Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
а где фотки..я токо 2 увидела пока

теперь все;)

Торина
Янчик так изменился

не говори... встречались вчера с подругой, ее сыну 9 месяцев, дак Ян такого же роста и веса, как он)))

Mnatalika
Привет, девчонки!

Mnatalika
Можно и мне к вам?

Mnatalika
Вот наши фото:

Lastochka!!!
да мой вот тоже порывался посидеть (меня по магазинам подружка позвала), но я не рискнула...

а я рискнула. он и поменял его, и поиграл с ним, покормил и покупал. умничка вобщем :love:

FalseP
если слишком долго на руках держать, то просится слезть, спать просится в кроватку/коляску, на руках ему неудобно

:=-O: мой, навено, будь его воля, на ручках до совершеннолетия сидел бы

K@terina
Ilatan
я б пострадала пару неделек без инета, взамен на 3-комнатную квартиру.
я б даже месяц

:y_0006: а я бы и подольше согласная...

K@terina
кстати соседка посоветовала коргда одной кормишь грудью, в это же время из другой сцеживать, реально быстрее капает, только вот недолго,т.к. Сашке очень интересен молокоотсос и она перестает есть

я это знаю, но мне неудобно и то и другое делать одновременно. Я тут, если кормлю его (лежа), и вдруг телефон возьму, то он сразу отвлекается, глаза окрывает и на меня лупает а потом лыбится :)

Lastochka!!!
даже не могу на грудь сама надавить, чтобы из неё потекло молоко

:y_0006:

FalseP
у меня вообще паразительно самостоятельный деть - если слишком долго на руках держать, то просится слезть, спать просится в кроватку/коляску, на руках ему неудобно

где таких детей дают?

Mnatalika

славные детишки ;)

Янусик
Я смотрю, ты любитель слингов, ага?

У нас 2 ССК и рюкзачок. Еще слинг-шарф хочу, но боюсь подорвать семейный бюджет

K@terina
подруга то чоу в 10 классе родила?

она в 16 родила, у нее второй ребеныш уже))) первому 3,5 года, второму 10 мес почти:)

espresso
У нас 2 ССК

и май:)

espresso
где таких детей дают?

по спец заказу по знакомству единичный экземпляр!!! :P

Масянища

Рада видеть вас с Яном!!! он всё больше и больше походит на тебя ;)

Янусик
"МаринкА"

опечаталась я

Трижды. Угу.

у меня ноутбук маленького размера и могла при быстром печатании ТРИЖДЫ мимо ткнуть , простите уж :(

Янусик
Температура - это не зло. Температура при проглоченном вирусе - это очень хорошо, потому что организм распознал чужака, включился иммунный механизм

а никто не спорит и по-моему все это знают, но при повышении температуры выше 38 градусов как-то хочется помочь ребенку
организм борется с вирусом ну никак с температурой в 39-40 градусов %) может и борется, о помочь надо
а боятся не температуры как таковой, а того самого вируса

вот страшно когда у трехлетнего ребенка без причины на то поднимается температура, через час приезжает скорая, а на след день ребенка нет на свете.... и с каким же вирусом тут организм боролся столь короткое время :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:22

rамаshка
у меня таир подползает к краю коврика, отгибает угол и грузет его

у меня Тёма тоже любит эт дело :)

Mnatalika
Привет, девчонки!
Можно и мне к вам?

Привет :)
У нас очередная вылазка читателей :) есть еще кто?

Масянища

красавцы :)

Масянища
она в 16 родила, у нее второй ребеныш уже))) первому 3,5 года, второму 10 мес почти

:=-O:

Mnatalika
добро пожаловать в нашу теплую компанию

[cit]"МаринкА"
мы покашляли при ней,

кашлял ребенок просто от того, что сопельки попали в горлышко скорее всего. Капай в носик почаще физ.раствором и скорейшего выздоравление всем болеющим

Янусик

Яна, извини, если что-то не так написала :meet:

"МаринкА"
и могла при быстром печатании ТРИЖДЫ мимо ткнуть , простите уж

За что прощать-то? Ты трижды написала "АнтигрАппин", я и подумала, что ты так и услышала, поэтому опознать препарат не можешь.

"МаринкА"
а боятся не температуры как таковой, а того самого вируса

Бояться? Вируса? Они повсюду так-то, в большей или меньшей степени. Иди бойся, больше не задерживаю :)

"МаринкА"
вот страшно когда у трехлетнего ребенка без причины на то поднимается температура, через час приезжает скорая, а на след день ребенка нет на свете.... и с каким же вирусом тут организм боролся столь короткое время

А какие-то подробности ты знаешь этой истории или только слышала звон?

Irina_Ist

спасибо большое, мы еще не просто покашляли, а плакали что нас тетя незнакомая тревожит и уж потом закашляли

Янусик
Иди бойся, больше не задерживаю

мерси

ушли гулять и боятся вирусов Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:32

"МаринкА"
Яна, извини, если что-то не так написала

Пишешь так и видишь вещи так, как позволяет тебе твой жизненный опыт. Это нормально :)
Мне очень больно выдеть, что Человек - венец Божественного творения - перестал верить в себя, в природу, в Бога в конце концов, трясётся, как тварь дрожжащая, боится всех и вся, и уповает на медицину и разные "чудо-средства" из аптеки...

"МаринкА"
мерси

Масянища

Привет, Машулька!
С этими соплями-температурами, размазанными по всей теме, даже с другом поздороваться некогда... :nose:

Масянища
она в 16 родила, у нее второй ребеныш уже))) первому 3,5 года, второму 10 мес почти

О, истинно видна "тяга к продолжению рода"...

Детишки у всех красатули такие. Тоже своим похвастаюсь. 1 в кепаре модной, 2 с любимым крокодилом, 3 с сестрой, 4 в кроватке стоимСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:44

Девочки привет! У нас дома прям возврат к средневековью))) вчера воду отключили на 2 дня,а сегодня еще и свет до кучи( хорошо хоть газ есть, а то даже чаю не попить! вот пишу вам с последнего блага цивилизации-мобильника)))
Детки у всех как всегда красавцы и красавицы! Я сыночка с папой оставляла часа на 3 уже раза 4! И ничего, все были довольны! Хотя я канеш волновалась, и названивала им каждые 30 минут! Что-то все разболелись, и мамы, и малыши( осень... Выздоравливайте скорей! Я вот кашляю теперь и Мишку бужу((( Сейчас будем собираться с ним к окулисту!

мне зубы не зря снились, умер отец маминого мужа, на следущий день после сна.

rамаshка

:=-O: :=-O: :=-O:

Irina_Ist
Тоже своим похвастаюсь

Прикольный!

Масянища
решила наши фотки выложить

большой уже :)

K@terina
а вдруг она заплачет, у него же титьки нету , по его мнению ребенок только титькой и успокаивается

мой на ручках тоже мигом успакаивается и моську такую делает: типа кто плакал? я не плакал и наш папаня это знает :)

Irina_Ist
Тоже своим похвастаюсь

rамаshка

:( но мне все же кажется, что это просто совпадение. Беременная была, постоянно снилось, как зубы выплевываю. Ничего плохого не случалось

"МаринкА"
вот страшно когда у трехлетнего ребенка без причины на то поднимается температура, через час приезжает скорая, а на след день ребенка нет на свете.... и с каким же вирусом тут организм боролся столь короткое время

Янусик
А какие-то подробности ты знаешь этой истории или только слышала звон?

:dada:

rамаshка

Кристин, у меня так же было один раз, хотя я не верю в сны - приснилось, что 2 зуба выпало, а на след. день погиб друг со своим отцом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы