Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
у меня Янек опять встал :boogie:

успела сфотать?

Девочки, по поводу прикорма еще вопрос: на что вы ориентироваться чтоб понять что прикорм пошел удачно? И можно переходить к следующему продукту.

Масянища
сменить тему

Масянища
у меня Янек опять встал

у меня ребенок вчера полтора часа вечером по мне скакал, залазил на стену, на меня, вставал, садился, вертелся вокруг собственной оси, о ужас, у меня сегодня все болит. откуда столько энергии с кабачков? совсем ребенок не жалеет своих стареньких родителей

Ilatan
до обеда проходит

Прошло реально до обеда, меня эта боль мучает каждый день, кальцийсодержащие витамины спасают не особо, просто боль уменьшилась, а вчера витамины кончились и сегодня проснулась с адской болью
дурдом будет болеть пока кормлю, а как жить и е кормить Алину грудью не могу себе представить :boom: , и хочу кормить по максимуму сколько это будет взможно

Ilatan
а вобще у нас все в стране для людей особенно для молодых семей

ой, вАлЯюсь....конечно все только о нас и думают..... вот она НАША РАША

"МаринкА"
меня эта боль мучает каждый день,

Margotya
пошел удачно

ну чтобы живот у малыша не болел, газики не образовывались, аллергия уж тем более....если все нормуль, то продукт пошел, я ввожу 1 продукт 5 дней, чтобы за эти пять дней если и есть побочки на этот продукт выявились...
а еще у меня алина не есть фрутоняню пюрешки фруктовые, а свежее яблоко я ей тру в пюрешку, уплетает с удовольствием

Margotya
на что вы ориентироваться чтоб понять что прикорм пошел удачно?

смотрю, чтобы высыпаний не было, ну и чтобы стул нормальный был :)

Lunochka
только тебя вспоминала) сижу читаю журнальчик с твоей статьёй

ну и как? только мне кажется, что ужасно. Было так забавненько и миленько, а стало как у всех. вся и разница, что ребенка два :)

Margotya
на что вы ориентироваться чтоб понять что прикорм пошел удачно? И можно переходить к следующему продукту.

Ели недели две, все было хрошо, новый вводила, когда просто кабачок им надоел

K@terina
а видимо дети спокойные, мне вот некогда с моей истеричкой

"МаринкА"
конечно все только о нас и думают..... вот она НАША РАША

капитализьм:)
я вот чет подсела на исторические романы, особенно про францию. Читаю вот про интриги, про отравления и радуюсь, хорошо, что мы не в такое время живем, гуманизм у нас. А вот муж вчера меняначал разубеждать, говорит, что ничего не изменилоь. Вобщем назвал меня наивной. Вот думаю, то ли хорошо, что до 27 лет дожила и все в розовых очках, то ли нет. То ли муж мой пессимист жуткий

Ilatan
ну и как?

мне понравилось, только они сократили твою историю, ага?

Ilatan
только мне кажется, что ужасно.

наоборот клёво! по крайней мере, Дима и Тёма уже прославились, публикация в журнале в 7 месяцев это вам не хухры мухры))) я вот когда читала, тоже себя в какой то мере почувствовала участницей этих событий) от этого ещё интереснее было читать)

Lunochka
они сократили твою историю, ага?

аха

Lunochka
я вот когда читала, тоже себя в какой то мере почувствовала участницей этих событий) от этого ещё интереснее было читать)

а то )

Lunochka
мы больше года сидим в одной темке

K@terina
ну ела, и все, дальше идем

"МаринкА"
ну чтобы живот у малыша не болел, газики не образовывались, аллергия уж тем более....если все нормуль, то продукт пошел, я ввожу 1 продукт 5 дней, чтобы за эти пять дней если и есть побочки на этот продукт выявились...

Lunochka
смотрю, чтобы высыпаний не было, ну и чтобы стул нормальный был

т.е. переваренный без зелени?

Ilatan
Ели недели две, все было хрошо, новый вводила, когда просто кабачок им надоел

Вот во время прогулки купили цв. капусту в банке, дала, поел чуть-чуть не морщась, видимо ему мамой приготовленное не понравилось , только вот сегодня уже 3 день как я ему даю, а он много не ест, насильно не пихаю, где-то полложечки, ложечка

Янусик
про неокрепшие нервные системы молодых первомам, которым тяжеловато, конечно,
с непривычки вообще с ребёнком сосуществовать

тут такие разве есть? мне кажется все адекватно и с пониманием подходят к вопросу "РЕБЕНОК И Я" и очень замечательно с ним существуют, пусть это и первый ребенок, а не второй...

Торина
С утра сделка была - мы теперь обладатели своей комнаты на ВИЗе, на которую всё выжали из себя сами, без чьей-либо помощи

ВАУ! Поздравляю! Это большой шаг!
Если это имеет смысл, от меня: я хоть и фанатик ГВ, но тебя не осуждаю, ибо на это, на мой взгляд, есть причины, а поднимать эту тему, когда ребенок уже на ИВ, а как мы знаем, машины времени не существует, это бессмысленно.

angel_ok
ВАУ! Поздравляю! Это большой шаг!

Спасибо))

девочки, кто седня на улице был? можно в рюкзачке пойти или лучше в коляске? в смысле есть ветер или нет?

Margotya
т.е. переваренный без зелени?

Янусик
тренирую Дух, Волю и иногда тело

Иногда тело

Янусик
Теперь слушай меня внимательно, Маргарита

Янааааааааааааа Разборка в Бронксе Мафия

Масянища
девочки, кто седня на улице был? можно в рюкзачке пойти или лучше в коляске? в смысле есть ветер или нет?

не, ветер есть конечно, там не очень холодно иди в рюкзаке если с коляской напряжно, мы в коляске гуляли, правда еще на лавке посидели поглазели по сторонам. Вообщем нормально там, покрайней мере у меня в парке .

Lunochka

а если все таки зелень есть, давать цв капусту и ждать когда стул будет нормальным, не прекращать?

angel_ok

ты читай читай, а с комментами поаккуратнее, а то нарвешься ;)

Margotya
ты читай читай, а с комментами поаккуратнее, а то нарвешься

Рит, а Марина-то в чем провинилась? %) ну правда смешно, несколько часов на свою ругань потратили%)

Масянища
девочки, кто седня на улице был?

Мы были. нормально вроде :)

Margotya
с комментами поаккуратнее, а то нарвешься

а я не боюсь

Масянища

мы в рюкзачке гуляли, такого ветра, как вчера, нет

Масянища
Рит, а Марина-то в чем провинилась?

так это она по-дружески просто предупреждает, а то тут стоять опасно сегодня с самого утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы