Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
Есть, есть. До 6 а то и 7 месяцев ничего давать не собираюсь.

Вот и я так же, думаю чем дольше, тем лучше :)

alita
Ну типа ты уже взрослая и сама решишь чем и как кормить своего ребенка.

а это не слишком грубо получится Ну надо попробовать один раз резко сказать, чтоб уж наверняка отстали

K@terina
у меня помимо свекрови еще мама и сестра

в этом мне повезло больше, мама и сестра на моей стороне

Торина

Вик, поздравляю. Тоже хочу свою жил площадь но нам пока этого явно не видать (((

°СчастливаЯ Мама°
кто кормит исключительно грудью и не дает пюре и сок

мы такие у меня козявка не ест ничего кроме тити, хотя нам уже восьмой месяй :) , но если на него найдёт, то может раз в неделю слопать ложки 4 цветной капусты

°СчастливаЯ Мама°
Как объяснить той же самой свекрови по хорошему

я всем родственникам сказала, чтобы ничего в рот не совали, а то получат. Короче все попытки пресекла, самое бесячее, что суют обычно то, что котегорически давать нельзя. Всё говорят, про былое прошлое, типо манной каши и молока %)

Янусик

1. Поржать

ништяк поржали)

Торина
Пять раз подумаю, как написать и не обидеть. Если повода нет ;)

++++++

Торина
Вообщем мы оставляем за собой право шатать нервы первомамам. Надеюсь у нас нет тут запретных тем?

Запретных нет :) Именно поэтому стОило установить равенство (вы нам рассказываете, как вам хорошо отдыхается, а мы озвучиваем своё мнение по поводу ИВ, раз пошла такая пьянка... )

°СчастливаЯ Мама°
Вик, поздравляю

Спасибо)

°СчастливаЯ Мама°
нам пока этого явно не видать

Я полгода назад тоже думала, что это фантастика :)

Янусик
раз пошла такая пьянка...

Мы рассказываем о плюсах ИВ, а вы нам о его минусах? Неееет... Не справедливо. Предлагаю пиарить плюсы ГВ, а не гнобить ИВ. А то как-то нехорошо получается.

Lunochka
ништяк поржали)

Тебе чего надо от меня сейчас? ;)
Мы с Викой уже всё обсудили. Для меня прояснились многие моменты, которые давно были под вопросом.
Ты же потратила два часа драгоценного времени на то, чтобы бегать вокруг и подтявкивать аки Моська... %)

Торина
Мы рассказываем о плюсах ИВ, а вы нам о его минусах? Неееет... Не справедливо. Предлагаю пиарить плюсы ГВ, а не гнобить ИВ. А то как-то нехорошо получается.

Уговорила, млин

Ilatan
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ»

FataMorgana

прикольный такой

Торина
У меня, кстати, тоже радость. Огроменная

поздравляем от всей души :pozdr:

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, кто кормит исключительно грудью и не дает пюре и сок. Есть вообще такие?

есть

°СчастливаЯ Мама°
Моей 5 мес. пришла на прием, а врач заявила ничего не давать до 6 мес.

Нам 5,5 мес., врач думает, что мы с 3 мес. сок пьем, с 4-х яблоки едим, а с 5-ти картошку прописала давать

°СчастливаЯ Мама°
Ну НЕ ХОЧУ я это давать ребенку, не вижу надобности.

не давай, а свекровь лесом пусть идет, твой ребенок, а не ее! Мне мама пыталась мозг выносить, но я пресекла все попытки.

Торина
Огроменная. С утра сделка была - мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе, на которую всё выжали из себя сами, без чьей-либо помощи. Мы ваще молодцы (особенно мужская половина семьи)

Молодцы! Ряды визовчан пополняются!

Настя Жданова
поздравляем от всей души

espresso
Молодцы! Ряды визовчан пополняются!

Спасибо) Только ряды ВИЗовчан не пополнятся. Комната для сдачи. А я верная поклонница своего района. Когда будем переезжать, то квартиру выберем в пределах нашего квартала :)

Янусик
Оля-Сплюшка... Ничего не могу с собой поделать, но который день крутятся на языке слова "болезненная худоба" и "болезненная бледность"...

что есть...то есть.. :(

Ну вы тут и понаписали...пока я дрыхла :)

Торина
Комната для сдачи

Так еще лучше, денежки капать будут ;)
Что-то страсти тут накаляются, пойдем мы гулять :)

K@terina
уже все утихло

а мы все равно гулять пойдем

K@terina
у тебя ж мультиварка есть

оу у меня еще вопросик, а мультиварка имеет функции пароварки?

Янусик
На деле она оказалась очень мягкой, приятной девушкой

:)

K@terina
я теперь снова сплю и с мужем и с Сашком

поздравляю

°СчастливаЯ Мама°

как считаешь нужным, так и делай ;)

Торина

поздравляю

Оля (Лёлька), хочу тебе сказать спасибо за идею :)
Вчера я приготовила рисовую кашу с тыквой, очень вкусно получилось :)
Только я её без изюма сделала и кушала не с мёдом, а с бутиками с маслом (как в садике )

Янусик
Рита, зато ты хорошо совершенствуешься в умении меняться в зависимости оттого, куда ветер дует. Маладес, чё!

Обоснуй, дорогая!
Яна, я вот сейчас выскажу свое мнение относительно тебя, как ты любишь, т.е. твоим языком - ты хамка которую нужно еще поискать при этом прикрываешься

Янусик
Но я не буду меняться в строну "предать себя" или "и вашим и нашим" или "произносить дежурные (удобные и ожидаемые) фразы" или "делать хорошую мину", когда очевидно обратное.

И по видимому это навсегда!!! И "любишь" ты только тех людей чье мнение совпадает с твоим, а остальных поливаешь вскяко, ИМХО.

K@terina
Жень, а накладки не пробовала?

иногда пользуюсь...мне с ними еще больнее кормить

clevercat007
поздравляю

:)

K@terina
реально задоблади, я сама только до 3х месяцев была на ИВ, поэтому маме говорю: ты меня мало кормила, я поэтому тошнотик, она отстает от меня, сестру просто подальше в лес, она не обижается, а свекрови говорю: мой ребенок, че хочу, то и творю, она вообще моего мужа в месяц манной кашкой жиденькой накормила, тупица, приехала ее свекровь, Ванька орет, и свекровь ей говорит: он у тебя не наедается, давай ему каши сделаем %) . А моя мама когда остается с Сашей по субботам видя мое молоко, говорит: оно у тебя жидкое, она уже не наедается, эксперт, блин :nose:

Убила бы давно и отсидела %) как ты все это выносишь?

Торина
Мы родим второго, получим мат.капитал, всю недвижимость продадим, мама чуть-чуть подкинет (если сами не подкопим) и в четырёшку переедем

Ого, да у вас планы какие на будущее

Торина
Надеюсь у нас нет тут запретных тем?

°СчастливаЯ Мама°
а это не слишком грубо получится

Ну эт я считаю мягко не?

espresso
а с 5-ти картошку прописала давать

А мясо и манную кашку? :nose:

Sarento
оу у меня еще вопросик, а мультиварка имеет функции пароварки?

Она называется мультиварка\пароварка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы