Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lucya

какой большой карапуз :)

clevercat007
а мы аир оптиксами пользуемся

в чем то даже лучше оазисов. щас их сама таскаю (AIR Optix Aqua). ибо в 1-Day Acuvue TruЕye (новые силикон-гидрогелевые однодневки) и Acuvue Oasys которые джонсоновские у меня глаза начинают выпадывать когда за компом сижу, а эйр оптиксы, ничего, выдерживают, хотя маме моей дала пару попробовать, ей не пошли, она джонсон предпочитает

А я О2 оптикс пользую, они такие толстенькие прикольненькие

FataMorgana
(AIR Optix Aqua).

Sarento
О2 оптикс

так это вроде бы как одно и тоже

Масянька поздравляю!
А мы тоже сегодня в больничку сходили,вес у нас 6725,рост 65 см

Lucya

С приездом!Классный ляль ,на папу похож :)

Irina_Ist
А так сходи в салон , тебя и врач посмотрит, и линзы посоветует.

ха, я до этого только в салонах оптики и покупала. Всё время разные, но результат один- ощущение песка в глазах через несколько часов ношения.

Sarento
О2

FataMorgana
AIR Optix Aqua

clevercat007
так это вроде бы как одно и тоже

Щас просвящу) О2 оптикс - старое название линз просто Айр оптикс, года 4 уже не выпускаются линзы с таким названием. Линзы с названием Айр оптикс сняты с производства с начала этого года, и сейчас им на замену выпускаются линзы AIR Optix Aqua, по сравнению с просто Айр оптиксами, они более увлажненные и имеют более тонкую форму края, для лучшей кислородопроницаемости, стоят дороже, чем обычные Айр оптикс. Просто Айр оптикс сейчас можно встретить только в захудалых оптиках, где они залежались, ну и оптовиков остались всякие неходовые диоптрии.

Оля-ля-ля-ля
ха, я до этого только в салонах оптики и покупала. Всё время разные, но результат один- ощущение песка в глазах через несколько часов ношения.

да иногда врачи в салонах то же самое что педиатры в больнице. Тем более что подбор линз - лицензируемый вид деятельности, а лицензию на подбор у нас в городе имеют единицы врачей

Splushka
на папу похож

Это самое главное для меня, а то свекровь вся извелась что дочь не его, и сын тоже не его .
Я вот что хотела спросить. Сколько раз в день кушают детки, и как спят ночью (т.е. сколько раз просыпаются чтобы покушать)? А то мне кажется, что мы часто едим. :)

Lucya
Сколько раз в день кушают детки, и как спят ночью (т.е. сколько раз просыпаются чтобы покушать)? А то мне кажется, что мы часто едим.

если честно, то я не считаю)
примерно: в 10 утра, в 13, в 15-16, в 18, в 20-21 (тут на ночь укладывается поэтому может час жувать), в 23-24, в 3-4 ночи, в 6, 7, 8 не помню, сплю, но как мне кажется почти все время у титьки :)

FataMorgana

Вот у меня так же получается. Я думала что ночью мы много кушаем, а оказывается у вас так же.

FataMorgana
а лицензию на подбор у нас в городе имеют единицы врачей

А по поводу "Контраста", что-нибудь сказать можешь?

Lucya

Хорошенький малыш))

Масянища
меня зачислили в 11 класс!!!!!)))))))

Успела отдохнуть от школы? ;)

K@terina
значит тебе в финансово-юридический дорога

УрФЮИ я туда пока глаз и навострила Может кто еще знает какие-нибудь продажные места. Просто дома сидеть еще долго, а с двумя детёнками учиться чтоб все по шен-шую было не хочу. А так из дикрета выйду и две вышки за плечами :P Как на практике поняла всё неоходимое для работы можно почерпнуть в процессе самой работы.

Lucya
Сколько раз в день кушают детки, и как спят ночью

10-11, 14 - овощи, 17, 20, 23 плюс минус час
застала Диму за вот таким делом, уж очень он хотел пощупать эту кнопочку

Женя, спасибо за исправление. Оля, а ты не пробовала те линзы, что на каждый день, просто у меня однокласнница те линзы, что на месяц тоже не могла носить, и покупала упаковку линз на каждый день и была довольна.

Lisenamama
А можно узнать - в чём великий смысл этого?

Я вот тоже не совсем понимаю. Могу понять если одна вышка есть, а для работы требуется еще определенное образование (например, экономическое и т.п.). Если надо себя ак-то развлеч, почему не поичуться, как завещал великий Ленин

Ilatan
застала Диму за вот таким делом, уж очень он хотел пощупать эту кнопочку

:love: лапочка!!!

Ilatan
Я вот тоже не совсем понимаю.

• 1000000000 я понимаю, если для души...но для души тогда лучше не в шарашкину контору ИМХО :dontknow:

Lisenamama
Наташ, поделись мнением о зеркалках? Для новичков

Для начала можно взять кит, потом если что купить объектив по-лучше, думаю 2 самое то, для начала, раньше были 300, 350, 400, 450, 500, 550, те что в начале уже сняты с производства, если продают, то можно и их взять, разница не большая, а цена меньше :)
www.ym.spb.ru/main/catalog/dslr/canon_eos_1000d_ef-s_18-55_iskit/
www.ym.spb.ru/main/catalog/dslr/canon-eos500d-18-55/
www.ym.spb.ru/main/catalog/dslr/canon-50d-18-55-kit/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы