Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
Ян плачет во сне

у нас так бывает, когда зубки лезут.

Лёлька(для друзей)
Очуметь, ты как к нам поедешь?

на машине с мужем, его отправлю гулять в фан-фан, поэтому и спрашивала есть там чего или нет такого рода ;)
а так, не так уж и далеко это, у меня подружка в обл гаи на работу в тот район ездит все время :)

angel_ok
Боюсь спросить сколько это стоит

думаю, что как обычно. просто о том, что нужно автокресло требуется предупреждать заранее. ребёнок - такой же пассажир, но ему требуется автокресло для безопасности. имхо цена зависеть будет от расстояния. наверное, в десятках около 200 рублей будет. может чуть больше. ещё есть такси автоледи. так-то можешь просто позвонить им и узнать стоимость. они тебя не покусают :)

Лёлька(для друзей)

всё, Оля, выдохни! :) я тоже люблю ЮЗ и не люблю когда про него говорят гадости :D просто Марина барышня тоже резкая, и давайте не будем доводить до конфликта :)

angel_ok
Просто мне очень обидно, что совсем неудобно все получается

дык Марин... ну реально там 10 минут от трамвая идти :) ну 15, если ползком :) в 2ГИС померила линейкой - от трамзика 570 метров всего :) по прямой. тратуар там ровный. относительно недавно там были с Пашкой :)

FalseP
в 2ГИС померила линейкой - от трамзика 570 метров

офигеть, ну ты молодец

Машунька

мы летом ездили в Пышму через выезд на Серовский тракт к друзьям.. иногда даже за 20 минут доезжали. а в Фан-фане киноплекс открыли. Твой супруг еще кино сможет посмотреть пока ты с нами гуляешь. :)

FalseP
давайте не будем доводить до конфликта

давайте

angel_ok
Боюсь спросить сколько это стоит

около 200р. от расстояния это зависит, а не от наличия/отсутствия автокресла;) мы от зеречного до пехоты ездили за 130 р... отсюда до ж/д вокзала столько же.... короче, не убиться:)

Лёлька(для друзей)

Оленька, ну перестань, все хорошо недавно только помирились ведь:)
для меня ЮЗ тоже пампасы, но не потому, что я не люблю этот район или не уважаю его жителей, а потому, что мне он абсолютно незнаком я там была раза 3 от силы, работала в Звездном, который в Буревестнике:)

Машунька
офигеть, ну ты молодец

там инструмент такой специальный есть - линейка!!! мериет всё с учётом масштаба. я не прикладывала линейку к монитору!!

Лёлька(для друзей)
мы летом ездили в Пышму через выезд на Серовский тракт к друзьям..

так и ездим все время практически :dada:

для меня конечно не пампасы,но бываю там крайне редко,ни че не знаю там ,ну на наплевать,оч хочу встретиться,надеюсь усе у меня получится))

я во чо заметила:
если Яна легонько погладить по спинке, едва дотрагиваясь, то у него на голове волосы дыбом встают
спать этот маленький монстр не собирается похоже.... от груди отворачивается и отползает, на руки беру и пытаюсь укачать - ловит меня за нос или волосы и хохочет

FalseP
я не прикладывала линейку к монитору!!

да я знаю , я в том смысле что, как ты хорошо ответила , не придраться прям

Масянища
работала в Звездном

ты когда поработать успела?

Масянища
все хорошо

я не спорю, всё хорошо. :)

Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б....в среду муж меня повезет в Парацельс на УЗИ, надеюсь там смогут сказать что-то вразумительное. На утро опять тест заготовила...вот такая хрень

для меня тоже далековато, ибо на Уралмаше живу, ЮЗ для меня вообще темный лес, но такси и дубль гис мне в помощь) я автоледи обычно заказываю, у них люлька и автокресло сразу есть, я тогда от уралмаша до пехоты за 200 рэ доехала, в три десятки так же цена, только я тогда без малыша еще ездила

Машунька
я в том смысле что, как ты хорошо ответила , не придраться прям

:molodec:
издержки технического образования

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б....в среду муж меня повезет в Парацельс на УЗИ, надеюсь там смогут сказать что-то вразумительное. На утро опять тест заготовила...вот такая хрень

:=-O: блин.. держи нас в курсе что ли...

Лёлька(для друзей)
На утро опять тест заготовила...вот такая хрень

ого, вот это новости

FalseP
блин.. держи нас в курсе что ли...

:dada:

Я тут с мужем на счет такого разговаривала, и про погодок обсуждали и попозже, говорит что хватает Костика :( , я как -то расстроилась немного, а сама щас залететь боюсь

Лёлька(для друзей)
ты когда поработать успела?

промиком работала аж 2,5 года:) нас с подругой до сих пор помнят во многих магазинах

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б

аааа чур меня! мне на днях кошмар приснился опять, что я беременна :boom: причем так реально все было, я аж чувствовала, как малыш пинался
а вообще, с чего вдруг паранойя? есть какие-то признаки?

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б....в

:shock:ни чаго се...
я тут тоже параноила,в итоге цикл восстановился и сейчас я пережидаю месячные,пусть лучше идут,чем при каждом всплеске эмоций и болении поясницы думать...а не беременна ли я...это я чего се только не надумаю ,перед ними тест как раз собиралась делать... :D Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 00:17

Splushka
пережидаю месячные

а у меня их нет :hihiks:
блин, я не представляю, как бы я с двумями детями справлялась ой-ой, не, даж думать не хочу

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б...

у меня тоже недавно была, были признаки как при первой Б, в результате оказалось, что менстры вернулись, правда только на один день, но хоть успокоилась.. а сны снятся, да) что рожаю, и как шевелится-пинается

Масянища
есть какие-то признаки?

когда в голове навязчивая идея, то признаки всегда найдутся. Самый бесячий признак-это вывалившийся пуз. Напомню, что о сущесвовании Тоси я узнала именно по вдруг появившемуся животику (еще до задержки), а в 12 недель я выглядела глубоко беременной и купила беременскую одежду. Вот как то так. Я даже не представляю что делать, если мои подозрения подтвердятся...Виталя ходит злой как собака, а я врят ли смогу пойти на аборт (.

Да уж, не думала что буду так радоваться месячным, начались в прошлом месяце, вот жду что будет в этом

@nyutk@
блин, я не представляю, как бы я с двумями детями справлялась

вот на самом деле я бы хотела второго ребеночка прямо сейчас...бзик что-ль какой-то,мешает только одно...денежек нам не хватит и квартира маленькая,а погодок с удовольствием))))

Лёлька(для друзей)
.Виталя ходит злой как собака

:D

Машунька
не думала что буду так радоваться месячным

:dada: и я

FalseP
держи нас в курсе что ли...

ок. А вы подержите за меня кулачки, пусть всё будет без сюрпризов

Масянища
промиком работала

понятно тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы