Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Привет, девчонки!
Можно и мне к вам? У меня мартовский тигренок - сын Славик.

Вот наши фото:

1. 2 часа после родов
  2. 6 месяцев
  3. со старшей сестройСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:53

девочки, вы там лечитесь и деток своих лечите :pozdr: (эт я тем, кто у нас сейчас болеет)

FataMorgana
www.u-mama.ru/board/index.php
во. такая фигня ничего только дорого

прикольно, но меня большая жаба душит а у нас такое небось еще и дороже

Lastochka!!!
девочки, а вы с папами деток оставляете? часа на 2-3?

пару раз оставляла на 3-4 часа. справился
но т.к. он часто уезжает, то оставляю если что бабушке (моей маме) на 2-4 часа

Торина
Смотрите какая классная замена ходункам! www.detki66.ru/item.php

я тоже о такой штуковине уже думала. Думаю она не вредна, как "традиционные" ходунки

Олежкина
а вотт мои девчушки

красотки

Воскресшая
пару раз оставляла на 3-4 часа. справился

да мой вот тоже порывался посидеть (меня по магазинам подружка позвала), но я не рискнула...
знаю, что справится, но чёт я очкую пока только гулять одних отправляю на часик-другой..пока оорать не начинает крошка

"МаринкА"
врач прибежала

че прописала???

"МаринкА"
ослушала горло посмотрела, все хорошо

хорошо!

Mnatalika
сын Славик.

симпотяга!!!

Воскресшая
красотки

спасибо,Настюша!

espresso
А в слинге теплее!

Приветствую третью Женю в нашей теме!
Я смотрю, ты любитель слингов, ага? ;)

Mnatalika
Привет, девчонки!

Здравствуй, Наташа! Вливайся! Будем рады общению :)

Mnatalika
Привет, девчонки!

Славик-зайчик!

Олежкина
симпотяга!!

Спасибо!
У нас тоже насморк и темпа 37,3. Врач назначила физраствор для промывания носа и капельки Протаргол антибактериальные. А сопли сказала от того, что зубы лезут. У нас верхние боковые уже проклюнулись, верхние передниее через день - два вылезут. Сынуля капризит, пальцами все время зубки сверху трогает. :(

а мой Пашка в эрге долго сидеть не хочет - его надо начинать там активно развлекать минут через 30-40, иначе он гундит и просится тусовать сам у меня вообще паразительно самостоятельный деть - если слишком долго на руках держать, то просится слезть, спать просится в кроватку/коляску, на руках ему неудобно

Irina_Ist
Про использования слинга зимой пока в раздумьях, сынуля начал пытаться из него вылазить, или модель слинга(сейчас у меня с кольцами) менять или эрго покупать.

У меня эрго-рюкзак Diletante. Вчера ходили гулять в демисез. куртке и штанах. Ничего, пока сидит нормально. Эх, будем надеяться, что и в зимнем комбезе все получится! А то мы коляску тоже не признаем. Так и стоит бедная никому не нужная.

Mnatalika

добро пожаловать

Олежкина

ну я и до нее промывала аквамарисом носик, купила капли нозивин до года, но для себя %) а не для дочи, насморк меня бывает мучает.
прописала бронхипрет, мы покашляли при ней, если темпер будет панадол или эффералган, для профилактики, если в доме кто-то болеет интерфферон илигриппферон какой-то вроде, потом мне че-то ляпнула что мне можно антиграппин, бело-зеленный или бело-синий.....я не поняла ниче про антиграппины

Олежкина

женя расскажы, а в контакте ты фотку выставила где соня сидит на мяче, это вя тренируете? или ты просто так посадила? а то мы только как у вас на др фотке, где ручкми держится, а ты качаешь мяч...а про сидеть я не знаю

"МаринкА"
антиграппин

АнтигрИппин это. Потому и непонятно, что услышала ты не верно.
А вообще, ИМХО, хрен редьки не слаще и все перечисленные препараты

"МаринкА"
интерфферон

"МаринкА"
гриппферон

"МаринкА"
антиграппин

действуют через самовнушение

"МаринкА"
послушала, горло посмотрела, все хорошо

"МаринкА"
прописала бронхипрет, мы покашляли при ней

Убейте, но одно с другим у меня не связывается... %)
Давно стали от случайно услышанного кашля Бронхипреты назначать?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:38

"МаринкА"
антиграппины

антигриппин может :dontknow:

K@terina
он боится Саши

:D а чего так??????

Янусик
"МаринкА"

антиграппин

АнтигрИппин это. Потому и непонятно, что услышала ты не верно.
А вообще, ИМХО, хрен редьки не слаще и все перечисленные препараты

опечаталась я

"МаринкА"
.а про сидеть я не знаю

просто ага посадила..ну и попрыгали сидя..а так и стоя прыгаем на мяче..нам массажист рекомендовал ;)

Янусик

Олежкина

то есть это чудо средство можно кормящим? без разницы какое оно и какого цвета коробочка и капсулы....а то врач что-то не внятно говорила про бело-синие и бело-зеленые

K@terina
ты че там литровую банку сцедила

ой, Кать, я такой трус - даже не могу на грудь сама надавить, чтобы из неё потекло молоко
так что мои 5-10 гр приравниваются к 150 г

K@terina
скоро буду

вот и я решила подождать немного, а подружка мне так выссказала, типа, я такими темпами всю жизнь буду Марюсю таскать за собой9типа крест этот на сбя возьму ), а муж в стороне будет ну она сама не рожала, так что не ей судить ...

девочки, я пришла к маме и решила наши фотки выложить:)

1. мы
    2,3. Ян ползет
  2. Охота за фотиком
  3. "Ооооо"

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:53

Масянища

1. мы

красивыыыееееееееееее :clap: :love:

Масянища

1. Охота за фотиком
  2. "Ооооо"

а где фотки..я токо 2 увидела пока %)

Ещё мне поясните, как самой тугодумной: ТЕМПЕРАТУРА - это теперь слово, услышав которое надо дрожжать, да? Чего её все так боятся-то???
Температура - это не зло. Температура при проглоченном вирусе - это очень хорошо, потому что организм распознал чужака, включился иммунный механизм (а выработка интерферона и поднятие температуры - это как раз его способы), и скоро вирус будет без труда подавлен.
Чё вы трясётесь-то? Миллионы лет уже иммунная система человека (изначально созданная идеально) работает и делает всё правильно, если не преграждать ей дорогу и не сбивать с толку - так нееет, мы будем уповать на искусственную науку - медицину, которой отроду лет 300 как таковой... %) Ну. Ну.

"МаринкА"
опечаталась я

Трижды. Угу.

"МаринкА"
то есть это чудо средство можно кормящим?

Это НЕ чудо-средство...

Масянища

Янчик так изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы