Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lisenamama
он как тогда начал, так и продолжает развиваться

Ну, что вам сказать... Начинайте изучать ноты :botan: :D

А у нас Мишка не в Шахтах родился, а в Новочеркасске в 3
км от Ростова ну и от нас! Наш роддом чистить закрыли, к ПДР 1 июля должны были открыть, но Мишель на волю раньше запросился, и мы на скорой поехали туда! Так что рожала я бесплатно (ну 1000 рублей акушерке я все ж дала), и без договоренностей! Но не жалею, все прошло хорошо и роддом там хороший!

Не в 3х а в 30 км канеш)))

Лиличка-Лапочка
ей сейчас 5 лет оно до сих пор есть,конечно не такое красное,но всё равно заметно

Irina_Ist
Девочки, если не секрет сколько за массаж платите деткам

Мы 3000 за 10 сеансов. Нам делала наша невропатолог
Девочки, это вам:

:)

angel_ok
Девочки, это вам:

Неожиданно, чесслово :)
Я рада, что ты выбрала этот поступок вместо игнора :) Это реально делает тебе чести.

Доброе утро! Лена Катюша красавица у тебя. Да в области цены на массаж дешевле будут- 2000 за курс для ребенка после года, и 1700 для ляли до года. Поедем к бабушке.

Янусик

Хочется что-то сказать, но не знаю что

Эх, пойду собираться! У нас на 10.50 номерок к неврологу! Поедем с Мишкой кататься!

angel_ok
Девочки, это вам:

:clap:

angel_ok
Хочется что-то сказать, но не знаю что

Да ладно! ;) на сегодня ты свой подвиг уже совершила :molodec: Чтобы извиняться нужна сила Духа :)
Ты, Марин, постарайся сместить фокус с себя немного, и если тебе дают совет (которого ты просила), пойми, не столь важна форма в которой он дан, сколько сама ценность совета и его полезность для тебя или ребёнка.
И ещё: ходить против танка на велосипеде - глупо и опасно :dada:

Lisenamama

маленький ангелочек!)))))

angel_ok
Девочки, это вам:

А я весь вечер, и в душе, и перед сном, и когда проснулась думала все над тем, что здесь произошло И так мне все надоело

Янусик
на сегодня ты свой подвиг уже совершила

ну, блин, прям подвиг, чо уж.
ой, все, больше не буду о себе :)

А эти коридоры что ли отдельно по росту и по весу идут? %)

Annyusya
У нас на 10.50 номерок к неврологу

А мы уже сходили в больничку. На электрофарез, правда. Лежал, лыбился :) Через полчаса массажистка придёт - надеюсь он всё также будет лыбиться :)

angel_ok

Ну вот, другое дело ;)

angel_ok
А эти коридоры что ли отдельно по росту и по весу идут? %)

Ага.

alita
А эти коридоры что ли отдельно по росту и по весу идут?
Ага.

что-та несрост у них. все время бурчат себе под нос что мы по третьему коридору, а по твоей таблице получается по 4, 5 и 6-ому
бред эти коридоры. не буду себе голову заморачивать :)

Мaмaня
Или я не так смотрю, или у мня Миша весь в 8 коридоре

"коридоров" получается шесть. те коридором называется ряд значений, между двумя колонками, а не конкретная колонка....%, обозначенные над колонкой обозначает процент детей у которых данное значение встречается в конкретном возрасте. Соответственно, если значение веса или роста попадает в крайние колонки, то это означает относительную редкость распространения такого веса или роста среди сверстников. Понятно написала или нет? :dontknow:

Янусик
Я всё удивлялась, откуда в этом маленьком тельце такой голосище!

у мнгас в палате было две девочки, и они круглыми суткаме кричали, только родились, а уже такие крикливые, а мой пупс ревел только тогда, когда обработка была, а так, он у меня всё время ел и спал)

angel_ok

похвально, надеюсь, теперь мы будем дружнее :)

что - то объелась я :D :t_0033: :t_0033:

я ничего не поняла по колонкам
у нас рост в 8 коридоре, вес в 5
я считаю, что это докторам делать нечего, напридумывали чушь, чтобы родителей запугивать :D
вспомнила, когда таир был соовсем лялечкой, приходила патронажная сестра, и она тааким голосом говорила про наш животик, а он сильно вздувался, и про учащенное сердцебиение, что ей в самый раз разводить кого - нибудь на что - нибудь, голос такой вселяющий тревогу :D

rамаshка
две девочки, и они круглыми суткаме кричали, только родились, а уже такие крикливые

Вот поэтому я рада, что у меня второй мальчик :)

rамаshка
мой пупс ревел только тогда, когда обработка была, а так, он у меня всё время ел и спал)

+++

Слушайте, а чё Фсе так разогнались по "коридорам"-то этим???
Мне вот вообще фиолетово, как их там считают, и кто что думает.
Я кормлю ребёнка, он вырастает из одного размера одежды в другой, при этом он гармонично телосложён - что ещё надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы