Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

alita
Если это так, то ахренеть высокие отношения...

У меня сошлись файлы: у Кристины засада по всем фронтам. С родными практически не общается из-за испорченных некогда отношений, поэтому рукИ помощи у них просить не смеет. С Русланом всё так себе, при этом она с ним крепко связана финансами и жильём, потому как сама источников дохода не имеет. Блиииин... :(

Splushka
приезжай ко мне в гости,отвлечешся

Оля, в очередь! ;)

сейчас объясню: в магазины я не хожу за продуктами, максимум за мороженкой и очень редко, деньгами я не обделена, если надо вдруг, я прошу - мне дают, а так я не беру, ненужны потому что)
да, девочки, я весь день дома одна

Ilatan
а там ЗУБ

:pozdr: с первым зубиком вас, теперь кто-то первым из них еще и кусаться начнет

Янусик
Splushka
приезжай ко мне в гости,отвлечешся
Оля, в очередь!

:D

Янусик
Блиииин...

:(

rамаshка
Оля, в очередь!

rамаshка

Кристин,а до Таирчика то как у вас отношения были,норм???

Ilatan
а там ЗУБ

Наташа, поздравляем вас!!!!!

Наташа, поздравляю вас с Димулькой с первым зубиком))) Теперь Темина очередь))) Да-а-а, одной с 2-мя малышами тяжко наверно! Я тут с одним шилопопом с 6 до 21 тусуюсь, бывают такие дни что к приходу нашего папы падаю от усталости( Ну зато у твоих деток всегда будет с кем поиграть!!!
Кристина! Держись! Будет и на твоей улице праздник! С Русланом или без, но все будет хорошо! Вон у тебя какой мужичок растет))) мамин помощник!

Splushka
Кристин,а до Таирчика то как у вас отношения были,норм???

раньше, да, хорошо было всё
я работала, он работал, виделись вечером
да, и потом, когда я стала больше времени дома проводить, т.е. осталась без раб, тож нормально было,
случались обиды, но не серьезные

Наташа, с первым зубиком вас.

А у меня муж пошел грибы мариновать, сегодня был в Реже по работе и потом в лес заскочили. Сейчас позвонил моей маме и узнал рецепт, миски на кухне загремели. Интересно я узнаю свою кухню после его экспериментов.

Девочки, подскажите, у Саши сегодня сопельки потекли, прямо ручьём. У нас нижние зубы лезут, температуры нет. Как ему помочь, чтобы не навредить? :(

K@terina

Машунька

Настя Жданова

Annyusya

Irina_Ist

cпасибо :)

Annyusya
с 2-мя малышами тяжко наверно

они у меня спокойные :) не издеваются над мамкой :) бывает, конечно, но всё равно у меня золотые дети

Настя Жданова
сопельки потекли, прямо ручьём. У нас нижние зубы лезут,

такая же история...а к этому еще Вероника заболела и у меня зубы заболели (видимо переохладилась по дороге в поликлиннику)

Привет, всем!

Наташа, поздравляю Димульку с первым зубиком! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тёмку правда жалковато, но надеюсь, что Димка любя так издевается над ним))))

Яна, а ты с чего вдруг про шину написала? Я к тому, что нам в два месяца прописали такую шину( у меня тогда истерика ужасная была, когда я начиталась в инете про неё( сейчас снова как увидела, так снова страшно стало( мы не стали её одевать Миленке, делали массаж и гимнастику, вот на следующей неделе пойдём на повторное УЗИ. Как же я переживаю :(

Кристина, не моё конечно дело, но что то совсем твой мужчина либо расслабился, либо ему всё фиолетово :(
правда, поезжай к девчёнкам в гости :) либо их к себе пригласи ;)

это тебе [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10005.gif&s=4e0118cad97bd25bbb6b4e959313cc2a)[/img]

Lunochka
это тебе

спасибо

Lunochka
Кристина, не моё конечно дело, но что то совсем твой мужчина либо расслабился, либо ему всё фиолетово

:dontknow: его всё еще нет, пойду наверно спать
спокойной ночи всем!!

rамаshка
спокойной ночи всем!!

и тебе тоже :)

Настя Жданова
спокойной ночи всем!!

спокойной ночи!

Доброе утро :)
Девочки, может у кого есть знакомые "хакеры" отформатировать жесткий диск на ноуте, кстановить виндоус хр, офис 2007 и антивирус, и проги нужные, чтоб свое все было :)

Настя Жданова
у Саши сегодня сопельки потекли, прямо ручьём. У нас нижние зубы лезут, температуры нет. Как ему помочь, чтобы не навредить?

Ну чем тут поможешь? Носик промывай Аквалором или Аквамарисом, сопли вытирай :) Вот и всё.

Lunochka
Яна, а ты с чего вдруг про шину написала?

Смотрела объявления и случайно наткнулась на это агрегат. Увидела явное сходство с эрго-рюкзаком по воздействию.
Хотела сказать, какие мы молодцы, что пользуемся эрго, тем самым проводя профилактику дисплазии ТБС :molodec:
Надеюсь, что шины никому реально не понадобятся

FataMorgana
может у кого есть знакомые "хакеры" отформатировать жесткий диск на ноуте, кстановить виндоус хр, офис 2007 и антивирус, и проги нужные

Недавно обзавелись парнишкой, который всё это делает. Уже дважды выполнянл нам весь перечисленный набор действий (на разных ноутах).
Коли надо, могу телефон кинуть в личку.

FataMorgana
чтоб свое все было

Т.е. чтобы у него с собой были диски со всеми прогами?

Оля-ля-ля-ля
Вероника заболела и у меня зубы заболели

Оля, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы