Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lisenamama
Поцелуй от нас Яромирчика

Поцеловала-поцеловала два раза - два раза (от тебя и от Катюши) :)

Lisenamama
успехов и достижений!!!

Вчера моё дитё первый раз перевернулся сам со спины на живот
Пока подвиг не повторялся, но начало положено

Lisenamama

Ленусечка, поздравляю тебя с юбилеем! (я же правильно посчитала, что тебе сегодня 25?)
:pozdr3:
Ты очень хорошая девочка :rose: , я тебя сильно люблю :love: :dada:

Лена, поздравляю тебя с днём рожения!!!! Счастья, здоровья и всего-всего

Янусик
первый раз перевернулся сам

здОрово! поздравляем вас с Яромирчиком :pozdr3:

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б....в среду муж меня повезет в Парацельс на УЗИ, надеюсь там смогут сказать что-то вразумительное. На утро опять тест заготовила...вот такая хрень

мне постоянно кажется что чувствую какие-то шевеления. начала пить чарозетту, на всякий случай, хотя менструаций не было еще,с нее у меня что-то мазало аж 2 недели, щас прошло. начала вторую пачку. дорогая она какая то :( до Б пила линдинет долго, года 4, он в 3 раза дешевле, видимо из-за того что разрешения принимать кормящим у него нет

Янусик
Вчера моё дитё первый раз перевернулся сам со спины на живо

молодец :molodec: !! так держать :clap:

Леночка,с днем рождения!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

K@terina
сказали кому 3 - зачетки давайте, я первая побежала

:D я также делала...ну че, лишь бы сдать

Настя Жданова
Лена, поздравляю тебя с днём рожения!!!! Счастья, здоровья и всего-всего

:y_0019: :y_0019: :y_0019: и я, и я поздравляю:)

Янусик
первый раз перевернулся сам со спины на живот

K@terina

молодцы:)

K@terina
дак они вроде прошли уже?

мама не знала, что нам подарить и ничего не подарила:)
а щас звонит и говорит:"Слушай, тебе же вроде эрго жизненно необходим? Иди заказывай" :y_0018: :y_0004:
завтра до 12 привезут:) и мы поедем в КИТ мамке за сапогами, а потом с вами гулять аааа жизнь прекрасна!

нам завтро надо ехать утром по делам, и наверно на прогулку я уже не решусь

rамаshка
наверно на прогулку я уже не решусь

:( :( :(

rамаshка
нам завтро надо ехать утром по делам, и наверно на прогулку я уже не решусь

ну ты чоооо:( решайся давай;)

Масянища
подарит нам на полгода амаэру

а я почитала-почитала и поняла что Понье самый при самый клёвый Эрго. В СЗ за 1900 можно взять

Янусик
моё дитё первый раз перевернулся сам со спины на живот

Круть! Поздравляю...так держать!

Лёлька(для друзей)
я почитала-почитала и поняла что Понье самый при самый клёвый Эрго.

нее именно оригинальный ЭРГО, самый преклевый ;)

ой, мне сейчас некогда, в кратце скажу, что тест остался с одной полоской...вот не знаю ехать на УЗИ или нет....сестра говорит, что я выдумки выдумываю и не могу я быть беременной. Вроде бы и сделать для спокойствия, а вроде и 800 р совсем не лишние.

девочки, всем приветик!!!! Желаю здоровья мамочкам и малышам :)
Я к вам за помощью!!!
Мы должны появиться на свет в начале марта 2011 г., сейчас сломала голову по выбору коляски %)
вы уже мамы опытные, подскажите, на что обратить внимание? какую лучше взять?
я вот присмотрела такого плана www.akusherstvo.ru/magaz.php
но не знаю даже как выбрать.....в апреле у нас уже обычно жарко.....нужна ли нам люлька???
а зимой нам почти год будет, уже прогулка нужна будет...нужна ли нам люлька???....вообщем, я запуталась.....может вы подскажите???
Спасибо всем, кто ответит!!!

Лёлька(для друзей)
тест остался с одной полоской

я бы не поехала, я верю тестам))))) и покупаю обычно не 1, а 2, и если есть сомнения - делаю 2:)

Kotenochek
нужна ли нам люлька?

привет:) у нас люлька:) летом ездили - жарковато... лучше возьми трансформер, если денег лишних нет))))

Масянища
если есть сомнения - делаю 2

это третий....до этого две недели подряд тестировалась и тишина. просто у меня подружка с погодками сейчас у неё тесты не показывали а просто подастал живот ...она от части списывала на хороший аппетит. А пришла спираль поставить, ей там и рассказали что спираль уже не поможет и срок в 10 нед поставили. Якрнечно понимаю, что это редкий случай, просто это всё так близко, что заставляет крепко задуматься....муж вчера приходит и говорит что у меня пузо месяца на четыре потянет

Лена, с днем рождения тебя!!! :clap:

Лёлька(для друзей)

анализ на хгч?

Лёлька(для друзей)
когда человек хочет-он ищет способы, а кода не хочет-то ищет причины

просто легко говорить, когда можно дойти пешком от дома, а когда создается столько неудобств, уже задумаешься ;) не хочу, чтобы приятная встреча превратилась для меня в сплошной дискомфорт как мне, так и Майе :(

FalseP
думаю, что как обычно

когда-то я звонила в

@nyutk@
автоледи

там мне назвали нифига не демократическую цену %) проще было взять автолюльку на прокат :(

Лёлька(для друзей)
Девки, у меня параноя по поводу возможной новой Б

1. Успокойся 2. Расслабься, ибо если так должно быть, так оно и будет

Splushka
Леночка с днем Рождения тебя!!!

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!! :y_0019: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы