Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
И ещё, поймала себя на мысли, что очень приятно читать,
когда человек досконально знает продукт, о котором говорит. Видно, что в линзах ты профи!

ой спасибо) не зря 3 года уже этим занимаюсь :)

Янусик
Будем ждать скидок на Меррисы

а скидка есть, за 2 упаковки :) или 2 товара

Лиличка-Лапочка
ну и фото

красотка

Sarento
мы тожааа с уточками плаваем

а нам бабушка медведЯ какого-то подарила, он ему голову пытался откусить - не вышло, и все, не интересен большеСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:00

Annyusya

Приветики! ;)

Lucya
мне кажется, что мы часто едим

стараюсь выдерживать 2 часа хотя бы, а так в принципе как просит так и едим, ночью примерно через 2-2,5 часа лопает, а под утро по моему все время причмокивает по чу-чуть :)

Ilatan
уж очень он хотел пощупать эту кнопочку

Annyusya
А то меня вся родня попрекает,что мы часто едим(((

Привет !!!!!!!!!
родня в чем угодно только и может поприкать да указывать, а как по делу чего нада и спросишь то сразу "Ой, не помню, давно же было то" %)

Лиличка-Лапочка
ну и фото

мне 1-я нравиться, очень красиво

Я так смотрю все в линзах чтоль ходят? Я одна такая в очках сижу, деревня

Ilatan
застала Диму за вот таким делом

а потом он эту кнопочку будет очень часто нажимать в самый нужный момент

Lisenamama
Олю и Машу с минидатой!!!

спасибо

K@terina
немножко тяжеловато, но ты не хапай с запасом на неделю

у меня даже с запасом на 2 дня получается 2 пакета

Sarento
Может кто еще знает какие-нибудь продажные места.

спрошу у сестры как у неё вуз называется.. филиал какой-то московский... плехановский что ли.. тоже где-то в центре.. яндекс в помощь, в принципе :)

K@terina
а какая у тебя специальность?

Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии + есть сертификат по энергосбережению. на данный момент моя мечта - энергоаудит. хотела пойти на повышение квалификации, но в этом году уже не смогу - не с кем сына оставить. так что перенесено это на конец апреля. но это скорей чтоб мозги встрясти, а так же лучше сориентироваться в этом роде деятельности, ну и бумажку об этом поиметь.

Lisenamama

да, я пробовала этот метод, но он безрезультатный. муж предложил свой (он ещё с общаги его юзает) - берем доходы, вычитаем кварплату, кредиты, а остальное делим на кол-во недель в мес. ну к примеру получилось у тебя, что потратить должна в пределах 10 тыс в неделю (я условно говорю). а всё, что остается в пт просаживаешь в выходные. как то так. метод оч действенный (для нас по крайней мере)

K@terina

Maha02

я с первого курса инстика в линзах - супер!! :dance2: первый раз на себя в линзах в зеркало посм и удивилась - ни фига себе я то оказывается красотка :D

K@terina
для нас час- это много, все время на руках

такая же фигня...все время на ручках,Соньчик лежит от силы минут 20 и то если настроение есть :t_0025:

K@terina
не,я и без линз и без очков

и я :P

Annyusya
Девочки, привет!

привет )

Annyusya
попрекает,что мы часто едим

забей

Настя Жданова
ХОРОШО кушаете

у нас медсестра тоже самое сказала

Лиличка-Лапочка

спасибо

Лиличка-Лапочка
ну и фото

симпампулька какая :y_0018:

Sarento
мы тожааа с уточками плаваем

а мы пока нет, вот сядет тогда у нее и уточки будут и звездочки, все что Саша отдаст , мы когда ее из РД привезли, он ей звезду морскую д/ванны отдал

у меня сегодня день встречь сперва встретилась с одной однокласницей погуляли с ляликами, потом вторую встретила с ней походили, в общем нагулялась и наобщалась, теперь у Маши два жениха одному 4 мес второму 2,5

Lisenamama
ничего не меняется

меняем, иногда даже получается сократить расходы, но все равно что-нить нужное всплывает и все по новой, а так в принципе принаравились жить на зарплату мужа , а мои декретные экономить немного :)

Lastochka!!!
ни фига себе я то оказывается красотка

, я вот очки ношу только за компом, фильм посмотреть, за рулем, а в остальном без них, пробовала линзы как то не поняла надо оно мне или нет, брала на неделю их, у меня зрение разное на глазах и как-то теряться начинаю в линзах :)

K@terina
блин че-то настроение говно, прям кошки на душе скребут

погода меняется, такое же состояние плюс ко всему голова еще болит

K@terina

K@terina

а ты их погладь, и они успокоятся

:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:18

K@terina

эээх..и мне чего-то не хватает,хочу...сама не знаю чего,хотя нет...хочу что нибудь из одежды купить...и просто моральна и физически отдохнуть,но ни то ни другое мне не светит,так как мой муж в поиске работы и Сонька не отдаст свою маму даже дивану..... %)

clevercat007

симпотяшка,такая волосатенькая и глазастая,красотка...что сказать!)))))))

Lisenamama
Просто, мы занимаемся подведением, только почему-то суммы расходов воспринимаются как должное и, соответственно, ничего не меняется

я считаю, чтобы знать сколько денег уходит. и сколько надо стремиться зарабатывать, т.е. не расходы пытаемся уменьшить, а доходы увеличить :)

clevercat007

Доня чудо)))) А у вас что, ремонт?

Splushka
.и мне чего-то не хватает,хочу...сама не знаю чего

А я чётко знаю чего хочу - еды Но низзя)
А ещё у меня колесо от коляски спустилось :0( Как Максима теперь укачивать(((((

Splushka

Торина

спасибо

Торина
А у вас что, ремонт?

где??

clevercat007
где??

Стена на первой фотке. Это где?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы