Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
Мы весим 6250,а родились 2650!

отличный у вас вес

Annyusya
некоторые полезные советы, типа- дай лучше соску, пора и сок по капельке вводить, он воды хочет,а ты ему сиську суешь, ну и коронное-а мы своих к рукам не приучали, поорет и перестанет!!!

делай им в ответ вот так :hihiks: и вооот так и дорогу в лес покажи, чтоб туда шли

Sarento
культорог

кульТОРГ? кульТВОРОГ? как правильно твоя профессия называется?

K@terina
вы уже с уточками плаваете? мы че-т еще ничего не даем

мы с маленьким мячиком плаваем, гоняем его по всей ванне

Maha02
Я одна такая в очках сижу, деревня

нет, у меня очки на носу...у меня сезонные изменения. Летом в очках, а зимой в линзах

Lisenamama
кто-нибудь подводит домашние доходы-расходы?

толку-то? расходы от этого не уменьшатся

Lisenamama
Девочки, а кто-нибудь подводит домашние доходы-расходы? И, главное, по факту увиденных сумм расходов что-то меняете в жизни? Просто, мы занимаемся подведением, только почему-то суммы расходов воспринимаются как должное и, соответственно, ничего не меняется

мы не считаем, я как - то хотела этим заняться, мужчина мой сказал, что глупостью занимаюсьСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:21

Оля-ля-ля-ля
кульТВОРОГ?

:D :D ага творог, культуролог по - моему :D

Торина
Стена на первой фотке. Это где?)

это печка , ее зимой надо будет замазывать

clevercat007
это печка

а у вас свой дом?

Annyusya

Привет))) родственников в лес

Annyusya
Кто чем спасался???????????

Слинг рулит.
Вес\рост не знаю я мамашка - какашка. Предполагаю что около 6 кг.

Lisenamama
Девочки, а кто-нибудь подводит домашние доходы-расходы?

Мне некогда

Lastochka!!!
первый раз на себя в линзах в зеркало посм и удивилась - ни фига себе я то оказывается красотка

Такая же фигня :D

Splushka
Соньчик лежит от силы минут 20

Хы...да ты счастливая :)
Я вообще забегалась эти дни с этой школой черт бы ее побрал дом совсем запустила хочу спать и няню

Lisenamama

Девочки, а кто-нибудь подводит домашние доходы-расходы? И, главное, по факту увиденных сумм расходов что-то меняете в жизни? Просто, мы занимаемся подведением, только почему-то суммы расходов воспринимаются как должное и, соответственно, ничего не меняется

со старшим пыталась получалось даже экономить, с сентября попытаюсь сново, занятное дело иногда получается

rамаshка
а у вас свой дом?

да, мечта некоторых

у всех такие детки - конфетки
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35005.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35045.gif[/img]

Торина
А я чётко знаю чего хочу - еды Но низзя)

а я похудела на кг. сидю не жрамши, и уже не хочется. ведь главное нАчать :) главное не начать есть опять, а то привыкаешь

clevercat007
это печка , ее зимой надо будет замазывать

Просто фон оригинальный для фоток

FataMorgana
главное нАчать

Нет. Главное не бросить)))

alita
и няню

я уже обыскалась :) одной в пару, другая якобы нашла работу, хотя договорились встретиться, 3-я только с 11 утра может.... Завтра буду еще звонить.
С той которой хотели встериться хотели к ней домой наведаться, а она наверно испугалась, а мы решили во-первых совсем незнакомого в дом не звать, а во-вторых о человеке многое можно узнать по его квартире, поэтому и хотели к ней прийти

FataMorgana
считаю, чтобы знать сколько денег уходит. и сколько надо стремиться зарабатывать, т.е. не расходы пытаемся уменьшить, а доходы увеличить

++++++
я тоже говорю зачем считать то, чего уже нет?

Я тоже в очках, правда тока когда телек смотрю! Спасибо всем, успокоили, а то я наслушалась воспоминаний "идеальных" мам с "идеальными" детьми и думала,что мы одни мамочники и титюшники! Вот сейчас вернулись с улки (ходили папу с работы встречать и в магаз), туда ехали в коляске и даже поспали, а назад на папе! И так каждую прогулку)))))
А насчет слинга, начиталась постов на ю-маме, купила ССК, но то ли у меня руки не оттуда растут, то ли сыну не нра... Так и не прижился он у нас,валяется без дела((((

Annyusya
Так и не прижился он у нас,валяется без дела((((

У меня также))) А вот эргорюкзачок потихоньку вливается в нашу семью :D
Подпись у тебя -

Annyusya
Так и не прижился он у нас,валяется без дела

неее,нас очень спас,когда у Соньки болел животик,до 3-х месяцев,а сейчас если в коляске сидеть не хочет,в него сажу и иду :)
Все,всем спокойной ночки,у меня сейчас деньги на инете закончатся... %) ,отключат,завтра положу...и вернусь :)

Splushka
меня сейчас деньги на инете закончатся...

:( блин, у меня тоже...так что раньше обеда не появлюсь Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:20

Спокойной ночки

Splushka
Все,всем спокойной ночки,у меня сейчас деньги на инете закончатся...

Оля-ля-ля-ля
блин, у меня тоже..

А у вас не Кабинет? На Кабинете есть услуга "Индивидуальный кредит". 100 рэ в долг пишут, если деньги резко кончились. Очень выручает меня

FataMorgana
С той которой хотели встериться хотели к ней домой наведаться, а она наверно испугалась, а мы решили во-первых совсем незнакомого в дом не звать, а во-вторых о человеке многое можно узнать по его квартире, поэтому и хотели к ней прийти

:dada: Мы когда няню искали, нашли через знакомых и нагрянули без предупреждения со словами : у вас телефон не отвечает, а мы няню срочно ищем \наглость второе щастье, даааа :nose: \ удачи вам в поисках.

Annyusya
Так и не прижился он у нас,валяется без дела((((

А я вовсю пользую :) без него у меня бы руки отпали уже

Торина
у вас не Кабинет?

инсис...блю-эээ. Они первого числа каждого месяца списывают стоимость всего месяца, а если на балансе меньше денег, то отрубают. А отложенный платёж в размере 150 р ситуацию не спасает.

Оля-ля-ля-ля
у меня сезонные изменения

Annyusya
Я тоже в очках, правда тока когда телек смотрю!

девченки спасиб, успокоили, что не одна такая тут

Торина
Подпись у тебя -

и правда, прикольная

alita
наглость второе щастье

Оля-ля-ля-ля
Они первого числа каждого месяца списывают стоимость всего месяца

Жопа. Кабинет каждый день по чуть-чуть списывает.

Оля-ля-ля-ля
Они первого числа каждого месяца списывают стоимость всего месяца, а если на балансе меньше денег, то отрубают.

Торина
Кабинет каждый день по чуть-чуть списывает.

А у мну безлимитка - красота)))

alita
А у мну безлимитка - красота)))

Ну дык и у нас безлимитка))) Чем твоя безлимитка от наших отличается? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы