Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
Ого, да у вас планы какие на будущее

Ага) Планов громадьё) Реализовать бы их ещё)

K@terina
ага я сижу, а они моего рубенка всякой какой кормят, не :)

K@terina
кстати Нина, я так понимаю у вас жилье подешевле, чем у нас, вы не планируете за счет капитала расширяться?

У нас активные дискуссии на эту тему с мужем. У него наполеоновские планы за счет маткапитала начать строительство коттеджа на нашем дачном участке, я же категорически против по ряду причин. Поэтому пока вопрос открыт...расширяться конечно уже надо, тесновато...

alita
Ну эт я считаю мягко не?

:nose: ну смотря с какой стороны подойти

Я кстати так посмотрела на вас всех на фотках и тожА захотела рюкзак такой Вопрос такой, Есть ли смысл его сейчас покупать, если скоро зима и там санки и коляска. И не поздно ли будет взять его на следующее лето? ведь там она уже пойдет у меня

K@terina
ясно, а разве можно на строительство?

Через пень - колоду, но вроде как можно. Для этого тоже есть ряд условий, но вроде как муж узнал, реально это провернуть.

мы тоже мин 30 назад проснулись с таиром :)

K@terina
туда кинь пару соцветий капусты да и все, нафиг баночное покупать и дешевле, и лучше, а так то можно сочетать, я думаю

Так, попа маленькая, не ест что-то мамой приготовленно , пойду за банками однако, рот открывает первой ложке и дальше делает вот так %) и второй уже не открывает, а баночное ел без гримасс, короче куплю сегодня попробую банку :)

Margotya
Яна, я вот сейчас выскажу свое мнение относительно тебя, как ты любишь, т.е. твоим языком - ты хамка которую нужно еще поискать

Уморила, спасибо, да.
Я люблю хамить под настроение, даже удовольствие при этом получаю, но недолго, потому что осознаю, что это просто "тёмное" во мне первесило, отчего я в дисгармонии получилась. А быть в дисгармонии мне не айс :)

Теперь слушай меня внимательно, Маргарита: касаемо оскорблений - это ты меня оскорбила, назвав хамкой.
Я никого не оскорбляла. Надеюсь, Вика подтвердит, что оскорблений в её адрес от меня не звучало.
А если я подняла тему, которая задела её, так я извинилась, и мы всё прояснили, и я обещала, что больше трогать эту тему не буду. И я сдержу обещание.

Margotya
И "любишь" ты только тех людей чье мнение совпадает с твоим, а остальных поливаешь вскяко

Я люблю людей, с которыми у меня синэргия. Это не ты... И что, какая разница? Мне никакой.
А быть хорошей для всех - это известная утопия - мне это неинтересно. Это серость :)

оля (сплюшка) расскажи, как вам катается на коляске :) капюшом у вас утеплен - не продувает?

K@terina
вы бы видели лицо моей голодной Саши

Янусик
Вика подтвердит, что оскорблений в её адрес от меня не звучало.

В мой нет. А Лене, на мой взгляд, нахамила.

Янусик
Ты же потратила два часа драгоценного времени на то, чтобы бегать вокруг и подтявкивать аки Моська...

аааааа! прекратите уже гавкаться первый снег что ли так на всех действет?
а я про ИВ и ГВ ничего говорить не буду, кроме того, что никогда не говорила, что ИВ - это пипец как удобно. просто у него тоже есть плюсы, но с этим никто и не спорил :P а обсуждать эту тему не буду, т.к. сама всё знаю про себя и Пашку и ни сколько не тягостно мне от того, что с ГВ по кой-каким причинам не сложилось. с чистым ГВ считаю что проблемы - вялый сосательный рефлекс, а вот СВ - это моё решение перевести детя на бутылку полностью, о чём я уже говорила здесь :)
единственное, что хочу сказать по поводу встречи - Пашок плакал не от голода. он плакал от того, что примерно с 3.5 месяцев (тогда он был на СВ, кстати ещё) я мешаю ему спать. ему комфортно спать только лёжа и ОДНОМУ! иначе спит плохо, капризит, ругается, бухтит, что мы все и имели возможность наблюдать..

FalseP
он плакал

Да это разве плакал? Так, ныл :) Жаль, что пообщаться не дал.

Торина
Так, ныл Жаль, что пообщаться не дал.

yeee// когда он орал я всё-таки отходила от всех подальше, чтоб других дитёв не смущать :) у меня характерный мужик.. в папу блин уже представляю, как нам будет весело, когда он подрастёёёёёёт!! а самостоятельность и "отлезь, мамо, ты мне мешаешь!" - это в меняяя, я такая же была говорят, только менее голосистая и более сговорчивая..

Всем добрый день!

Яна, спасибо за ссылки на объявления, по выгодной цене я уже не успела, сейчас буду по второму прозванивать)

Вика, поздравляю с приобретением!!

K@terina

оооой, про жидкое молоко - эо и про мою маму, со свекровь на меня открыто орет уже, ну это пока по поводу старшего ребенка, что я дура его в садик отдала, %)
Нина, вы вообще вундеркинды, уже сидите, мы пока не умеем.
А вот нам врач про прикорм говорит уже начинать, но мы пока без них. Хотя Вика уже вовсю сморит как я ем, голооооодными глазками ложку разглядывает, ужо хочется и ее покормить.

Торина
А Лене, на мой взгляд, нахамила

Да, нахамила. Это был для меня на тот момент самый действенный способ объяснить человеку, чтобы он успокоился по поводу, который его совершенно не касается...
Я ей отвечала достаточно развёрнуто, но если и так не понятно, то для меня лучше прервать разговор, чем переливать из порожнего в пустое...

Lunochka
типа сделали одолжение...извини, но звучит именно так.

Lunochka
ну тем более, зачем надо было тогда это писать? типа, вот, девочки, видите какая я, через силу, но всё равно вас не бросила, цените меня!

Lunochka
ништяк поржали)

FalseP
Пашок плакал не от голода

Оль, да ты чё, мы и не думали, что он от голода :)
Просто у нас есть возможность, как утешить дитя и "переключить", а вот чем вам помочь не знали, и было немножко не по себе... (это моё внутреннее чувство тогда)

@nyutk@
Вика, поздравляю с приобретением!!

:)

FalseP

А у меня Максим в меня голосистый) Папа в детстве был супер спокоен. А я супер капризна. Думала сын посерединке где-то будет. Ага - щаз

ну вот, я все проспала и не успела свое веское слово сказать про ив и гв
Но вот про себя скажу, что мне просто лень, как представлю, помыть эти бутылки, соски, чет размешивать, да еще и по ночам, уууу. Только поэому у нас гв. Хотя вот с Ромой у меня все ок было, а вот во второй раз у меня больше проблемы с грудями, которых я вообще не ожидала никак, порой возникают предательские мысли все бросить, но мне просто лень. Я уже и в поликлинике консультировалась и с консультантами, ниче нового не узнала. Сделала вывод, что все у меня от нервов и надо себе больше внимания уделять.
А еще нам прививку поставили, мы капризулим %) и чет какаем и какаем. Это связано чтоли, я чет не понимаю %)

и по второму тоже не успела, продали( ладно, буду в интернет-магазине заказывать)

че за закон подлости, я как до компа добираюсь - все куда-о рассасываются

Sarento

Сара привет:)
слушай, у меня к тебе вопрос по поводу носа) у меня вокруг сережки краснота какая-то, немного, не яркая, а так, чуть-чуть... диаметром где-то 6 мм... это нормально? а то мне бабушка уже весь мозг выела "вынь сережку, да вынь сережку"%)

Янусик
быть хорошей для всех

я стараюсь не конфликтовать и находить общий язык со всеми :molodec: когда человек уже откровенно выбесит - тогда хамить начинаю (не спецом, по привычке, с отчимом постоянно собачились на протяжении 10 лет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы