Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
в смысле есть ветер или нет?

я тут как раз на пехоте, к маме в гости приехала, ветер есть, местами дует капитально

вот что за ребенок (это я про Нику)..каждый день забираю её из школы, потом опять отвожу на гимнастику или волейбол, потом забираю и так конкретно мне надоели эти хождения до школы %) такое ощущение что только и делаю что в школу хожу. Сегодня опять повела её на волейбол, а эта козявка выходит из школы через несколько минут и сообщает что тренер уехал на 4 дня и тренировки не будет %) , а она просто забыла об этм %) ...вот чё за нафиг за такой

Дашуня
Нина, вы вообще вундеркинды, уже сидите, мы пока не умеем.

Ага, сидим. Происходит это так - садится, сидит пару минут, потом сила тяжести одолевает, и Рита с грохотом летит куда придется %) голова только брякает :( лежала бы, нет, копыжится куда - то %)

Масянища
на этот раз не упал, а мееееееедленно сел на попу:)

Молодец)))

angel_ok
Слушайте, мне кажется или этот сезон супер-ржач?

Мне че - та хамства не хватает) зато тут его сегодня с избытком

Margotya
ты читай читай, а с комментами поаккуратнее, а то нарвешься ;)

Рита вышла на тропу войны, спасайся кто может

Лёлька(для друзей)
такое ощущение что только и делаю что в школу хожу.

У вас школа далеко?

Лёлька(для друзей)
%) ...вот чё за нафиг за такой

Масянища
Рит, а Марина-то в чем провинилась? ну правда смешно, несколько часов на свою ругань потратили

espresso
ак это она по-дружески просто предупреждает,

:dada:
Маша, это была шутка и предостережение у нас ведь здесь девушки горячие одно неловкое слово и все "красный крестик"

alita
Рита вышла на тропу войны, спасайся кто может

Margotya
ты читай читай, а с комментами поаккуратнее, а то нарвешься

я вот нормальная :) взяла фотки удалила :) из конкурса :) добавила одну :)

Янусик
Просто у нас есть возможность, как утешить дитя и "переключить",

:boom: У меня нету. Грудью не успокаивается %) пустышку не берет :( в коляске не лежит вообще, это капец а не ребенок %) хоть бы раз заснула с грудью - фигвам %) грудь - это у нас чисто поесть, и то строго в определенной позе, попробуй дать по - другому, такой скандал :angry: %) щас я поняла, какое щастье, когда ребенок лежит в коляске, засыпает с грудью и берет пустышку.

Лёлька(для друзей)
вот чё за нафиг за такой

Ну, забыл человек, она ведь еще маленькая, повзрослеет. А вот когда муж про подобные вещи забывает, вот тут уж никаких надежд :vis:

Ilatan
я вот нормальная взяла фотки удалила из конкурса добавила одну

надо сново голосовать?

alita
Грудью не успокаивается пустышку не берет в коляске не лежит вообще, это капец а не ребенок хоть бы раз заснула с грудью - фигвам

а как засыпаете тогда?
У меня вот одна знакомая мальчика уклавывает скоча на мяче, весело однако, теперь у них везде по мячику: у родителей, на даче, дома

Margotya
надо сново голосовать?

да ну их нафиК :) потом скажут. что фотография отличается от других :) будет мало голосов. будет не обидно если попрут

alita
Мне че - та хамства не хватает) зато тут его сегодня с избытком

Да, это же ЛЮБОВЬ, типо, паришь, улыбаешься, полон счастья, ну и тому подобные слюни
Мир стремится к равновесию :)

Margotya
а если все таки зелень есть,

мне врачиха сказала пока убрать этот овощ и попробовать снова его ввести недели через 2-3

Масянища
несколько часов на свою ругань потратили%)

недавно же жаловались, что скучновато в темке)))) вот, пожалуйста))) как выяснилось в итоге, всё началось ради того, чтобы поржать

такая погода классная... Оля, айда гулять?:)

Ilatan
я вот нормальная :) взяла фотки удалила :)

это из-за той тётки ненормальной в контакте?

Lunochka
это из-за той тётки ненормальной в контакте?

:dada: задрала она меня :)

Margotya
а как засыпаете тогда?

С танцами и плясками %) в строго вертикальном положении с пальцем во рту. При этом я должна интенсивно ходить, иначе их величество закатывают скандал включаю какой - нить сериал и курсирую по комнате минут 30, потом можно класть. Спит минут 15 от силы На улице не засыпаем никак, потому как палец в рот холодно совать орет до победного конца, то есть до дома

Ilatan
задрала она меня

чо за тетка? расскажь:)

Здравствуйте девочки))))))) Хочу спросить(вдруг кто-нить знает) можно записаться на прием к психологу в обычной детской поликлинике? Если нет, то куда можно позвонить и узнать?

"МаринкА"
не есть фрутоняню

у меня Веронюша до сих пор ее не ест. Мы кушали Гербер. Они как-то нежнее, чем фрутоняня, тем более вторая как-то сделана крупинками. Мишу тоже буду Гербер брать. Сегодня посмотрела, у нас в Мегамарте маленькая баночка 23р. стоит, не так уж и дорого.

alita
С танцами и плясками

Наталь, я может чего-то упустила, че за статья, которую читают в журналах???? и че за тетка, которая тебя задрала?

Мaмaня
в Мегамарте маленькая баночка 23р

Гербер 23 руб? :=-O: Часто там бываю, иногда изучаю дет.продукцию, но такого не встречала... БЛ за такую цену... или я не туда смотрела...

Масянища
чо за тетка? расскажь

да ну ее, типо на десятке детских форумов просьбы за меня голосовать, я ее попросила хотя бы два :) я то знаю, что только тут, она мне на ю-мамы дала ссылку :) а дальше не задалось, короче побеседовали, ну я псих, если меня довести, вот и удалила всё нах...

Мaмaня
Наталь, я может чего-то упустила, че за статья, которую читают в журналах???? и че за тетка, которая тебя задрала?

статья, которая у меня в публикациях, сейчас в журнале Жду малыша

alita
У вас школа далеко?

10 минут ходьбы, но там сложную дорогу переходить, поэтому пока одну не пускаем. У нас водители все более и более ненормальные, торопятся на столько, что не в падлу и через человека переехать.

espresso
она ведь еще маленькая, повзрослеет

у нас гинетика "хорошая", может и на всю жизнь такая рассеянность и невнимательность остаться. У нас папа любит такие приколы выдавать

Лёлька(для друзей)
У нас папа любит такие приколы выдавать

у нас тоже. зато сомнений нет, что папина дочь растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы