Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Kotenochek

у нас точно такая же коляска...мы появились в начале апреля....люлька удобная..мне нра..щас вот перелезли в прогулку..и тоже довольны!!!один минус-коляска тяжеловата..если лифта нет..то это не вариант ;)

Утро доброе дамы

Масянища
крутил колесико у корзины с бельем

во дает

K@terina
сказали кому 3 - зачетки давайте, я первая побежала

мне б так кто сказал, я б тоже побежала

rамаshка
и наверно на прогулку я уже не решусь

а кто фоткать будет? в прошлый раз ты ведь была фотографом если не ошибаюсь ;)

Kotenochek

у нас подобная коляска, (верди макс 3 в 1 посмотри для интереса ;) ), так вот учитывая что мы растем в длину хорошо, будем в морозы гулять в люльке скорее всего, т.к. пока еще спим на улице, а потом и прогулку можно прицепить, тем более она с чехлом на ножки ;) , летом в сильную жару гуляли тоже в прогулке, стелила матрасик и у нас там отстегивается часть спинки и там сетка, ребенку нравилось лежа на животе глазюкать через нее,+ в твоем выборе как и у нас еще и автокресло есть, на первое время его за глаза хватит, мы вот много ездим с ребенком, только щас будем зимой менять его :)

Лёлька(для друзей)
муж вчера приходит и говорит что у меня пузо месяца на четыре потянет

ну он умеет поддержать :( , я бы узи сделала в таком случае ;) и успокоилась бы сама и муж бы перестал нервничать :)

В общем что получается.
В Три десятки есть ОДНО автокресло, остальное бустеры, если до меня никто не закажет, то, возможно мне повезет. И даже можно попросить машину, чтобы влезла коляска, хотя Капелла 802 в любой багажник влезет, как думаете?
В принципе можно заказать, например, на 15 часов и на 18 обратно, НО БЛИН, говорят, что иногда даже когда уточняешь приезжает не то, например, не автокресло, а бустер и буду я там торчать в одиночестве, как дура и разбираться в такси и ждать, пока приедет то, что нужно :(
Следующий вопрос: МОЖНО ЛИ ПОСАДИТЬ МАЙЮ В АВТОКРЕСЛО, если она еще не сидит сама? %) Мы в люльке пока ездим, а Три десятки нет люлек.
И еще меня бесит, что лично у нас денег нет, ждем со дня на день зар.плату мужа, если только у мамы просить, а она скажет: Что ты еще придумала? Деньги тратить, на какие-то встречи ездить...
Хочется и колется...

Kotenochek
в апреле у нас уже обычно жарко..

нам было не жарко..у нашей модели регулируется дно..можно открыть и вентиляция будет...ну а летом в 30 град. будет жарко в любой коляске

Лёлька(для друзей)
вот не знаю ехать на УЗИ или нет

Зачем ехать на УЗИ, если настрой вот такой:

Лёлька(для друзей)
я вряд ли смогу пойти на аборт

Если ты примешь такой подарок от Бога, то никакой спешке в УЗИ нет. Спешить надо лишь в случае, если ты хочешь успеть в абортивный срок уложиться...
Поэтому я предлагаю тебе посидеть в тишине наедине с собой минут 15-20 и подумать обо всём этом спокойно, отбросив малодушие и открыв сердце.
После этого мероприятия, наверняка, всё прояснится и встанет на свои места :)

Что касается моего личного опыта - тесты не врали мне ни разу ни с беременностями, ни без беременностей.

Лёлька(для друзей)
Виталя ходит злой как собака

Сегодня - злой как собака, завтра - добрый как кот... Что это меняет???

angel_ok
Хочется и колется...

Марина, может, имеет смысл принять всё, как есть, и перестать выносить мозг и себе и нам ;)
Ну вам реально далеко и хлопотно ехать...

angel_ok
когда-то я звонила

Маринаа, в 3 десятки позвони, просто уточни, что нужна автолюлька!

Масянища
от расстояния это зависит, а не от наличия/отсутствия автокресла

вот ей Богу, сама себе проблемы создаешь:)

Масянища
и мы поедем в КИТ

забегайте в гости живём через дорогу от него :)

а у нас прогулка под вопросом :( , у Машки зубы лезут, температура и полный нос соплей %) , всю ночь на мне спала

Kotenochek
Я к вам за помощью!!!

ИМХО, вам очень подходит, если вы родились в марте, ибо когда перелезете в прогулочные блок, уже будет скоро зима и эти колеса будут как раз в тему ;) А след. летом купите легонькую прогулку :)

Янусик
Ну вам реально далеко и хлопотно ехать...

Вот и я про тоже :(

Масянища
Маринаа, в 3 десятки позвони, просто уточни, что нужна автолюлька!

Ты думаешь откуда я это все взяла?

МАШИНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж уже второй месяц обещает пойти в автошколу и до сих пор не ходит, то он болеет, то лучше летом сдавать на права, ибо зимой трудно - отговорки одни :y_0020:

Олежкина
один минус-коляска тяжеловата..если лифта нет..то это не вариант

лифта у нас нет, а живем на 5-м этаже, правда я ее планирую не таскать, на первом этаже оставлять буду, у нас дом маленький, всего 10 квартир в подъезде

angel_ok
вам очень подходит, если вы родились в марте, ибо когда перелезете в прогулочные блок, уже будет скоро зима и эти колеса будут как раз в тему ;) А след. летом купите легонькую прогулку :)

да, вот я также думаю, мне кажется что больше внимания нужно уделять прогулке, потому что зимой в люльку мы уже не поместимся

спасибо всем за советы, обязательно прислушаюсь к вам!!!!!

angel_ok
МАШИНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angel_ok
Муж

angel_ok
отговорки одни

так ты хочешь - ты пойди в автошколу ;) уж несколько часов в неделю найдёшь с кем Майю оставить. тем более, что можно договориться и теорию учить по большей части самой, т.е. приходить не на каждое занятие, а регулярно только на практику ходить.

Янусик
Если ты примешь такой подарок от Бога, то никакой спешке в УЗИ нет. Спешить надо лишь в случае, если ты хочешь успеть в абортивный срок уложиться...

Мне лично важна определенность...если уж не дай бог там есть кто - то, то надо как - то с этим свыкнуться...а если нет, вздохнуть спокойно.

Лёлька(для друзей)
просто у меня подружка с погодками сейчас у неё тесты не показывали а просто подастал живот ..

У меня тоже вторую беременность тесты не показывали, я уже сама чувствовала что что - то не так, и просто пошла провериться...проверилась 10 недель было...в общем учитывая мой опыт, я бы ломанулась на узи без вариантов...

FalseP
так ты хочешь - ты пойди в автошколу

Можно, конечно, но ему-то деньги его родители дают, а мне-то как-то от них их брать не хочется...
А самим пока не осилить, ибо за учебу мне еще надо будет заплатить...
Это главная причина.

Машунька
а кто фоткать будет? в прошлый раз ты ведь была фотографом если не ошибаюсь

я могу) но у меня фотик простецкий, мыльница цифровая))

angel_ok
НО БЛИН, говорят, что иногда даже когда уточняешь приезжает не то, например, не автокресло, а бустер и буду я там торчать в одиночестве, как дура и разбираться в такси и ждать, пока приедет то, что нужно

сори, поздно прочитала:)

FalseP
забегайте в гости живём через дорогу от нег

и мы..и к нам

Девочки, а что лучше?
Самая дешевая зеркалка в руках неопытного фотографа или оптическая, но подороже в руках того же фотографа?

angel_ok
Можно, конечно, но ему-то деньги его родители дают, а мне-то как-то от них их брать не хочется...
А самим пока не осилить, ибо за учебу мне еще надо будет заплатить...
Это главная причина.

нууу.. так-то при таком раскладе ты уверена, что вы машину потяните? её ж не только купить, но и регулярно обслужиать надо. знакомый тут недавно сказал, что постоянная езда на машине - дороже, чем общественный транспорт + такси по необходимости, но дешевле чем только на такси.

angel_ok
оптическая

это как?

FalseP
ты уверена, что вы машину потяните?

не без помощи родителей пока :(

FalseP
это как?

я поэтому и пишу не опытный фотограф ну оптика же называетсяСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:58

angel_ok
ну оптика же называется

открою тебе секрет: Оптика есть в каждом фотоаппарате, даже в фотоаппарате телефона...дело в качестве этой оптики. А фотоаппараты, о которых ты говоришь в народе зовутся зеркалками.

angel_ok
Девочки, а что лучше?
Самая дешевая зеркалка в руках неопытного фотографа или оптическая, но подороже в руках того же фотографа

ИМХО разницы не будет.

Всем приветик! сходили сегодня к педиатру и нам сказали до 6 мес. никакого сока и пюре, а в поликлинике как раз девочки давали пробовать пюрешки гербер ну я налопалась за дочу. Маш вы во сколько с Ольгой договорились в Сагайдаке погулять?

Лёлька(для друзей)
А фотоаппараты, о которых ты говоришь в народе зовутся зеркалками

так я же так и сказала: зеркалка
а обычный фотик назвать не зеркалка?

Лёлька(для друзей)
ИМХО разницы не будет

да... а если зеркалкой научиться пользоваться?

Масянища
анализ на хгч?

не вижу разницы в какой жидкости искать этот ХГЧ. Если он (гормон) есть, то он есть и в моче и в крови и если он не определяется тестом, то и в крови его не найдут.

angel_ok
не хочу, чтобы приятная встреча превратилась для меня в сплошной дискомфорт как мне, так и Майе

с таким настроем удовольствия врят ли можно получить. Ты себе уже рамки поставила, что для того чтобы тебе было комфортно, должны быть выполнены ряд требований, которые невыполнимы на сегодняшний день...поэтому предлагаю тебе уже не париться по этому вопросу и спокойно гулять по близости с домом

Янусик
Если ты примешь такой подарок от Бога, то никакой спешке в УЗИ нет. Спешить надо лишь в случае, если ты хочешь успеть в абортивный срок уложиться

просто я хочу иметь больше времени для моральной и материальной подготовки к событию, а не думать что само рассосется

Янусик
Сегодня - злой как собака, завтра - добрый как кот... Что это меняет??

как это что...надо его убеждать, что не так страшен черт как его малюют

angel_ok
если вы родились в марте

они родятся в марте 2011.

angel_ok
до сих пор не ходит, то он болеет, то лучше летом сдавать на права, ибо зимой трудно - отговорки одни

да вы с ним два сапога - пара, я так погляжу.

alita
Мне лично важна определенность...если уж не дай бог там есть кто - то, то надо как - то с этим свыкнуться...а если нет, вздохнуть спокойно

вооот и я про это. В подвешенном состоянии трудно находиться. Если да, то да...а если нет , то фуууф!

alita
пошла провериться...проверилась 10 недель было

страшно жить становится...видимо все-таки поеду на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы