Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana

зопесала
девочки, кто стеклопакеты ставил, сориентируйте пожалуйста по компаниям, а?
т.е. качество работы, качество самих окон и по ценам... а то я ваще теряюсь... :boom:

Масянища
кто стеклопакеты ставил

моя фирма пластиковых окон является диллером фирмы в Ёбурге. Качество окон и монтажа отличное. Окна VEKA. позвони по тел: 370-11-74 запишись на замеры или спроси про их цены. ( "Планета Окон")

Масянища
качество самих окон и по ценам... а то я ваще теряюсь...

мы в попыхах ставили окна фирмы "СОК" производства г Самары...никому не посоветую. Сам пластик мне не нравится тк впитывает в себя грязь и её потом не отмыть, все-равно остаются следы. да и работа фирмы меня не слишком устроила. За балкон и два окна отдали 35 тр. Фирма Оптима

K@terina
тоже, что и веко

:=-O: как так?А Ирбис хорошие окна ставят?

У нас окна Ирбис, простояли год потом вызывали мастера подтягивать фурнитуру, все подтянули бесплатно, но все равно ручки как то не айс работают.

Sarento
А Ирбис хорошие окна ставят?

Ой чуть чуть не успела раньше тебя написать
тьфу ты еще и процитировалось коряво Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 18:56

K@terina
менеджером по продаже окон 2,5 года

а я ими уже 5 лет занимаюсь. ещё многое зависит от сборки и завода, здесь окна из Перми. за 5 лет работы нет жалоб на промерзание окон и желтизну :)

Sarento
окна Ирбис,

ирбис - это не название пластика вообщето

даже если пластик хороший, а у замерщика и монтажников руки растут из *опы ничего тебе не поможет и любые окна покажутся плохими %)

Оля-ля-ля-ля
как так?А Ирбис хорошие окна ставят?

Настя Жданова
ирбис - это не название пластика вообщето

дак речь тут о фирме шла вроде как ;) Про пластик для меня это лес дремучий :)

FataMorgana
Что-то ты Яна противоречишь сама себе

Нет, не противоречу :) Две цитаты, приведённые тобой, не противоречат друг другу. Каждая верна.
Проблема лишь в том, что вы не уловили, что я не только про педприкорм говорю.
Я пыталась дать инфу про прикорм в принципе, склоняясь при этом сама в пользу педприкорма - той схеме знакомства со вкусами, когда ребёнка не насилуют съеданием баночки цветной капусты, и когда для мамы прикорм это не причина для волнения, а игра, исскусство :) .

Sarento
Вот просто внутри меня сидит что-то и говорит, - Нет, пед.прикорм не для тебя!

Ну, и я о том же:

Янусик
Все семьи разные, у всех разная база, привычки, исходные данные, поэтому не обязательно, чтобы все действовали по одной схеме

просто маме и бабушке окна поменяли коряво... вернее окна-то поставили, но стену вокруг разворотили в хлам%)
дедушка советует стеклодом, п.ч. сделали все аккуратно и стену выровняли сразу же, а не после 10 пинков и обещания подать в суд%)

K@terina
я работала менеджером по продаже окон

из каких профилей?

K@terina
но у них тоже не айсовые окна

это знает весь город, там кроме кореи или китая ничего нет, и монтажники как на конвеере меняются, потом крайнего не найти :(

K@terina
окна фирме "Свет

вроде не в готовом варианте, они стеклопакеты сами вставляют.

Настя Жданова
здесь окна из Перми.

привозят во-первых через 5 дней, а не ...... (сроки за 5 лет ни разу не срывались :P )
во-вторых: в готовом виде, т.е. со стеклом сразу и плохая герметизация исключается :)

тему ОКОН можно обсуждать долго - мнений будет много, а решать и выбирать Маше: всё зависит от суммы на которую расчитываешь. Качественные окна и откосы за копейку не получишь :)

Настя Жданова
здесь окна из Перми

чо за окна?
нам не принципиально, чтобы сей секунд все привезли-сделали... лучше подольше, но чтоб качественно:)

Настя Жданова
K@terina
окна фирме "Свет

а обналичку на откосы не вы им поставляете? широкая такая

Настя Жданова
370-11-74 запишись на замеры или спроси про их цены. ( "Планета Окон"

пиши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы