Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Лёлька(для друзей)
А вы подержите за меня кулачки, пусть всё будет без сюрпризов

обязательно!

Лёлька(для друзей)
.Виталя ходит злой как собака, а я врят ли смогу пойти на аборт (.

ну так то и он виноват в какой-то степени ;) , я тоже не готова, потому думаю ставить спираль(маме вроде помогало), а так не представляю как мы будем жить в четвером на зарплату мужа в однушке %)

так,все я спать :t_0016: ,всем спокойной ночи)))

Лёлька(для друзей)
Я даже не представляю что делать, если мои подозрения подтвердятся

проблемы надо решать по мере их поступления... они еще не подтвердились, не надо раньше времени себе нервы трепать...

Лёлька(для друзей)
Виталя ходит злой как собака, а я врят ли смогу пойти на аборт (.

Splushka

блин, Оля не смешно ни фига...в такие моменты очень хочется поддержки близкого человека, а тебя наоборот обижают

Масянища
не надо раньше времени себе нервы трепать...

хорошо сказано ;)

я кушать пошла, хочу ченить вредного :P

Машунька
маме вроде помогало

Спиииралька, моя любимая...как же я её хочу. Такая красота с ней. Была у меня 4 года эта опция-ни разу не подвела

Лёлька(для друзей)

Лёлька(для друзей)
подержите за меня кулачки, пусть всё будет без сюрпризов

@@@@@@@

Лёлька(для друзей)

удачи @@@@@@@@@@@@

Лёлька(для друзей)

Я тоже паранойю((( не дай бог че, я даже не знаю че делать %) у мужа вариантов просто нет.

Лёлька(для друзей)
подержите за меня кулачки, пусть всё будет без сюрпризов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунька
я кушать пошла

сырокопченую колбаааааску :t_0033: бабушка знает, что я ее (колбаску, и бабушку, конечно ) сильно люблю) купила сегодня:)

rамаshка

кого фоткаешь? ;)

А это мы к вам с утра:

1. Доброе утро
  2. Усатый няньСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:54

Лёлька(для друзей)
А вы подержите за меня кулачки, пусть всё будет без сюрпризов

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужчины-наша слабость, дети-наша радость. Один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!..

rамаshка
Мужчины-наша слабость, дети-наша радость. Один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!..

:D

доброе утро:)
мой блудный сын сбежал с дивана и ушлепал в коридор сделал он это оооочень тихо%) обычно, когда он убегает, я просыпаюсь, а он лежит внизу и играет (диван по всему периметру обложен большими подушками) а тут проснулась - сына нет... смотрю на пол - и там нет... побежала искать, нашла в коридоре, крутил колесико у корзины с бельем

rамаshка

:dada:

Lisenamama

Леночка с днем Рождения тебя!!!Безграничного счастья и любви! :pozdr3:

Дашуня
Девочки, всем приветик.

ПРивет

Дашуня
У нас опять непонятный кашель, оч сильный, бронхит за бронхитом и нас астмой все пугают.

Давай лечи своего сынулю и прекращай хандрить ;) ну и не пропадай больше :)

мама подарит нам на полгода амаэру Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы