Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе,

от всей душии поздравляю. ..молодцы :clap: сами пережили такую радость не так давно..и очень счастливы

Олежкина
от всей душии поздравляю. ..молодцы сами пережили такую радость не так давно..и очень счастливы

Ну у вас счастья больше - вы переехали в свою квартиру. А мы просто сдавать будем) Спасибо.

Торина
Все ссылки на врача и всё)

Если бы :( Она тут же говорит "Какие то у вас в городе врачи странные, ребенку надо желудочек начинать приучать..." и так далее %) Мне конечно пофиг, я мимо ушей всё пропускаю. Самое главное в весе всё пучком. Но, как и выше сказала МозГ выносят оч сильно %)

Торина
Блин, вот объясняю зачем-то Мне кажется всё впустую улетит

Мне кажется что вы сейчас ушедший поезд догоняете %) в смысле коменты и обсуждения дней минувших для чего %) для того чтоб тебе Вика сказали "ты правильно сделала, что перешла на ИВ, ты сама то как считаешь, так и делай и не надо ждать одобрения и доказывать с пеной изорта. Все равно тот кто кормит грудью считает седя в тыщу раз правым, и ничего вы друг другу не докажите.

Торина
Зная, что страшного ничего не произошло

да кто спорит то. Куча детей на ИВ выросли счастливыми и довольными. У меня Вероника тоже с 2-х мес начала смесь кушать, а к 4-м месяцам полностью на ИВ. Так мне было комфортнее и удобнее, вот и всё. Вика, ты со временем скорее всего поймешь, что лучше маминого молока нет ничего для ребенка

K@terina
я теперь снова сплю и с мужем и с Сашком

а Сашка согласилась так спать? Моей козявке надо прямо под бочком спать, чтобы в любой момент проверить наличие мамы

Масянища
Lunochka
типа сделали одолжение
у меня тоже такие мыслишки были

да не у одной тебя такие мысли были 100 пудов. Я не считаю эти мысли зазорными..это естественное желание человека находиться в комфорте, но некоторые умеют с ним бороться, а одолжением было бы сбежать со встечи через 5 минут...типо я показалась, на вас посмотрела...пора и честь знать

°СчастливаЯ Мама°
А вы своим сами стали давать? или врача послушали?

я сама в 5,5 начала давать ребенку микродозы

Янусик
я не могла свалить и бросить их, приехавших с другого края города, только потому, что мне до дома ближе...

ну тем более, зачем надо было тогда это писать? типа, вот, девочки, видите какая я, через силу, но всё равно вас не бросила, цените меня! %)

Девочки вопрос про прикорм: можно ли сочетать прикорм собственного приготовления и баночного? Ну в смысле сегодня даем собственно ручно сваренную цветную капусту, а завтра из банки или лучше не надо?
Я попробовала дать дане цветную капусту (купила одну банку) ну и естетсвенно на следующий день выбросила ее недоеденую, т.к. давала почутьчуть, а хванеиние вскрытой банки не более 24 часов в холодильнике, вчера забыла купить и решила сварить сама, а этот маленький хитрюга что-то мосю скривил и рот открывать отказался, вот теперь думаю пойти купить баночную и продолжать ее.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:27

Margotya
для того чтоб тебе Вика сказали "ты правильно сделала, что перешла на ИВ

Нет. Для того, чтобы мне перестали пенять этим ИВ. Оценивать меня исключительно по методу вскармливания.

Лёлька(для друзей)
Вика, ты со временем скорее всего поймешь, что лучше маминого молока нет ничего для ребенка

Я это и сейчас понимаю.

По поводу кормления ГВ или ИВ. Я не смогла спокойно принять, что дитятко любимое кушает смесь по моей глупости. Хорошо конечно, что у Вики оптимистичный взгяд и она смогла принять ситуацию так как она и случилась. Я искренне сожалею, что не удосужилась читать и вникать во все сложности и трудности ГВ во время беременности. И даже столкнувшись с проблемами не сразу начала кипишить А плюс ИВ наверное только один ну можно оставить ребенка на время бабушкам/няням. А в остальном... только минусы. Короче моя больная тема... нет мне прощения

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, кто кормит исключительно грудью и не дает пюре и сок. Есть вообще такие?

Есть, есть. До 6 а то и 7 месяцев ничего давать не собираюсь.

°СчастливаЯ Мама°
. Как объяснить той же самой свекрови по хорошему :boom:

Ну типа ты уже взрослая и сама решишь чем и как кормить своего ребенка. :)

Торина
Огроменная. С утра сделка была - мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе, на которую всё выжали из себя сами, без чьей-либо помощи.

Поздравляю, вы большие молодцы

Торина
Блин, вот объясняю зачем-то %)

Вот прекрати. Случилось так, как случилось, и нечего оправдываться.

Торина
мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе

отличная новость. Очень важное дело провернули ) :pozdr:

Margotya
можно ли сочетать прикорм собственного приготовления и баночного

да. я планирую намешать попозже, своё и магазинское

Margotya
можно ли сочетать прикорм собственного приготовления и баночного

думаю, можно

alita
Поздравляю, вы большие молодцы

Скромно соглашусь с тобой :D

alita
Вот прекрати. Случилось так, как случилось, и нечего оправдываться.

просто реально задело. В следующий раз буду иметь ввиду. А оправдываться уже нечем - всё написала

Торина
Я это и сейчас понимаю

Вика, да правда, что-то тема идиотская возникла. Каждый вибирает для себя сам как и что ему делать. Прости, пожалуйста, если я ухудшила твое настроение.

Лёлька(для друзей)
отличная новость. Очень важное дело провернули )

Теперь будем иметь стабильную денежку :)

Лёлька(для друзей)
Прости, пожалуйста, если я ухудшила твое настроение.

Ты не ухудшила, Яна заварила
Дело даже не в ИВ. А в том, что оно как-то незаметно вышло на первое место. Я считаю, если нечего написать в мой адрес, лучше не пиши. Это бы мимо меня пролетело. Такое ощущение, что так - для галочки что-то надо было чиркануть.
А может и правда в глазах Яны - это такой огромный минус Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:33

Торина
Тода может и темы о пользе грудного молока свернём?

Чего ради? ;) Всё, что естественно от природы и полезно для малышей и мамочек, БУДЕТ здесь обсуждаться :)

Торина
не шатайте наши с Олей нервы. Мы тоже первомамы

Вы с Ольгой проще всех смотрите на мир (я в этом вам сильно завидую ) и имеете одну из самых толстых броню (это и преимущество и достоинство одновременно), так что, надеюсь, переживёте наши разговоры про ГВ и т.п. :)

Margotya
Яна, ну а ты как всегда - не меняешься

Рита, зато ты хорошо совершенствуешься в умении меняться в зависимости оттого, куда ветер дует. Маладес, чё!
Я меняюсь (и мне по барабану, что не в ту сторону, которая тебя устроила бы), тренирую Дух, Волю и иногда тело.
Но я не буду меняться в строну "предать себя" или "и вашим и нашим" или "произносить дежурные (удобные и ожидаемые) фразы" или "делать хорошую мину", когда очевидно обратное.

И ещё: Я не говорила вообще на тему, какое вскармливание лучше. Все и без того знают это. Если не кривят душой.
Я говорила о том, что не надо смущать нас "типа радостными преимуществами и свободами для мамы", которые доступны при ИВ...

Торина

Вик, извини, что так крепко получилось... Теперь мы знаем и о тебе гораздо больше :)

K@terina
ух ты какие вы молодцы, завидоваю белой завистью,

:)

K@terina
но ниче и на нашей улице будет праздник

Будет, никуда вы не денетесь. :)

K@terina
это вы уже сыночку приданное готовите?

Неа. Мы козюльки :nose: Мы родим второго, получим мат.капитал, всю недвижимость продадим, мама чуть-чуть подкинет (если сами не подкопим) и в четырёшку переедем

Lunochka
ну тем более, зачем надо было тогда это писать? типа, вот, девочки, видите какая я, через силу, но всё равно вас не бросила, цените меня!

Ещё раз подчёркиваю, что это то, как ТЫ видишь ситуацию. И это твоё право.
Это было написано для того, чтобы:

1. Поржать
  2. Показать, что я тоже живая и как и все пугаюсь ливня с градом.
  3. Озвучить цепь мыслей, которые на тот момент пронеслись в голове.

Янусик
Вы с Ольгой проще всех смотрите на мир (я в этом вам сильно завидую ) и имеете одну из самых толстых броню (это и преимущество и достоинство одновременно), так что, надеюсь, переживёте наши разговоры про ГВ и т.п.

Вообщем мы оставляем за собой право шатать нервы первомамам. Надеюсь у нас нет тут запретных тем?

Янусик
Вик, извини, что так крепко получилось... Теперь мы знаем и о тебе гораздо больше

Ничего. Просто мне немного дико, потому что я по себе сужу. Пять раз подумаю, как написать и не обидеть. Если повода нет ;)

Margotya
ну и естетсвенно на следующий день выбросила ее недоеденую, т.к. давала почутьчуть, а хванеиние вскрытой банки не более 24 часов в холодильнике, вчера забыла купить и решила сварить сама, а этот маленький хитрюга что-то мосю скривил и рот открывать отказался, вот теперь думаю пойти купить баночную и продолжать ее.

Первые 2-4 дня так и будет с вводом нового продукта. Посыпь солью, съешь сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы