Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Аня, не растраивайся, все будет хорошо. Может к нескольким специалистам сходить, и уже потом делать выводы.

Настя Жданова
У нас сегодня годовщина - 3 года нашей счастливой семье

Поздравляю!!! :rose:

Annyusya
Яна, Что посоветуешь?

1. Ты ближе всего своему ребёнку, ты чувствуешь его потребности. Поверь в это. Если твоё сердце сопротивляется этому лечению - не давай лекарство.
    Что касается сомнений, я использую следующий метод (для меня он - аксиома): Если сомневаешься ДА или НЕТ - значит, НЕТ!
    Например, сидишь перед столом и сомневаешься, хочешь есть или нет. Если сомневаешься, значит, не хочешь! Если бы хотел - не сомневался бы.
  2. У младенца состояние меняется ежедневно, если не ежечасно. У нас в Екб, например, очень сильный ветер (меняется атмосферный фронт), я уверенна, что очень у многих людей в такие дни "изменены сосуды глазного дна".
  3. У меня подруга прошла со своей лялькой (практически здоровой, кстати, сказать) много неврологов, которые назначали различные сильнодействующие препараты, прежде чем попала к тётеньке-неврологу (Доктору наук), которая прочитав их карточку с кучей выписанных препаратов сказала: Никогда, слышишь, никогда-никогда не давай эти препараты ляльке! Любое отклонение компенсируется массажем. К году всё будет в полном порядке.
  4. Я считаю, что каждый малыш имеет право на развитие в индивидуальном режиме, безо всяких там "регуляторов"...
    У нас очень любят всё "регулировать", начиная с родов, решают, когда ребёнок должен начать рождаться и в каком темпе это делать...
    P.S. Мы лежали с Миром в месяц в больничке с желтушкой. Вышли оттуда с листом А4 всяких назначений. Я его выкинула.

Спасибо, девочки! Не буду ничего давать! Массаж сделаем и все! Сыночек у меня развивается нормально, когда недовольный плачет, когда веселый смеется))) в общем, вполне адекватный человечек! Пусть эти неврологи своих детей химией пичкают! Сейчас обхохаталась! Жалуюсь маме на врачей,а она мне в ответ-если бы я верила всем диагнозам которые тебе до года ставили врачи (типо ходить, говорить не будет и ты-пы) надо было идти и менять тебя в роддоме на другую дочку))) а так я слушала, кивала и улыбалась - и ничего сегодня внука нянчить пришла!

Янусик
К году всё будет в полном порядке

Вот, действительно, я уже не первый раз слышу о том, что до года формируется все у ребенка, но точно так же как детишки в разное время начинают переворачиваться/ползать/сидеть/ходить, ИМХО, точно так же и развитие происходит. Вспомнить пресловутые ядра! Столько детишек, которые бегают без этих самых ядер и ничего! %) Мы вот не делали УЗИ ТБС (бесплатно не дали направление), я, если честно, подсознательно не хочу идти из-за того, что чо-нить найдут, не найдут...

Настя Жданова
У нас сегодня годовщина

поздравляю :pozdr: живите долго и счастливо :)

Кто сегодня самый везучий? Это я!)))))))) Суслик уснул на ночь САМ и БЕЗ СОСКИ! Я в приятном шоке

Торина

Вы уже уснули на ночь? :=-O:

ПРАЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ!!!!! СУСЛИКУ УРЯ-УРЯ-УРЯ)))))

Annyusya
Настя, с годовщиной свадьбы вас!

Lastochka!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

angel_ok

Irina_Ist
Настюша, с годовшиной свадьбы

espresso
Поздравляю!!!

Ilatan
поздравляю

девочки, очень приятно, спасибо всем

Саша уже спит, поэтому скоро устроим с Артёмом себе романтический вечер и начало ночи :heart: :love:

angel_ok
Вы уже уснули на ночь?

а что такого? %) мы всегда почти в это время уже спим

angel_ok
Вы уже уснули на ночь?

Ещё в пол-девятого :P

Annyusya

ПРАЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ!!!!! СУСЛИКУ УРЯ-УРЯ-УРЯ)))))

Суслику, пожалуй, завтра поскандируем, а то проснётся :)

Настя Жданова

С Годовщиной вас!

Янусик
Имхуется мне, что есть огромное множество сиропов от кашля, которые можно и маленьким детям, но та врач, которая посетила вас, получает приплату именно за Бронхипрет

наверно

Настя Жданова
а что такого?

да, наверное, это нормально, но мы все вместе всей семьей дружно совы

Торина
Ещё в пол-девятого

Это ж во сколько вы просыпаетесь?

Торина
Ещё в пол-девятого

а мы в девять уснули ;)
просыпаемся в пол восьмого, когда папа уходит и потом через пол часа снова дрых :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:57

angel_ok

мне так твоя фотка на аве нравится

angel_ok

Около восьми-полдевятого. И потом до вечера сон каждые 1,5-2 часа по 40-80 минут. Вот так вот и живём. Практически в шоколаде Только ночью раза 3-4 поесть просыпается.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:01

Торина
Вот так вот и живём. Практически в шоколаде

Завидую молча

angel_ok

в 9 ложится в 8-9 встаёт - нормальный здоровый сон

Торина
И потом до вечера сон каждые 1,5-2 часа по 40-80 минут

у нас через 2 -2,5 часа по 1-1,5 часу :)

"МаринкА"
мне так твоя фотка на аве нравится

ой, спасибо большое, так приятно
я ваще от нашего свадебного фотографа балдею

Торина
Около восьми-полдевятого

Настя Жданова
в 8-9 встаёт

аааааааааа, не мы спим часов до 10-11-12 ложимся в 12-01-позже бывает %) никакого порядкУ :rtfm:

Все, ахтунг, муж пришел, кушать просит

Торина
И потом до вечера сон каждые 1,5-2 часа по 40-80 минут

везукааа.. А мой Макс если днем поспит 2 раза по 15-30 мин уже хорошо. Сегодня вот отлично я считаю поспал: ночью поел всего 4 раза, а днем - час с утра и 40 минут на прогулке, пока няня Ирина с ним гуляла :P

espresso
Завидую молча

Не завидуй. Ночью 3-4 кормёшки, а он на ИВ. То есть топаю сонная на кухню, за смесью... Утром муж встаёт - пол-кухни в смеси и весь стол в воде И когда суслик не спит, он обычно вредничает. Один лежит ОЧЕНЬ мало. Надо плясать вокруг с бубнами. Ну и засыпание - только на моих руках под мои бешеные танцы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы