Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Дашуня
я как до компа добираюсь - все куда-о рассасываются

аналогично))

все, я заказала рюкзачок, поедем в мегу его завтра забирать

@nyutk@
я заказала рюкзачок

поздравляю

Масянища
я стараюсь не конфликтовать и находить общий язык со всеми когда человек уже откровенно выбесит - тогда хамить начинаю (не спецом, по привычке, с отчимом постоянно собачились на протяжении 10 лет )

только я чтоб не собачиться не затрагиваю острые темы, а когда человек выбесит стараюсь просто его игнорить :) в инете с этим просто - перестаю отвечать на посты. в жизни немного сложнее.

Янусик
Просто у нас есть возможность, как утешить дитя и "переключить", а вот чем вам помочь не знали, и было немножко не по себе... (это моё внутреннее чувство тогда)

кушал бы деть соску - вопрос бы решался, но он ведь считает её какоим-то резиновым недоразумением так что иногда в ход палец идёт, а теперь неудобно на улице палец сосать.. вот и барагозит :) видимо, в след раз придётся всё-таки продумать возможность укладывания детя на 20-40 минут в коляску.... тогда всё пройдёт спокойно.

Янусик
Тебе чего надо от меня сейчас? ;)

НИЧЕГО!

Янусик
подтявкивать аки Моська... %)

заметь, я тебя не оскорбляла, а просто высказала своё мнение. Поэтому в дальнейшем прошу следить за своими выражениями

Margotya
ты хамка которую нужно еще поискать при этом прикрываешься

+

Янусик
Я никого не оскорбляла

сама себе противоречишь! см выше)

Янусик
Я люблю людей, с которыми у меня синэргия

я уже давно поняла, что у тебя люди делятся на "зайчиков" и "не зайчиков"

Янусик
который его совершенно не касается...

ну если уже мы больше года сидим в одной темке, то думаю, что касается. И если я вижу несправедливость и хамство, то увы промолчать не могу

на этом думаю можно уже закрыть тему ;)

Масянища
у меня вокруг сережки краснота какая-то,

фурацилином попробуй попротирать, а краснота просто покраснение или гноится?

Lunochka
на этом думаю можно уже закрыть тему

Аривидерчи ;)

Lunochka
Margotya
ты хамка которую нужно еще поискать при этом прикрываешься
+

Я ещё раз настойчиво предлагаю ВСЕМ, кто считает меня хамкой, и кого больно ранит мой стиль, нажать красный крестик у меня под аватаром, шоб настало вам щастье

Sarento
просто покраснение

:) ничо не болит и ничо не напрягает, кроме бабушки

а аргументов по поводу

Янусик
Рита, зато ты хорошо совершенствуешься в умении меняться в зависимости оттого, куда ветер дует. Маладес, чё!

не нашлось, да?!

Янусик
Я люблю хамить под настроение, даже удовольствие при этом получаю,

Янусик
Да, нахамила....

Так в чем здесь оскорбление , констотация ФАКТА и

Lunochka
думаю можно уже закрыть тему

Янусик
Я ещё раз настойчиво предлагаю ВСЕМ, кто считает меня хамкой, и кого больно ранит мой стиль, нажать красный крестик у меня под аватаром, шоб настало вам щастье

Тебе надо ты и жми

:y_0020: тихааааааааааааааааааааааааааа

K@terina

Кать, чо вот они ругаются, а? :y_0012:

Margotya
констотация ФАКТА

КонстАтация факта, Риточка.

Lunochka

Margotya

А теперь, припардоньте меня, но не желали б вы пройти в

Янусик

:clap:

блин....ну, что сегодня такое???!!!: ушла - ругались, пришла - ругаются %) Давайте жить дружно

Настя Жданова
ушла - ругались, пришла - ругаются

не говори! чо вообще за срачки в нашей мирной теме? :rtfm: (понахваталась тут, терь вот пользуюсь )

%)

открыла, думаю, что так много понаписали, а тут оказывается разборки :)

"МаринкА"
левая рука сегодня че-то заболела сильно

у меня ежедневно обе

"МаринкА"
брать на руки больно

до обеда проходит

Торина
У меня, кстати, тоже радость

Поздравляю!

Margotya
можно ли сочетать прикорм собственного приготовления и баночного?

я когда только начинала варить сама и путалась в том сколько надо, докармливала баночным
При цветную капусту, из банки ели очень хорошо. Сварила сама перепливались, больше мы ее не едим :)

Торина
Мы родим второго, получим мат.капитал, всю недвижимость продадим, мама чуть-чуть подкинет

когда все это будет

Ilatan
Поздравляю!

:)

Ilatan
когда все это будет

Ну это на близжайшую пятилетку

Splushka

беру на себя миссию сменить тему
у меня Янек опять встал :boogie: на этот раз не упал, а мееееееедленно сел на попу:)

Ilatan

ты меня опередила

Масянища
у меня Янек опять встал

ааа..классно!!!Скоро пойдет,глядишь... :=-O:

Янусик
КонстАтация факта, Риточка.

вау, учительница :w_0008:

Янусик

а может проводишь . дорога у тебя я так понимало проторена, да и короткий путь покажесь.

Торина
Ну это на близжайшую пятилетку

эт хорошо :) мы вот тоже уже год в примерно 7 месяцев в трёшку собираемся в этой даже не делаем ничего :) точнее муж не делает, если я его прошу "сделай вот это", он мне говорит "а нифиг. все равно в трёшку переезжать" причем у нас вряд ли все это получится с мат.кап. там где мы хотим кв, с ипотекой не работают, а тот кредит, что сейчас потребительский а вобще у нас все в стране для людей :) особенно для молодых семей :)

Масянища
ты меня опередила

Торина
Все хаусманы

Слушайте, мне кажется или этот сезон супер-ржач? Вчера серию смторели, так с мужем так громко ржали
Хоть бы у них все получилось!!! Муж говорит в итоге они должны расстаться :(

Масянища
если пару дней пить один кефир - похудею?

Ты серьезно?
У меня был один раз такой сдвиг в инсте, потом мне одногруппник грит: "Марина, с тебя штаны спадывают!" Больше идиотизмом не занималась %)

"МаринкА"
Урааа, мы больше не болеем

Ilatan
Ilatan

только тебя вспоминала) сижу читаю журнальчик с твоей статьёй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы