Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lisenamama
Понятно, спасибо за совет

не за что. кстати, цены на сайте завышены, можно на 1-2 дешевле купить

Девочки, привет! Возьмите в компанию, плиз! Уж очень интересно пообщаться с мамочками весенних деток,а то у всех подруг 3х-летки уже))) и мона вопросик? У кого детки на ГВ, в 3 месяца днем как часто кушали и скока весили? А то меня вся родня попрекает,что мы часто едим(((

Спасибо за поддержку! Мы весим 6250,а родились 2650! Да я и не слушаю особо, но некоторые полезные советы, типа- дай лучше соску, пора и сок по капельке вводить, он воды хочет,а ты ему сиську суешь, ну и коронное-а мы своих к рукам не приучали, поорет и перестанет!!! РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!! Хоцца с адекватными мамашками реальных детей пообщаться)))

Читала, но не все! Вот сынуля только-только дал маме возможность к компу подходить))))) но не надолго! Так то я с телефона больше в и-нет выхожу!

Lisenamama
А можно узнать - в чём великий смысл этого?

Потому-что сейчас учусь там куда поступила в своё время на бюджет... Оплачивать комерцию тогда у меня возможности не было, родителей которые бы помогли тоже. Вообщем не самая лучшая профессия будет на выходе.

Ilatan
Если надо себя ак-то развлеч, почему не поичуться, как завещал великий Ленин

Нет, учеба = развлечение для меня это вряд ли
Да просто реально хочется диплом с человеческой профессией... ну такой солидной, а не культорог %)

Annyusya
Девочки, привет

привет :)

Annyusya
некоторые полезные советы

да это у всех есть наверное, а среди девочек тут я много полезного для себя нашла ;)

А детишки у всех ручные? Мишка у меня лежит только если спит или развлекаешь его усиленно, но не больше часа %) А все остальное время рвется на ручки :) Ну я то конечно беру его, но к вечеру спина гудит Кто чем спасался???????????

Sarento
А по поводу "Контраста", что-нибудь сказать можешь?

ничего не скажу, не знаю

Привет новичкам, рады тебя видеть в нашей компании. Ты не обращай на советы внимание, пусть ляль кушает титю сколько ему угодно. У меня сын вот тоже постоянно на тите.

Annyusya
Девочки, привет

привет :)

Sarento
учусь там куда поступила в своё время на бюджет...

я тоже на бюджете училась, пИдагог начальных классов я сейчас прекрасно себя чувствую, работая в государственном учреждении, где при расчете зп очень большое значение имеет образование, и абсолютно пофиг какое оно. Я б может тоже куда-нибудь учится пошла, но на это нет ни времени, ни денег, да вобщем-то и особого желания

Sarento
Да просто реально хочется диплом с человеческой профессией... ну такой солидной

а солидная - это какая?

Аня, лучшее развлечение для малыша это мамины руки. А так раньше спасал шезлонг, сейчас ползать начал. А все остальное как у тебя: лежим возле тити, да мама возле сына, как клоун пляшет.

FalseP
Насть, у тебя и ещё девочек, у которых дети ездят в прогулках

у нас амортизация отменная, да и спит он у меня в любом состоянии, что стоя, что когда едешь ( даже по щебёнке )

clevercat007
рост у нас 64, а вес, опять много наели, 8540

молодцы! ХОРОШО кушаете ;)

FataMorgana

Женя, почитала про бизнес твой, посмотрела новый магазинчик :botan:
Желаю тебе ещё раз всяческих успехов в вашем начинании :rose:
Будем ждать скидок на Меррисы ;) И ещё, поймала себя на мысли, что очень приятно читать,
когда человек досконально знает продукт, о котором говорит. Видно, что в линзах ты профи!

Sarento
культорог

Хто???

Sarento
реально хочется диплом с человеческой профессией... ну такой солидной

Смущает, что тебе хочется ДИПЛОМ, а не саму профессию... %)

Ilatan
пИдагог начальных классов я сейчас прекрасно себя чувствую, работая в государственном учреждении, где при расчете зп очень большое значение имеет образование, и абсолютно пофиг какое оно

Мой любимый педагог говаривал: Учась в университете, вы приобретаете не специальность, а способ ориентации в жизни.
ИМХО, есть люди, которым дипломы не помогают в этой жизни ориентироваться...

Всем приветик!

Lastochka!!!
а то как только ложку видит - сразу вся скрючивается

а у меня наоборот как ложку увидит начинает облизываетьсяи тянуть свои ручки,обычно кушает аккуратно,а сегодня прям в баночку руками залезла и весь комбез уделала

Lastochka!!!
теперь у нас развлекуха - я натягиваю на неё носки, она их снимает и так по кругу по 100 раз

поздравляю,вот и вы до этого дошли

Настя Жданова
Если бы у детей был свой форум - какие темы там были бы

да... именно такие у нихсейчас мысли в голове :)

Торина
Роял Канин

я считаю его самым лучшим!

clevercat007
Машуле сегодня 5месяцев

Поздравляю :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Lucya
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!

С возвращением,Стёпка красавчик!фотки хорошие,рыба пойманная вообще супер!!

Ilatan
пИдагог начальных классов я

потом будешь сыновей своих учить :)

ну и фотоСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:44

Annyusya
Девочки, привет!

приветик! мы в три мес были тоже около 6 кг , и кушать даю, как попросит :) , но мы к рукам особо не приучены, как-то он сам себя может развлекать, а сейчас ползает и в ходунках ходит, поэтому всё клёво

Лиличка-Лапочка
ну и фото

настоящая куколка!!!! :love:

Янусик
Учась в университете, вы приобретаете не специальность, а способ ориентации в жизни

плюс мульён :) бывают люди с красными дипломами, а в жизни ничего не могут, кроме как книжки читать :)

Лиличка-Лапочка
потом будешь сыновей своих учить

неее, я доверю это профессионалам :) что-то я знаю, конечно, позаниматься дома могу :) а учат их пусть в школе

Лиличка-Лапочка
ну и фото

2 классная

Лиличка-Лапочка
ну и фото

На Святослава Вакарчука похожа В самом лучшем варианте :) Красотка)

Ilatan
а солидная - это какая?

я в поиске себя не определилась пока еще, что по нраву мне

Янусик
Хто???

ооой, прАстите

Янусик
есть люди, которым дипломы не помогают в этой жизни ориентироваться...

вот пока с профессией культуролог, я не вижу себя в жизни :( %)

K@terina
вы уже с уточками плаваете?

мы тожааа с уточками плаваем :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы