Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Спасибо! Эрго в нашей местности днем с огнем не сыскать((((( Вот думаю фаст прикупить, может пойдет! Всем спокойной ночи, пойдем козявку купать, потом сисю в зубы и баиньки!

Торина
100 рэ в долг пишут, если деньги резко кончились. Очень выручает меня

Фиг знает чем, у меня деньги резко не кончаются Я мож не понимаю чего - как они могут кончиться, если безлимитка?

Annyusya
Эрго в нашей местности днем с огнем не сыскать((((

Ой, а где эти загадочные Шахты находятся? Если в России, то можно без проблем из Москвы заказать ;)

Торина
Если в России, то можно без проблем из Москвы заказать

:dada: Я скоро так и сделаю, потому как у нас тоже

Annyusya
Эрго в нашей местности днем с огнем не сыскать(((((

alita
Я мож не понимаю чего - как они могут кончиться, если безлимитка?

Так, давай разбираться :botan: Как ты платишь за интернет? И сколько?
Безлимитка - это когда ты просто платишь определённую сумму в месяц и без ограничений пользуешься инетом: качаешь, смотришь, пишешь и.т.д. Вообщем всё что хочешь. Ещё есть такие варианты: платят за время (например одна минута = х рэ) или за мегабайты (то бишь за скаченное).

alita
Я скоро так и сделаю, потому как у нас тоже

Выбрыла уже, что брать будешь? Какую марку?

alita
как они могут кончиться, если безлимитка?

ну как, как? как обычно они заканчиваются у меня месяц 450 рэ стоит, если на счете их нет, то конец свету

Торина
эти загадочные Шахты находятся?

насколько я помню это в Ростовской области :)

Торина
Безлимитка - это когда ты просто платишь определённую сумму в месяц и без ограничений пользуешься инетом: качаешь, смотришь, пишешь и.т.д.

У меня такой. Плачу 390 в месяц и все :)

Торина
Ещё есть такие варианты: платят за время (например одна минута = х рэ) или за мегабайты (то бишь за скаченное).

А, вон оно еще как бывает. Йа лох первый раз об этом слышу.

Торина
Выбрыла уже, что брать будешь? Какую марку?

Понье буду брать :) сейчас с расцветкой еще определюсь а у тебя какой?

Оля-ля-ля-ля
у меня месяц 450 рэ стоит

А я 600 почти плачу. Но менять всё равно не хочется ))) ФТПишники тут шикарные - качай не хочу :) И со связью всё нормально (не то что раньше).

Оля-ля-ля-ля
насколько я помню это в Ростовской области

Пасяб)

alita
У меня такой. Плачу 390 в месяц и все

Ну дык и у нас такой. Разница в цене

alita
А, вон оно еще как бывает. Йа лох первый раз об этом слышу.

:=-O: Я помню ещё в 17 лет модемом пользовалась, покупала карточки на время. Скорость была - ахтунг За мегабайты, правда, никогда не платила. С временного сразу на безлимитку.

alita
а у тебя какой?

Амаэру. Вот такой.

[img]www.amaeru.ru/img/products/helsinki.jpg[/img]

Довольна, аки слон)))

Lisenamama
Девочки, а кто-нибудь подводит домашние доходы-расходы?

один месяц посчитала, посмотрела на суммы, ужаснулась, больше такой фигней не занимаюсь, а так хочется как-то экономить, но как

Торина
Я помню ещё в 17 лет модемом пользовалась, покупала карточки на время.

:botan: Мы раньше за мегабайты платили - в конце месяца нам выставляли счет очень быстро я поняла что не готова отдавать по две - три тысячи в месяц и пришло ко мне щастье в виде безлимитки сейчас главное не забыть заплатить вовремя ебли б не звонили я бы периодически забывала)))

Торина
Амаэру. Вот такой.

Симпатичный. Я че - т на такой нацелилась - на цветочки потянуло...или вот такой - не знаю пока

alita
две - три тысячи в месяц

Ого. Меня бы зажмотило

alita
Я че - т на такой нацелилась - на цветочки потянуло...или вот такой - не знаю пока

Первый симпатявый. Позитивный))) Хотя я и не люблю цветочки (пусть на моём и присутствует, но это было меньшее из зол )

Всё. Пошла я баиньки. А то опять ни фига не высплюсь. Всем снов)))) [img]s19.rimg.info/1910a54044121bba3f59b9042cbef6f8.gif[/img]

Торина
Меня бы зажмотило

И ко мне пришла жаба

Торина
Хотя я и не люблю цветочки

Я тоже не лублу, но тут чет - т понравились эти....

Торина
Всё. Пошла я баиньки.

Споки

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3577.gif[/img] с 1 сентября!! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3518.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 08:03

rамаshка
с 1 сентября!!

Торина
А у вас не Кабинет? На Кабинете есть услуга "Индивидуальный кредит". 100 рэ в долг пишут, если деньги резко кончились. Очень выручает меня

и у мну кабинет) а я ваааще лентяйко. плачу за все: квартира, телефоны, инет и т.п. чераз интернет-банк 24 ру никаких комиссий 2 минуты и за все заплачено :)

rамаshка
с 1 сентября!!

мне до сих пор снится страшный сон, что я в инстике 100 лет уже не была, а надо идти, а то меня там потеряли. тааак неохото :) правда в УПИ мы никогда раньше октября учиться не начинали. картошка знаете ли..

Annyusya
Так и не прижился он у нас,валяется без дела((

и у нас. хотя, наверное, я просто ленюсь начать использовать позу - сидя :dontknow:

всем доброе утро!!!! Мы сегодня к 10 утра попремся на э.фарез. блин, 7 дней не смогу выспаться

Maha02
за рулем,

не, я за рулем в очках не люблю - кругозор в них маленький. но у меня просто зрение -3,5 на оба глаза, так что без очков я чисто образы людей и предметов вижу

clevercat007

Лиличка-Лапочка

:t_0035: зайки такие,ттт

Лиличка-Лапочка
поздравляю,вот и вы до этого дошли

пасиб,

rамаshка

я б с такой радостью в инстик пошла сегодня...правда

FataMorgana
в УПИ мы никогда раньше октября учиться не начинали.

я бы даже не вспомнила про 1 сентября, если бы муж не одел белую рубашку

Торина
Просто фон оригинальный для фоток

ну уж какой есть :)

Lastochka!!!
зайки такие,ттт

спасибо

Lastochka!!!
про 1 сентября, если бы муж не одел белую рубашку

Lastochka!!!
зрение -3,5

у меня -2.5 и -2, разное на глазах, я хочу очочки к-н клевые

Lastochka!!!
я б с такой радостью в инстик пошла сегодня...правда

ты не закончила учебу? или тебе нравится учится, или тебе по душе 1 сентября??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы