Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
нет, кит - это значит объектив самый простой, который в комплекте

аааа поняла теперь)

Irina_Ist
сколько за массаж платите деткам

Мы за 1000 рэ :) по знакомству, а так расценки около 300-400 за сеанс :)

Спасибо за ответы, девочки. Буду просить маму пусть договаривается с массажисткой, когда та сможет нас взять.

:t_0033:
утро доброе!!
(ем кашку)

rамаshка
(ем кашку)

и я только съела рисовую на молоке

Splushka
и я только съела рисовую на молоке

а у меня овсянка с отрубями, но только на воде, молоко не люблю)

доброе утро!!!!!!!!! ;)

Splushka
съела рисовую на молоке

rамаshка
овсянка с отрубями, но только на воде

а я съела только что овсяную на молоке..ммм......седня прививку едем ставитть Сонечке :( не хочууу...

Олежкина
не хочууу...

Зачем тогда ставить?

alita
Зачем тогда ставить?

Этим же вопросом задаюсь...
Женя, плохо, видать, "не хочешь" ;)

Lisenamama
Давайте и с нами знакомиться!

Здрасьте, приехали... %) Шучу ;)

Lisenamama
едим любимую шуршащую пчёлку- нам 5 месяцев

Ой, моя любимая крошка Баринова! :love: :bear:

Лен, как вы насчёт встретиться в четверг?

Доброе утро! Все кашку едят, а я бутики с сыром горячие))) А у нас в городе с 8 утра сегодня до 8 вечера завтра воду отключили((( вчера весь вечер воду набирали во всевозможную тару!
Катюша красавица!!!

alita
Зачем тогда ставить?

Янусик
Женя, плохо, видать, "не хочешь"

ой много я по этому поводу думала..смотрела..читала информацию,советовалась с наши иммунологом..решила ставить..платные правда...решение далось нелегко......а не хочу,потому что боюсь,вдруг последствия..темпа например..

Lisenamama

красавица :bear: :love:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:07

Annyusya
Катюша красавица!!!

Ага! Честно говоря, когда она мне спать ночами не давала своим криком, она не казалась мне такой кравивой как сейчас :D

Олежкина
но а как вот не ставить..щас столько заразы..

Блин, Женя, вот я могу тебя переубедить. Но ты ведь не за этим пришла, а так, поплакаться слегка, да?
Просто любые убеждения потребуют моего времени, а оно тебе надо?

Lisenamama
Мы с Катюшей согласные

ОК, в середу вечером позвоню тогда :)

Янусик
а оно тебе надо?

:dada:

Янусик
когда она мне спать ночами не давала своим криком, она не казалась мне такой кравивой как сейча

:D :D

В одной палате в роддоме лежали? А в том роддом где я рожала деток только кормить приносили( Так что все прелести материнства я вкусила уже дома!

Олежкина

ОК, а есть вариант у вас поставить прививку не сегодня, а на следующей неделе, например, если ты всё же не передумаешь?
Я дам тебе две замечательные книжки, укажу главы, где надо читать, а прочитав, ты уже сама сделаешь выбор.
А, и Олег тоже прочтёт и поддержит твоё решение :)
И вы прекратите метаться и рвать на себе волосы. У вас будет обоюдное решение либо ставить прививки, либо нет.

Lisenamama
Оля, а что значит вес и рост в разных коридорах?

Короче, я узнала как на самом деле пользуются коридорами, а наша педиатор и не в курсах . По заверению нашей участковой бабуси коридор веса должен соответствовать коридору роста. На самом деле все "немного" по-другому. Тут понятно написано godrebenka.ru/2010/04/136.html У нас получилось 5-й по росту и третий по весу. И по статисттике Тося получается высокой девочкой с нормальным весом, если бы её коридор по весу был 5, то это означало, что у ребенка ожирение

Янусик
Я дам тебе две замечательные книжки, укажу главы, где надо читать, а прочитав, ты уже сама сделаешь выбор.

ок...согласна)))))))))

Annyusya
В одной палате в роддоме лежали?

Аха... Мирчик мой был в ПИТе, поэтому я волей/неволей имела время на сон и восстановление после родов.
Но крошка Баринова решила иначе и истязала наши с Леной уши денно и нощно :=-O:
Я всё удивлялась, откуда в этом маленьком тельце такой голосище!

Олежкина
ок...согласна)))))))))

Жень, кинь мне в личку телефон, чтобы мы с тобой сообразили, как книжки передать.
А вы в каком районе поселились-то, здесь же на Ю-З?

Оля-ля-ля-ля
godrebenka.ru/2010/04/136.html

Или я не так смотрю, или у мня Миша весь в 8 коридоре %) и это по данным 3 месяцев(в 4 еще не взвешивались).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы