Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Машуню с мини-датой [img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/137.gif[/img]

clevercat007

:y_0019: позравляяяям!!!!

Мaмaня

выздоравливай!!!

FataMorgana

мне тож цены на линзы понравились, как эти изношу закажу. я до этого в очкоффе заказывала. так работают они неплохо - с каждым праздником поздравляют, а сегодня вообще написали - "срок действия ваших линз заканчивается, заказывайте ещё".

alita

тоже против ходунков. комаровский говорит, что не раньше , чем с 9 мес желательно их покупать (если вообще стоит покупать). а муж у меня как одержимый - надо и всё, видите ли у всех дети в ходунках ходят.
вчера гуляли, и нашему соседу воду давали пить. так он меня потом весь вечер террорезировал - почему мы дочке воды не даем %)
кстати, дала сегодня грушевое пюре (точнее мама моя давала). мордюндель поморщла, но есть стала :y_0005: (в смысле доча)

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

:y_0019:

Олежкина
правда я тебя плохо запомнила так что если че подходи сама

ок :)
у тебя наверное Соня зато несколько раз за день спит, раз так мало. а у меня Паша всего 3 - где-то с 8-9 до 10-11, потом примерно с 13 до 15, а потом с 17 до 19... и всё!!!! ну и ночью сон наш беспробуден :) зато когда он не спит делать толком ничего нельзя, т.к. проснулись, поели, поиграли и оставшийся примерно час до того, когда захочется спать, он бузит, капризит и требует, чтоб всё внимание ему одному.. %) на пол метра отходишь - ор сразу такой, как будто ногу режут.. приучаем папу нашего есть и работать под детские крики. а иногда даже спать под них т.к. я выяснила, что Паша меня просто пытается строить. выходишь из комнаты - через полминуты он затихает.. правда через минуту опять повторяет попытку призвать всех

clevercat007
вот везет, с хорошей покупкой, а я чет все не соберусь

да я просто пока на даче жила 2 месяца, привыкла, что у меня ноут есть. но тот большой, тяжёлый, старый и почти умер уже своей смертью.. а usb-модем от него остался. вот и думаю - чего зря добру пропадать? надо купить новый комп. в этот раз уже хороший, лёгенький... у меня даже муж позавидовал. говорит, у меня даже такого нет!

я наконец-то записалась в парикмахерскую на сегодня!!!! буду хоть выглядеть человеком. сестра придёт вечером с Пашкой посидеть, подстраховать, если на мужа внезапно упадёт опять авральная работа.. а то за я 2 месяца дачной ссылки вообще одичала - чёлка до кончика носа отрасла, да и вообще причёска форму совсем потеряла.. ужассссс!!!

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Вот и мы вернулись, за 2 месяца столько всего у вас тут случилось. Мы жили на даче, инет мне туда не дали :( , так что будем наверстывать упущенное. Вот ездили в отпуск на реку Уфа, на две недели - красота. Степка у меня растет. Весит уже 8400 гр., переворачивается - и на живот, и с живота на спину, вертится как юла. Сушки грызет, яблочки - больше пока ничего не даю, пыталась дать цветную капусту, так он весь скривился, а потом весь день с животом мучился, я и плюнула на это дело. Стал стесняться чужих людей, уткнется мне в грудь, и лепечет чего то там. Вот фотки наши с Уфы.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:52

девочки, я опробовала мультю-пультю))) довольна, как слон)
правда тоже почувствовала себя ущербной ибо готовит она лучше, чем я)))
скоро муж проведет инет, и буду с вами, а пока к сожалению не могу((
аа, еще сходила в школу)))
меня зачислили в 11 класс!!!!!)))))))))) буду учиться по свободному графику)

Lucya

С возвращением))))
аааа, щуки, классноооо, хочу рыбууууСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:54

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ;)

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

Поздравляю!!!! :y_0019:

Lucya
Вот и мы вернулись,

привет! дда, Стёпа заметно вырос, фотки замечательные, сразу видно, что хорошо отдохнули :)

Масянища
меня зачислили в 11 класс!!!!!))))))))))

значит завтра у тебя праздник

Масянища

а потом планируешь заочку? если да то куда если не секрет? У меня этот год последний, хочу на вторую вышку идти заочно, но как бе не столько учиться сколько просто диплом получить. Короче ищу вариант комерческого продажного вуза

Масянища
аа, еще сходила в школу)))

молодец, Маша! завтра в школу, потому тебя будет последний звонок, а Яну уже год к тому моменту! круто!!! а там глядишь и в институт какой поступишь, причём возможно даже на очное, т.к. Янчик будет большой пацан уже, можно будет его в мини-сад отдать и ты сможешь учиться :) главное, что могу тебе сказать про высшее образование - выбирай то, чему ты хочешь учитьсмя, т.е. что тебе будет интересно узнать, а не думай о том, куда ты потом пойдёшь работать с таким образованием, т.к. учиться всё-таки 5 лет, за этот срок многое на рынке труда меняется и престижная специальность может оказаться ненужной. да и как я понимаю, ты ленивая, как и я, а в инстике даже на очке никто особо тебя пинать под попу не будет, чтоб ты училась. там просто - не хочешь - отчислим, т.е. интерес должен быть именно к учёбе. я так выбирала себе специальность и сейчас не жалею, т.к. абсолютно бредовые идеи 2004 года сейчас тоихоньку развиваются, у нас появляются программы, где нужны такие спецы как я. кроме того, диплом - это просто бумажка, открывающая некоторые двери и кучу смежных областей с той, которая у тебя в нём написана :)

Настя Жданова

Насть, у тебя и ещё девочек, у которых дети ездят в прогулках хотела спросить. там же амортизация мягко говоря так себе. как спится? а то у меня Паша спит только в стоячей коляске, а как ехать - или глазеет (что хорошо и все довольны), или орёт... %) короче, неудобно так гулять.. конечно, сегодня заказала эрго себе, надеюсь, завтра-послезавтра привезут уже его.. но тем не менее не очень удобно, т.к. слабо себе представляю поход в продуктовый, например, с Пашей, но без коляски.. я, конечно, великий полутораметровй геракл, но всё-таки коляска удобнее в плане перевозки покупок одновременно с дитём.

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

Торина
Кстати, вчера весь вечер Пронатюр писала. А имела ввиду ПроПлан

а я то гадаю сижу что за новая фирма какая-то :D

Lucya
Вот фотки наши с Уфы

Привет!!!!! Какие вы большие и тяжелые :shock: , молодцы ;) , мы сегодня взвешались, в гипсе весим 7440, совсем худые по сравнению с вами :(

Масянища

:pozdr3:

FalseP
диплом - это просто бумажка, открывающая некоторые двери и кучу смежных областей с той, которая у тебя в нём написана

согласна на все 100% ;) , т.к. колледж тянула на красный диплом, пересдавала там и все такое, а щас думаю нафиг нада, в инсте учусь как все 5 лет , раньше просто можно было по специальности по сокращенке пойти а в упи это нет, вот и получается что нервы зря выкинула, щас учусь лишь бы сдать, (особенно последний год) потому как некому не важно какого цвета и какие оценки в дипломе, главное что он есть ;)

Maha02
а я то гадаю сижу что за новая фирма какая-то

А такая тоже существует

Lastochka!!!
мне тож цены на линзы понравились, как эти изношу закажу. я до этого в очкоффе заказывала. так работают они неплохо - с каждым праздником поздравляют, а сегодня вообще написали - "срок действия ваших линз заканчивается, заказывайте ещё".

Мы работаем на полгода меньше, чем Леша, но не хуже однозначно ;)

Всем привет! Мы пришли сейчас с прогулки , на улице хорошо.

clevercat007
Машуню с мини днем рождения!

Оля-ля-ля-ля
Оля, я уже давно покупаю линцы фирмы джонсон и джонсон,называются акваю, мне нравятся. А так сходи в салон , тебя и врач посмотрит, и линзы посоветует.

Lucya
Вот фотки наши с Уфы.

на 6ой фотке так развалился

Масянища
опробовала мультю-пультю

Масянища
ибо готовит она лучше, чем я)))

:y_0016_1: может она всетаки и мне нужна... :y_0016_1:

Irina_Ist
фирмы джонсон и джонсон,называются акваю

Акувью. Все линзы джонсона называются Акувью. Различие по 2-ом слове в названии

K@terina

Настя Жданова

rамаshка

FataMorgana

Splushka

Оля-ля-ля-ля

Воскресшая

Торина

девочки спасибо большое, все передала
сходили сегодня в больничку, были первыми, рост у нас 64, а вес, опять много наели, 8540

Торина
Машуню с мини-датой

Lucya
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!

Привет)))

Масянища
правда тоже почувствовала себя ущербной ибо готовит она лучше, чем я)))

Сестрааааа

Масянища

Завтра в школууууу

FataMorgana
Акувью. Все линзы джонсона называются Акувью. Различие по 2-ом слове в названии

их пользую :) все утро вспоминала блин склероз подкрался незаметно)))

Lastochka!!!

Ilatan

"МаринкА"

Lucya

Maha02

Irina_Ist

спасибо

Масянища
меня зачислили в 11 класс

Lucya
фотки наши с Уфы.

суперские

alita

мерси

а мы аир оптиксами пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы