Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

блин блинский..........я тоже хочу........ладно пофиг пишите нас
K_a_t_y_a + Даша

Nastenbka
Давай забивай Апельсин на 27 декабря

да да да

а время какое?

Девочки не позвонила администратор, завтра опять сама буду звонить, они предложат время и даты которые у них свободны и выберем. Буду если что просить 27.

K_a_t_y_a
а не дорого ли?

Не знаю даже... у них подарок хороший видимо из-за него цена такая, я звонила по разным школам развития в среднем 600 руб, но без подарка, но таких игровых конечно нет нигде. Я предлагала ещеь пирамидку, там 500 руб, без подарка, но нет игровой совсем.Займем пока Апельсин, если будут еще интереснее предложения, то посмотрим
Елка у Тупиковой в этом году 3 500, вобще пипец, я ходила с племянницей когда еще 1 500 руб. было, интересно там конечно, необычно , но не на 3 500.

Новый год в Апельсине

1. Артемкина мама + Артемка
  2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка
  3. Lass + Диана
    5.K_a_t_y_a +ДашаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:35

Новый год в Апельсине

2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка
  3. Lass + Диана
    5.K_a_t_y_a +Даша
  4. Lusik + Даша

Девочки вот время надо обсуждать, мне желательнее до обеда, вы как?

нас пишите тоже

2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка
  3. Lass + Диана
    5.K_a_t_y_a +Даша
  4. Lusik + Даша
  5. Ксюша + Полюха

Я согласна, что с утра лучше, тк пробок меньше. Детки у всех сейчас наверно спят 1 раз в сутки. У меня спит с 2- х. Так что часов 11 - 12 самое то:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:31

**lusik**
Девочки вот время надо обсуждать, мне желательнее до обеда, вы как?

Хорошо, значит примерно 27 первая половина дня, и нас уже 7 чел, девочки подтягивайтесь))))

Мне дороговато :( даже не знаю, смогу ли :( если что потом записаться можно будет?

Velvet
сли что потом записаться можно будет?

Да, конечно. Больше это не меньше. К сожалению на Новом годе все зарабатывают, везде билеты достаточно дорогие, но может если больше никуда не пойдете(в смысле елки), то получиться....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:27

Артемкина мама!
Новый год в Апельсине
примерно 27 первая половина дня

2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка
  3. Lass + Диана
    5.K_a_t_y_a +Даша
  4. Lusik + Даша
  5. Ксюша + Полюха
  6. MayFlower + Анютка

Я тоже тут инет проштудировала, ничего дешевле не нашла. Масштабные елки - не наша тема, тк Андрюха не оценит и ничего не поймет. В театре он не высидит. Остается ШР. Апельсин хоть проверенное место. Да и на одну елку можно найти.

Nastenbka
Я согласна, что с утра лучше, тк пробок меньше. Детки у всех сейчас наверно спят 1 раз в сутки. У меня спит с 2- х. Так что часов 11 - 12 самое то

ага, а мы спим с 12-ти ;). Мы встаем в 7 утра в садик старшего же отводим и к 12 уже ушатанные

Девочки, сама сейчас позвонила, пока еще конкретно по дате новостей нет. Они все решат в течении недели, сначала всех своих организуют(те кто к ним ходит), а потом до нас доберуться))) Но мы у них в списках, как постоянные клиенты ;)

Сегодня разговаривала, с Еленой, которая непосредственно занимаеться елками. Вот какие уточнения. Программа на 1 час, организованная. Спектакль+хоровод+программа. А вот свободная игра не предусмотрена и чайную комнату они не открывают. Если мы хотим задержаться еещ на пол часас, чтоб детки поиграли, а мы поздравились, то это еще 150 руб с пары (уже с выпрошенной скидкой).
Нам нужно набрать минимально 10 чел, максимально 12 чел.

Сумма 150 руб сама по себе не большая, но в итоге получиться 1 000 руб. Давайте высказывайтесь кто как думает, и когда они позвонят я озвучу наше решение. И еще возможно нас поставят вечером, но свои настойчивые пожелания по утру я оставила.

Наташ, меня пока вычеркивай, я тыщу не потяну.... :( если вдруг чо, то допишусь потом :)

с нами скорее всего пойдет подружка наша :)
т.е. 9. Лена + София :)

по времени лучше конечно с утра, мы в 12-13 спать ложимся

Думаю 1000 терпимо, я на это тож согласная;)

У моей Маруськи седня день рождение (в 14-30 родила)

Девочки нам предложено время 26 в 17:00. (Апельсин)

Есть еще один вариант страна Лимпопония (Репина, недалеко от вертолета) 40 мин. программа для малышей, потом игра в игровой комнате (она одна: есть горка, домик, мягкие модули, ну и разные игрухи, размах конечно ни как в Апельсине, но тоже очень достойно))+ небольшой подарок (типа водных фломастеров для ванны), мамы могут угоститься сами и угостить детей в другой комнате, с детьми в это время воспитатель. Пребывание общее 1,5 часа. Стоимость 550 руб. (не менее 10 человек) Девочки давайте этот вариант тоже рассмотрим. Там возможное время 25, 26 первая половина дня, часов например в 11.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:19

ну вариант тоже не плохой

Артемкина мама!
Есть еще один вариант страна Лимпопония (Репина, недалеко от вертолета) 40 мин. программа для малышей, потом игра в игровой комнате (она одна: есть горка, домик, мягкие модули, ну и разные игрухи, размах конечно ни как в Апельсине, но тоже очень достойно))+ небольшой подарок (типа водных фломастеров для ванны), мамы могут угоститься сами и угостить детей в другой комнате, с детьми в это время воспитатель. Пребывание общее 1,5 часа. Стоимость 550 руб. (не менее 10 человек) Девочки давайте этот вариант тоже рассмотрим. Там возможное время 25, 26 первая половина дня, часов например в 11.

этот вариант мне больше нравится
по времени (утром нам удобнее, в 11 самое то)
по деньгам
по продолжительности :)
потому, что мамы тоже отдохнут и чаю попьют :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:25

Lass

Согласна!!! Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Уж лучше потом мама в "Свою компанию" о желанию на оставшиеся 500 р.
Только что за программа??

Lass

У нас тут Наташа скромный победитель конкурса "Болтастик года"!!! Ура!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташ, это которое первое место? :) Прикольное фото. Поздравляю :j_0018:

Девочки, ну что я от Апельсина отказываюсь и забиваю Лимпопонию, да? Чем больше думаю, тем больше считаю что Апельсин все таки загнул.

Артемкина мама!

Думаю да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы