Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
раньше да

а нам можно такую обналичку к сендвич-панеле закрепить? или дай контакты вашей фирмы, плиз

K@terina
ссылку на которую я дала

не открывается что-то %)

K@terina
нет , там специальные крепления

значит будем работать как 5 лет работаем

Настя Жданова
пиши

спасибо большое, сразу не увидела
девочки, еси чо - я к вам

Настя Жданова

K@terina

на консультацию прибегу:)
а про то, что разворотили у моих родителей.... ни мама, ни бабушка скандал закатить не могут, так что ругался со всеми дедушка, а при Руслане невозможно что-то сделать плохо, ибо прибьет тут же если увидит хоть один косяк - будет потом до конца установки окон стоять над людьми с битой и контролировать, шоб не повторилось больше

Ян у меня научился привставать на четвереньки:) ненадолго, правда, секунд на 5, но все равно:)

Масянища
про то, что разворотили

я подозреваю, что разгром не только от работы монтажников зависит, а еще и от качества самих стен. Вот у нас когда убирали старые окна. то пол стены просто в песок раскрошилось. Такое ощущение, что стена только за счет окна и держалась...однако в тоже день и замазали эту стену...коряво правда и потом пришлось самим выравнивать стену, просто у монтажников смесь закончилась )...эти засранцы у нас еще ломик подтянули, а я им за такую фигню 1000 нен доплатила :P , так что мы квиты

Оля-ля-ля-ля
разгром не только от работы монтажников зависит, а еще и от качества самих стен.

верно :)
Маша, существует много ньюансов, на которые не обращают сразу заказчики ни какого внимания %) , а потом :=-O:
спросите, по ГОСТУ ли монтаж? (используются доп.материалы для тепла) и обязательно проверь в договоре число доставки и установки и неустойку в случае сбоя, если этого не будет, потом будешь бегать и доказывать, что ты не ..... Сейчас осень - пора окон, могут быть сбои в доставке :( если что, то звони тел. 89221592201. :)

K@terina
ой иногда под подоконниками старые колготки находили, и это при том что внутри,т .е. это не хозяева, а когда строили туда затолкали

капец %)

Настя Жданова
что ты не

верблюд

K@terina
старые колготки находили

:=-O: жесть.....

Настя Жданова
если что, то звони

Настя, спасибо огромное, что проинструктировала :y_0017: я ж не знаю, чо и как там происходит... ваще, это первый в моей жизни переезд, когда не приходится рассчитывать на то, что все сделают за тебя)))

K@terina
когда строили туда затолкали

брат работал на стройке рабочим (на практике), так он мне рассказывал - поели доширак, попили газ.воду и все это закатали цементом (чтоб расход был меньше) - получился пол на балконе бюджетной квартиры ;)

Маша, ещё совет: звонишь во все фирмы, которые находишь, записываешься везде на замеры ( это бесплатно) и уже когда тебе обсчитывают именно твои окна, то сравниваешь цены и условия ( сроки, монтаж, профиль, и т.п.) потому что по тел. обычно одна цена, а в реале..... :rtfm: Так что дерзай

мы с Яном слушаем fatboyslim и собираем вещи
детские песенки слушать отказывается, и классику, и просто спокойную музыку (типа Чайфов и Високосного года) при этом еще надо периодически настукивать по коробке в такт мелодии (если у них ваще таковая имеется )

Настя Жданова
дерзай

с понедельника начну.... правда

тишина.... все детишек спать укладывают наверное

Настя Жданова
все детишек спать укладывают

моя сама вырубилась ни с того ни с сего...надеюсь не на долго.
Девочки, прокоментируйте мой будующий выбор, пожалуйста. Я хочу такую мультиварку, но не решаюсь без вашего мнения www.ozon.ru/context/detail/id/5373955/

Оля-ля-ля-ля
надеюсь не на долго.

почему? :=-O:

Настя Жданова
почему?

потому, что это она еще не на ночь уснула и если она проспит долго, то заснет очень поздно (

Оля-ля-ля-ля
потому, что это она еще не на ночь уснула и если она проспит долго, то заснет очень поздно (

у мну заяц в 9 уже всегда в отрубе :) подъем в 10 (с выгонянием меня в 7 утра). Зато днем не спит, какашка, кричит все, и списывает что зубы

Масянища
Ян у меня научился привставать на четвереньки ненадолго, правда, секунд на 5, но все равно

у мну уж пару недель ни в каком другом положении не находится, еще передвигается по дивану и по кровати лягушачьими прыжками (там мягко,есть от чего отттолкнуться) :)

Оля-ля-ля-ля
прокоментируйте мой будующий выбор

я заказала панасоник, 2,5 л. :) в основном потому, что фирма известная) боязно покупать то, о чем в первый раз слышу)

FataMorgana
по кровати

получу детские денюжки и у нас тожа будет кровать

Масянища
и у нас тожа будет кровать

это в доме самое главное

FataMorgana
заяц в 9 уже всегда в отрубе

у меня где-то в 21-30 или 22-00, вот сейчас уже спит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы