Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

да, похоже моя зая вырубилась на всю ночь...проснулась, поела и опять на боковуху ушла, так что завтра ждет ранний подбем :(

Масянища
получу детские денюжки и у нас тожа будет кровать

у нас все никак руки не доходят. Муж на этой неделе был уже, его развернули сказали дополнительно тащить св-во о браке, т.к. фамилии у нас разные, справку из фcc что я там пособие не получала (сдуру дала на всякий случай мужу св-во ИП, а он там его засветил), еще и справку с места моей прописки, т.к. опять же мы в разных местах прописаны. вот вчера в фcc с Максом ходили - 20 минут по разбитой дороге, и нас приняли в технологический перерыв! без очереди! хорошо в общем с ребенкой ходить :)
когда выходили из кабинета там уже девушка с люлькой стояла :) видимо такая же как я горе-ИП-ешница Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:46

А мой малявкин тоже на удивление рано уснул, где-то в 20.30. Я сижу мужа жду с работы.

Сегодня у нас ранний отбой, значит завтра все встречаемся рано утром

FataMorgana
св-во о браке, т.к. фамилии у нас разные

:=-O: Это ты вовремя написала. Я на следующей неделе иду оформлять, думала, что у меня всё готово...

Оля-ля-ля-ля
прокоментируйте мой будующий выбор, пожалуйста. Я хочу такую мультиварку

Что за производитель, откуда? Я не вижу эту инфу. А без неё - никак :)

Настя Жданова
ранний отбой, значит завтра все встречаемся

а моя еще не спит, токо укачивается

а мы уже проснулись после сна,щас ест и спит, уснул в девять, я успела немного поготовить,
мы пособия тож до сих пор не оформили, нам ребенка не прописывают, блин,а я хочу пособия,все получают,а мы нет,мужчина мой сказал плюнуть на них,а я нет,хочу

rамаshка
нам ребенка не прописывают

,у меня Маша не прописана, все дали, странно

Торина
Это ты вовремя написала. Я на следующей неделе иду оформлять, думала, что у меня всё готово...

+копию не забудь

rамаshка

не нужна прописка;)

rамаshка
мы пособия тож до сих пор не оформили

И мы... В пн. собираемся добить этот вопрос.
Нынче ходили, одна умница доколебалась: у мужа в трудовой последняя запись об увольнении от 2003 года. Написано, что уволен по КЗОТ. Она говорит, мол, в 2003 году уже действовал ТК - идите ищите эту организацию, пусть они вам запись переделывают... Коза, блин...
Самое смешное, что пособия на Арсения мы оформили именно с этой записью, никто не вякал. А семь лет спустя после увольнения стало ТАК значимо, как там в трудовой написано %)

rамаshка
мужчина мой сказал плюнуть на них,а я нет,хочу

Хренасе, плюнуть... Пусть возьмёт тысяч ...надцать и пойдёт их выкинет в мусорку.

clevercat007
у меня Маша не прописана, все дали, странно

Вообще не должны были. Но у тебя ж там блат

Масянища
не нужна прописка

А как тогда в паспортном столе дадут справку о проживании ребёнка с родителями?

FataMorgana
+копию не забудь

Янусик
Но у тебя ж там блат

у меня в ФСС блата нет, сестра бухгалтер, вот и делает все ;) , я токо мат,капиталом занимаюсь, вот жду 19 сентября

я где то читала, что б ребенок в паспорт был вписан, у меня ж прописка есть ;) , да и ктому же, там где живем дрма собирают сносить, лишняя маета в будущем

Янусик
А как тогда в паспортном столе дадут справку о проживании ребёнка с родителями?

я звонила, спрашивала, какие доки нужны для получения пособия... мне сказали: паспорт, справка о рождении, св-во о рождении, справка из цз, что пособие не назначено...

Масянища
я звонила, спрашивала, какие доки нужны для получения пособия... мне сказали: паспорт, справка о рождении, св-во о рождении, справка из цз, что пособие не назначено...

Ээээ... Что я тебе могу сказать, Маша... Сходишь в собес, тебе там дадут консультацию, список документов, и пойдёшь ты восвояси готовить ПОЛНЫЙ пакет документов ;)

У меня теперь новая проблема :) где б взять няню адекватную и любящую детей. может у кого есть проверенные? :) а то придется по объявлению искать. страашно, нтв всякие смотрела.......

Янусик
ПОЛНЫЙ пакет документов

муж у мну матерится уже :) бюрократию развели млин сплошную

FataMorgana
муж у мну матерится уже

Дак, я тожА! Привет ему передавай ;)

Янусик

балин... а как так?
ваще ничего не понимаю :boom:
а если оба неработающите, нужна справка о том, что пособие не назначено с места прописки папы?
Ян, можешь мне в личку кинуть, какие доки нужны?
а то я ваще запуталась
еще во чо вспомнила... я ж сегодня не ела ничего - забыла%) пойду хоть картохи пожарю...

FataMorgana
бюрократию развели млин сплошную

это точно, ксерокопии всякие, заявления в нескольких экземплярах %)

clevercat007
что б ребенок в паспорт был вписан

а вписывают его в паспорт, когда прописывают :)

Ilatan
а вписывают его в паспорт, когда прописывают

нет, это когда гражданство ставят, теперь без этого ни куда, особенно при оформлении мат. капитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы