Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
кабель, ножницы.. бу-га-га!

:D

Lastochka!!!

Так а зачем из-за насморка в поликлинику ходить?

FalseP
насморк - фигня

вот и я о том же ;)

Мы кстати тож заболели, и опять все, вот Манюня вчера только заболела, я болею уже почти неделю, а Саша почти две %) , когда же мы все поправимся

angel_ok
Так а зачем из-за насморка в поликлинику ходить?

вот я и не ходила.... прошло 3 дня (ну я аквамарисом промывала всё это время, насморк стал хуже, горло покраснело (выяснилось после осмотра), кашляет ужасно %)

angel_ok
насморк - это фигня, но важно, чтобы он дальше не пошел УХО-ГОРЛО-НОС

:dontknow:

clevercat007
когда же мы все поправимся

"МаринкА"
это сколько в каплях

где то пол чайной ложечки, даж немного поменьше 5-6 капель примерно

у нас у Маши такой кашель страшнючий %) , еще наша врачиха на след неделе в отпуск очередной уходит, толком не спит капризит, просто лежит, немножко играет, а так почти все время на ручках

angel_ok
Они только бортиками занимаются? Или еще чем-то?

тогда шили бортики, постельное для лялек, одеяла, подушки, балдахины, пеленки всякие. Еще наборы для коляски, по-моему.

FalseP
Марин, это не оскорбление, это фразеологизм!!

Спасибо за помощь, Оля! :rose:

angel_ok
Яна, ну зачем ты так...

Да ладно, разве всё не так обстоит на самом деле?

angel_ok
конечно, насморк - это фигня

но если сбивать некритичную температуру + закапывать в нос молоко, которое являет собой идеальную среду для размножения бактерий, то можно легко огрести серьёзные проблемы по части

angel_ok
УХО-ГОРЛО-НОС

"МаринкА"
девочки, я запуталась купила бронхипрет, там в инструкции написано взрослым столько, подросткам столько, школьникам от 6ти до 11 лет столько((((( а че моего ребенку прописали тогда...

Имхуется мне, что есть огромное множество сиропов от кашля, которые можно и маленьким детям, но та врач, которая посетила вас, получает приплату именно за Бронхипрет

Янусик
закапывать в нос молоко, которое являет собой идеальную среду для размножения бактерий, то можно легко огрести серьёзные проблемы по части

clevercat007
у нас у Маши такой кашель страшнючий

привет дорогая ;) давайте там не болейте,лечитесь я своей от кашля даю ромашку и как не странно помогает! но у нас он такой легкий и редко бывает ттт :) а сейчас ток сопильки и мы називинчиком закапываем носик

clevercat007
когда же мы все поправимся

сегодня заходила мед.сестра. говорит, погода меняется, и простуда ходит рядом.

Янусик
которое являет собой идеальную среду для размножения бактерий

я капаю иногда. оно же сутки при комнатной температуре хранится. мне кажется за сутки в носу от него уже ничего не остается. :dontknow:

angel_ok
оно же сутки при комнатной температуре хранится

Коровье молоко тоже хранится :) Это ж не означает, что надо его в нос закапывать и думать, что от этого пройдёт насморк или хотя бы "ничего не случится".
А все "полезности" ГМ всасываются через ЖКТ, нет смысла загружать их в организм через нос :)
Как бы объяснить-то? Ну вот витамины, например, полезны для организма в целом, но никому не приходит в голову закапывать их в нос... ;)

Янусик
нет смысла загружать их в организм через нос

решила носом "всосать" :D водно - солянной р-р, ну, как там это называется, чайничек, ага, только что - то у меня через другую носдрю не вытекает ни как,у меня всё в горло, ну потом потекло из носа у меня, то что много и ненужно :D

А мы вернулись от окулиста! Сказали глазки у нас здоровые) но при осмотре глазного дна увидели измененные сосуды( сказали невралгию лечить! Я теперь вся в сомненьях насчет этого пангокальцина... И давать неохота такое серьезное лекарство, и непонятно что лечить вообще! А вдруг надо пить его все же? Сейчас ищу по знакомым телефон платного специалиста! Блин, психую чета(((
Яна, ты у нас самая рассудительная! Что посоветуешь?

катя, таня, дайте пожалуйста номер тел. массажиста юлии юрьевны, хочу к ней запитсаться, заранее благодарю :)

"МаринкА"
поздравляю,

Лиличка-Лапочка
Поздравляю

спасибо огромное

K@terina
Поздравляю, живите долго и счастливо!

спасибо

K@terina
Кучу детишек вам!

что ты, что ты!!!!! кучу - не надо %) , ещё одного- можно

Настя, с годовщиной свадьбы вас!

Настя Жданова
что ты, что ты!!!!! кучу - не надо , ещё одного- можно

присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть сбываются все мечты вашей семьи!!!!

Янусик
Коровье молоко тоже хранится

ну я и не доказывала полезность сие действия :) но бактерии, на мой взгляд, в носу не размножаются из-за этого :)

Annyusya
Настя, с годовщиной свадьбы вас!

:rose:

Настюша, с годовшиной свадьбы! Долгих лет вместе и здоровых детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы