Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

всем доброе утро)))))))))
щас читала нашу темку весенние тигрята 2010.... :) такая ностальгия :y_0004: ...аж прослезилась..вспомнила роды,эмоции и все такое :y_0018:

Янусик
Т.е. чтобы у него с собой были диски со всеми прогами?

Янусик
Коли надо, могу телефон кинуть в личку.

ага. у него есть? тогда кинь телефончик и цену вопроса.
я б и ноут сделала, и домашний комп уже засорился напрочь.
он к вам приезжал? или вы ему возили ноуты?

Всем доброе утро!

Янусик
Коли надо, могу телефон кинуть в личку.

и мну, если можно , а то я в последний раз в сервис ходила, а там цены -

Margotya
и мну, если можно , а то я в последний раз в сервис ходила, а там цены -

озвучь если не секрет :) мы последний раз года 1,5-2 назад этим делом занимались, делал парнишка у мужа на работе, а раньше я сама.

Янусик
Оля, как ваши дела?

хорошими их не назовёшь :( Вероника с соплищами и жутким кашлем. Промываем нос и пьем лазолван. Температуры нет. Тося тоже с соплями, но они какие-то другие..похожи на воду. Постоянно льются из носика, иногда кашляет и капризничает, спит только на маминых ркчках или под манимым бочком. Даже не знаю с чем связано такое состояние...то ли зубы лезут, то ли реакция на вчерашнюю прививку %) , хотя раньше ставили уже этот АКДС-всё было нормуль. Тосе аквамарис закапываю и осколинкой мажу.

Всем приветик!

Янусик
сопли вытирай

это самое главное

Оля-ля-ля-ля
с соплями, но они какие-то другие..похожи на воду.

ага, и у нас :)

Оля-ля-ля-ля
и капризничает, спит только на

у меня пока совсем нос не заложит, то нормально - играет, веселится, как заложит - капризим %)

Оля-ля-ля-ля
осколинкой мажу.

и я мажу ;)

Оля-ля-ля-ля
Тосе аквамарис закапываю

и как, помогает???

FataMorgana
озвучь если не секрет

устакновка Касперского интенет секьюити 1500, window xp с офисом 2007 - еще столько же

Настя Жданова
и как, помогает???

да, с ним лучше. Ну и промывает и на время сопельки меньше текут (видимо подсушивает)

Оля-ля-ля-ля
хорошими их не назовёшь

Поправляйтесь!

Оля-ля-ля-ля
осколинкой мажу.

Я Мишке тоже мажу чтоб от меня заразы не хапанул
Этот Аквамарис чистая фигня, сопли как были так и есть, не хочу болеть :boom:
Тут самой фигово, еще и сыне не лежится, надо на ручки брать и тусить %) Ну хоть сегодня муш на работе до 7 вечера и то хорошо :)

Margotya
устакновка Касперского интенет секьюити 1500, window xp с офисом 2007 - еще столько же

а ПО сама покупала или оно входит?

Annyusya
Этот Аквамарис чистая фигня,

вроде слышала хорошие отзывы.... :(
может причина соплей просто разная бывает :)

Annyusya
Аквамарис чистая фигня,

да не сказала бы)))) я пользуюсь спреем....лично мне всегда помогал..когда заложенность носа..очень сильно пробивает..потом все выходит..дочке старшей тоже спрей пользую...мелкой капли..мне нра)))

Всем приветик! Димульку с первым зубиком

Олежкина
вспомнила роды

я это наверно никогда не забуду

Оля-ля-ля-ля
хотя раньше ставили уже этот АКДС-всё было нормуль.

Оль такое вполне возможно, много случаев было, что на первую реакции нет, а на втроую увы появляется. Так что не переживай и лишние мысли в голове не копи, а у вас уже 3 по расписанию или как? Я после первой прививки АКДС пол часа сидела в поликлинике, и 3 дня не купала и не гуляла с ней (воздержалась на всякий случай) и темпы не было ттт, скоро будем ставить вторую повторю всё так же, надеюсь результат будет тот же :)

Annyusya
Ну хоть сегодня муш на работе до 7 вечера и то хорошо

везёт, а мой сегодня ночью в самолетик прыгнул ив Москву полетел , так что мне тут одной весело будет с двумя соплюшками

°СчастливаЯ Мама°
уже 3

Annyusya
Этот Аквамарис чистая фигня

не согласна, аквамарис это же не средство от насморка, а для того чтоб нос промыть(прочистить), а вот после уже можно и нос закапать чем-нибудь. Я Вике капаю аквамарис, затем ваткой или отсасывателем (не знаю точное название этой волшебной штучки) вытаскиваю сопильки и затем закапываю носик своим грудным молоком, результат самый лучший и не сравнимый со всякими каплями, себе я кстати тоже закапываю молоком ;)

°СчастливаЯ Мама°
а у вас уже 3 по расписанию

у нас 3 тоже

Настя Жданова
у нас 3 тоже

а у нас 2 :P

Настя Жданова
может причина соплей просто разная бывает

Конечно, Настя, она бывает разная:

1. Прорезывание зубов и, как следствие, лёгкое воспаление носоглотки
  2. Алергического характера
  3. Вирусная природа
  4. Бактериальная природа (инфекция)

°СчастливаЯ Мама°
отсасывателем (не знаю точное название этой волшебной штучки)

Аспиратор, не? ;)

°СчастливаЯ Мама°
закапываю носик своим грудным молоком, результат самый лучший и не сравнимый со всякими каплями

Цитата из Комаровского:
Элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.
Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.
Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.

Еще от сопелек Альбуцид(сульфацил натрия)-глазные капли помогают. У Веронюши обычно по 3-4недели сопли не проходят, а им за неделю вылечились. Мне их лор посоветовал на Опалихинской.
Всем приветик! Редко к вам захожу, ибо времеи нет, и обычно успеваю прочитать только последнюю страницу.

Янусик
никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью

Согласна тут с Яной. У Мишеньки глазик гноился долго, а мы в деревне были, бабушка посоветовала молоко туда, в результате, мне кажется, еще больше гноиться стал, так что я пару раз закапала и перестала. Ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы