Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok

Марина, самый логичный вариант: сначала научиться фоторгафировать тем фотоаппаратом, что есть в наличии (у тебя скорее всего цифровая мыльница), а потом покупать цифровую зеркалку.

angel_ok
да... а если зеркалкой научиться пользоваться?

ты хочешь снимать на ручных режимах? если предпочитаешь, чтоб фотик думал за тебя (автоматические режимы), то лучше зеркалку не бери - просто выкинешь деньги на ветер, а нормальные зеркали стоят прилично. дешёвые зеркалки без замены объектива могут давать фотки худшего качества, чем за те же или меньшие деньги простой цифровой фотик.

как стремно без мышкииииии, все стираетсяяяяя, ниче не получается.
Всем спасибо еще раз тем кто поддержал.
а меня тож по утрам тошнит иногда, жутко становится. В выхи были в гостях у вновь родившейся ляльки, я спросила Рому"возьмем себе такую", на что он мне так резко ответил"да хватит уже":)
Я тоже хочу на встречу, но с 2-мя дитями с Эльмаша не поеду.
Хотя все про парк знаю, как, куда и есть даже к кому там в гости зайти, ну уж простите меня, мы пока полечимся дома:) очень хочу. И, эт самое, эльмаш не такая уж и попа, у нас метро есть:) и ю-з тоже люблю. Вот с мужем все думаем менять квартиру или нет, смотрим на Эльмаше и ю-з :)

°СчастливаЯ Мама°
Маш вы во сколько с Ольгой договорились в Сагайдаке погулять?

Лен, мы часа в 4 выдвигаться будем потихоньку в сторону сагайдака:)

clevercat007

Оля, вы идете?

Девочки,мне брать коляску завтра или рюкзака достаточно будет???

rамаshка
наверно на прогулку я уже не решусь

Машунька
а кто фоткать будет?

angel_ok
оптическая

FalseP
это как?

angel_ok
ну оптика же называется

оптикой называются объективы (сменные) :)

Лёлька(для друзей)
разницы не будет

эт точно, ток деньги на ветер
еле перечитала :) а всего 1,5 дня не заходила
Яромирчика с новыми достижения
Для Оли @@@@@@@@, сходи на УЗИ и успокойся :)
Пошли сейчас гулять и попали под снег Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:05

Splushka
Девочки,мне брать коляску завтра или рюкзака достаточно будет???

от твоего детя зависит :) я не буду, нам с мелким хватит рюга.. если его очень сильно припрёт, то он и в рюге поспит.. а так всё равно будт требовать трогать листья, ползать по траве и всё такое :)

Ilatan

ооой, какие классные))))))))
а мы встретились с Леной и Викой:) Викусю потрогали, попытались выдернуть соску изо рта

1. мы:)
  2. дети общаются:)
  3. банальщинаааааа Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:23

clevercat007

Оля, хулиганка, где фотки?:)
я ведь жду:) адрес, который я тебе отправила, это не только страничка на мэйле, это почта)))

Масянища

фотки клевые,детки супер!Манька худышка)))

Splushka
Манька худышка

:j_0005: кто бы говорил;)
девочки, е1 на завтра обещает дождик целый день... давайте все зонтики возьмем, чтоб его не было, а?

Капец ,с нашим папой тока о чем - то спорить , отказался брать нам на прокат зрго, так что припремся с коляской в которой сидеть наверно и не будем, может поспит только чуток :(
А еще сегодня спал ребенок за весь день 20 минут, щас кое-как уснул, видимо зуб второй лезеть, щас спит и постанывает, веселая ночка нас ждет, бедный мой малышь %)

Масянища

блин, у меня такое лицо везде, как будто я что-то натворила
аааа завтра будет клевооооо!!! такая большаааааая толпа, и большинство в рюкзаках
мне мой завтра до 12 привезут :boogie:

Ilatan

красвцы мальчуганы, здоровские фотки
У вас там снег? тут был маленько давно ти больше не показывался

Масянища

классные мамы классные детки ;)

Яна с переворотом вас самостоятельным, скорее пусть научиться с живота на спину переворачиваться теперь :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:35

Машунька
отказался брать нам на прокат зрго

почему? :=-O:

его не переспорить :boom: , говорит у меня очередной бзик "потому что есть у всех" и он пройдет после завтра

ну вот ты завтра попробуешь и будет уже не

Машунька
потому что есть у всех

, а потому что удобно:)
жду-не дождусь завтра :dance2:

Масянища
мы

Янчик такой прикольный

Машунька
У вас там снег?

он был специально для нас. отошли от дома метров на 300, он пошёл огромными хлопьями, пока дошли до дома, я была вся мокрая, зашли домой всё закончилось и солнце светит :)

Машунька
ворит у меня очередной бзик "потому что есть у всех" и он пройдет после завтра

блин, да даже если бы и так!!!!!
ты ж просишь на прокат взять, а не купить!!! :boom:

Ilatan
солнце светит

это главное :) , у нас примерно так же было :)

FalseP
ты ж просишь на прокат взять, а не купить!!!

объясняла :( , как бы понять можно (зарплату еще не перевели :( ), с другой стороны обидно :( , хотела совместить приятное с полезным а не вышло

Машунька

а чего у той девочки не возьмешь? иль она тоже денег просит?

K@terina
Наташа, фотки не офигенные, а просто охриненные

+++ вот всё время смотрю на твои фотки и жалко мне становится что время уходит безвозвратно, а так и не могу развить свои способности к фотографии. ((( придется третьего рожать....только бы не сейчас )))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы