Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
в кино завтра собираюсь.

здОрово ;)
девочки, а вы с папами деток оставляете? часа на 2-3?

Смотрите какая классная замена ходункам! [a url=www.detki66.ru/item.php]www.detki66.ru/item.php[/a]

мы заболели..точнее мои девочки...у сони сопли..спали ужас как..у саши сопли и плюс кашель %) как с ними с двоими с ума не сойти :( ...пока к врачу не обращались...посмотрим че дальше будет..

Irina_Ist

я сейчас вызвала, сейчас температуры нет, вчера перед сном была 37,4, сказали ждать врача

"МаринкА"
насморк начался

так че..промывай аквамарисом..я своей еще анаферон детский даю...и старшей его же...на ночь капала називин..а то уж совсем не спит..нос забит(((((

Масянища

привет Машенька!!! рада тебя слышать ;)

espresso

красавец мальчуган!!!!!! ;)

rамаshка
а вот мне интересно, у списания производятся только за себя и плюс еще, кто другой по вай фаю пользуется?

там анлим, скорее всего :)

FataMorgana
я думаю у него не вай фай, а что то навроде роутера, т.е. от кабеля все равно работает

:y_0006:
пардон...
просто роутер - это и есть вайфай!!! вайфай проввайдингом у нас собирался занять ютел (не знаю реализовано ли это уже) и там просто нужно покупать карты с реквизитами, а те тупо логин/пароль.
в целом же под вайфаем до сих пор следует понимать установку соотв оборудования (роутер, точка доступа, иное), которое кабельный инет (оптика, медь, адсл - любой. теоретически существует роутер с юсб-разъёмом под ЗG модем, но на практике это под вроде так ещё и не дошедшую до нас йоту и только у одного производителя, не помню какого) разжаёт по вайфаю, т.е. если вам это о чём-то скажет - внешний IP-адрес присваивается этому самом роутеру, а он создаёт внутреннюю сеть, которую пользователь насраивает сам, и разадёт уже внутренние IP-адреса стандартные.

Lastochka!!!
девочки, а вы с папами деток оставляете? часа на 2-3?

я нет

FataMorgana
www.u-mama.ru/board/index.php
во. такая фигня ничего только дорого

мне понравилась, только за 4000 р я не куплю :P

Олежкина
мы заболели

а у нас болеет руслан, сейчас ему лучше, и следом я заболела. он в маске ходил, таир всё её пытался сорвать, смешной малышСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:34

FalseP
пардон...

блин, ну деревня я в этом вопросе

FalseP
ютел

у утиля что - то есть, у нас в доме кто - то пользуется вай фаем, недавно обнаружили.

FalseP
йоту

пока еще ин москоу

"МаринкА"
я сейчас вызвала,

и я. правда соврала, что темп 37,8 вччера была... а она была в сб

Олежкина
спали ужас как..

и мы...

rамаshка
у утиля что - то есть, у нас в доме кто - то пользуется вай фаем, недавно обнаружили.

я зарегилась у них, получила логин и пароль, внесла на счет 100 р. но воспользоваться еще не получилось. не ловит нигде. появляется иногда сеть, но тут же исчезает

[user]Олежкина

[user]
Lastochka!!!

Выздоравливайте!!! Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:45

espresso
Выздоравливайте!!!

спасибо!!! :)

Lastochka!!!
девочки, кто слинги юзает - в холод тоже в них планируете гулять?

Lastochka!!!
может и насморк от того, что на руках таскала в холодрыгу???

А в слинге теплее!

FalseP

Оля, а ты кто по профессии?

FataMorgana
Оля, а ты кто по профессии?

я вообще-то инженер в области нетрадиционных и возобновл\емых источников энергии по специальности, заниматься планирую смежным (энергосбережение). но у меня папа програмист, муж сисадмин, брат двоюродный так называемый эникейщик (компьютерщик в общем понимании), да и много друзей с компами работают или просто интересуются. так что некоторые вещи знаю :) мне ж со всеми этими людьми приходится общаться!!!!! первый комп в доме появился в 89 году, мне было 3 :)

FalseP
мне ж со всеми этими людьми приходится общаться!!!!!

понятно :) а нам дизайнер нужен, баннеры сделать хорошие.
так-то контора у нас есть неплохая, но я подумала, вдруг фриланс дешевле. мы как то давно обращались на фриланс, нашли, довольны в принципе, но большинство по-моему там школьники, которые корел где то сперли и ваяют черти что, что я могу в пайнте накалякать, и еще требуют комментариев, обижаются и заявляют, что у нас вкуса нет

FataMorgana

у нас сейчас ютел, мне не нравится, постоянно вылетает, да и на р-не, кто недавно переехал, до сих пор не подключены, а если и подключили, товылетают порта, вопщем живут люди без интернета, а ютеловцы не торопяться устранять неполадки(( да и нам инет подключили через полторы недели.

espresso
Выздоравливайте!!!

спасибо!!!
а вотт мои девчушки...обе с соплюшками ..ой и смех и грех ,блин :(

Олежкина
а вотт мои девчушки...обе с соплюшками

Шкодные :)

Олежкина

прикольный
к нам врач только что забегала...
девочки скажите, я не поняла, она когда уходила сказала, что если вы заболеете вам антиграппин можно.....??? это какой такой можно то..

а и еще забыла спросить, гулять можно если насморк у ребенка? хоть дм проветрю полностью

"МаринкА"
а и еще забыла спросить,

ща о мне моя заскочит спрошу ;)

"МаринкА"
а и еще забыла спросить, гулять можно если насморк у ребенка?

Не только можно, но и нужно. Ускоряет выздоровление.

Торина

ура, я рада... тоже так считаю что нужно, а то в одной маленькой квартире однокомнатной не проветришь нормально

а еще я расстроилась что не наши врач прибежала, не с нашего участка((( или тут совсем другой врач по домам по вызову бегает?....я просто не опытная в этих вопросах

а то что вызвала врача без таковой температуры, не ругала, послушала горло посмотрела, все хорошо, тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы