Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
Беременная была, постоянно снилось, как зубы выплевываю.

беременным всем снятся зубы,т.к. страхов в этот период много.
мне не снились.
да и считаю, что это не совпадение, я потом подумала, что наверно кто - то из родственников уйдет, так и вышло, только этот человек мне никто.
да, как сказать - то.. я много предчувствую и безошибочно.

Irina_Ist

ой..так на сестренку похож !!!! красивые детки!!! :ma:

rамаshка
умер отец маминого мужа, на следущий день после сна.

espresso
а на след. день погиб друг со своим отцом...

ой как страшно все это

rамаshка
мне зубы не зря снились, умер отец маминого мужа, на следущий день после сна.

ни че се.... %)

Масянища

Янчик зая маленькая!

Irina_Ist

Илюшка тоже)))

Воскресшая
мой на ручках тоже мигом успакаивается и моську такую делает: типа кто плакал? я не плакал

и Сонька так-же :D

Annyusya
Что-то все разболелись, и мамы, и малыши

...и не говори.... :(

заказала я курносиков, комбез и шапочку желтенькие)) завтра привезут до обеда)

rамаshка

фотку кинешь потом??)

Splushka
фотку кинешь потом??)

хорошо)

Всем большуший привет
Поздравляю всех детишек и мам с минидатами у кого были, С днями рождениями,
с новыми достижениями и зубками
всем новеньким привет

Всем огромный привет!!! У меня инета 2 дня не было %) я думала сойду с ума от скуки., так плохо без общения с вами :) Всем новеньким привет, а тем кто болеет - скорейшего выздоровления. Тут за два дня так много написали еле прочитала. У нас сегодня годовщина - 3 года нашей счастливой семье, а муж опять в Ёбург укатил по работе ( мы ещё спали), интересно, а он ВООБЩЕ вспомнит эту дату ? Вот приедет - узнаем :)
Детки у всех на фото просто замечательные!!! ;)
А вот мы: 1. сидим долго без поддержки 2. салфетка - любимая игруха

Irina_Ist
в кроватке стоим

молодцы!!!

rамаshка
я много предчувствую и безошибочно.

да, главное уметь пользоваться интуицией

K@terina
ты че ее боишься то?

Воскресшая

да, я даже в роддоме к ней (груди) врачей не подпускала, так они силой руки убирали и проверяли наличие молока брррр...

Настя Жданова
У меня инета 2 дня не было я думала сойду с ума от скуки.,

я тоже

rамаshка
"МаринкА"

вот страшно когда у трехлетнего ребенка без причины на то поднимается температура, через час приезжает скорая, а на след день ребенка нет на свете.... и с каким же вирусом тут организм боролся столь короткое время

Янусик

А какие-то подробности ты знаешь этой истории или только слышала звон?

знаю подробности, это был сын моей подруги. врагу такого не пожелаю

[cit]Янусик
как тварь дрожжащая

Яна, на оскорбления переходить не нужно

Настя Жданова
3 года нашей счастливой семье

поздравляю, сашуля молодец!!! классные фотки

espresso
espresso

добро пожаловать

espresso
Вот наш Тёмик

хороший такой волосатик

Масянища
привет, дорогие мои, любимые

привет,фотки вконтакте Янчик молодец!ты шикарно выглядишь

Олежкина
мы заболели..точнее мои девочки

не болейте,скорейшего выздоровления твоим девочкам.Что-то как-то все заболевают :(

Lastochka!!!
девочки, а вы с папами деток оставляете? часа на 2-3?

ни разу такого не было,он свихнётся,хотя надо бы

Mnatalika
Можно и мне к вам? У меня мартовский тигренок - сын Славик.

привет новичку

Настя Жданова
У нас сегодня годовщина - 3 года нашей счастливой семье

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

espresso
Так в разделе "Беременоость и роды" несколько раз давали ссылку на товарищей, которые такие наборчики шьют, они наши, местные.

Они только бортиками занимаются? Или еще чем-то?

Масянища
отдельный привет Марине ты молодец

И тебе привет :) Вы прям так говорите, как будто я жизнь кому-то спасла

Масянища
в течение последних 3-4 месяцев мне каждую ночь снится, что я курю... недавно приснилось еще, что мне на ДР подарили штук 50 зажигалок

а я покуриваю... очень редко... по праздникам бывает... вот ДУРА :boom:

"МаринкА"
меня у Алинки насморк начался...че делать?

Если не сильный, то ничего, кроме аквамариса я не не капаю. А вот дней 10 назад начался сильный, кушать даже не могла нормально, вот тогда я купила протаргол (в рецептурном), капала неделю, сейчас проходит, капаю аквамарис, физ.раствор, конечно, дешевле, говорят, одна фигня.

Торина
Сказала по телефону, что темпа высокая. К приходу врача: "Ой, упала."

Не знаю, конечно, но мне кажется это не гуманно. Ведь у кого-то детки действительно с температурой кричат, плачут и ждут пока врач обойдет тех, кто с насморком :(

Lastochka!!!
девочки, а вы с папами деток оставляете? часа на 2-3?

С рождения :) Я мужу доверяю.

Mnatalika

Привет маме и Славику! :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:31

"МаринкА"

вы погуляли? мне сказали сегодня не ходить лучше, но у меня доча при враче кашлять стала не по детски %)

angel_ok
Не знаю, конечно, но мне кажется это не гуманно. Ведь у кого-то детки действительно с температурой кричат, плачут и ждут пока врач обойдет тех, кто с насморком

по идее, к деткам до года врачи должны домой приходить. а если я дочу с соплями притащу в больничку, да ещё и в больной блок ,то выйдем мы точно с темп ;) кстати, моя врач узнав про тто, что темп была неск дней назад и спала сказала - прально сделала ,что вызвала домой :P

angel_ok
Я мужу доверяю.

я тоже, только стараюсь енго беречь без лишней необходимости.... и так он проявляет чудеса дипломатичности со соей женой со снарядом в голове

Масянища
я пришла к маме и решила наши фотки выложить

Прикольный! А щечки почему красные?

Янусик
Мне очень больно выдеть, что Человек - венец Божественного творения - перестал верить в себя, в природу, в Бога в конце концов, трясётся, как тварь дрожжащая, боится всех и вся, и уповает на медицину и разные "чудо-средства" из аптеки...

Яна, ну зачем ты так... конечно, насморк - это фигня, но важно, чтобы он дальше не пошел УХО-ГОРЛО-НОС :(

Irina_Ist

Ой, как похожи детки-конфетки :)

Lastochka!!!
со соей женой со снарядом в голове

Lastochka!!!
вы погуляли? мне сказали сегодня не ходить лучше, но у меня доча при враче кашлять стала не по детски

мы 2 дня не гуляли, ибо холодно было, а тут сопли и кашель всю ночь и весь день %) ну и чихает, хотя чихает, скорее всего, не от простуды..
Мы с насморком ходили в больничку... в день здоровых детей.. не знаю, не вижу ничего страшного..
Вот прививку пока не буду ставить, подожду

angel_ok

то есть

angel_ok
2 дня не гуляли, ибо холодно было, а тут сопли и кашель всю ночь и весь день

а в больничку идите-идите ;)
хотя я ЗА прогулку(если тепло одета и в коляске), но у меня ключи забрали, а вечером муж точно приболевшую дочу не выпустит из квартиры

Lastochka!!!
а в больничку идите-идите

в смысле?

пока вас читала, пригорела последняя грибница :vis:

Lastochka!!!

мы погуляли часик, и хорошо, доча спала сладко, я довольна

девочки, я запуталась купила бронхипрет, там в инструкции написано взрослым столько, подросткам столько, школьникам от 6ти до 11 лет столько((((( а че моего ребенку прописали тогда.... 1.1 мг.... это сколько в каплях ? %)

"МаринкА"
Яна, на оскорбления переходить не нужно

Марин, это не оскорбление, это фразеологизм!!

angel_ok
но мне кажется это не гуманно. Ведь у кого-то детки действительно с температурой кричат, плачут и ждут пока врач обойдет тех, кто с насморком

а гуманно типа ждать, когда свой малыш тоже будет с температуой кричать и плакать? если б у меня было желание по мелочам обращаться к врачу, я б тоже так делала.. но я лечиться не люблю и ребёнка лечить не хочу.. насморк - фигня. Пашке ничего не делаю :)

angel_ok
в смысле?

в смысле ни вижу ничего

angel_ok
не гуманно

..го в том, чтобы в такую погоду не тащиться 4 трамвайных остановки в дет. поликлинику, а вызвать врача домой...слукавив ,что вчера была темп ;)

"МаринкА"

молодец, моя вааще расклеилась вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы