Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

ой тоже надо заняться этим. Купить надо щетку да пасту

Всем приветик!!!! Если еще конечно нас ещё не забыли........ %) мы потерялись на три месяца, пока вас нашла, пришлось две темки прочитать Сегодня только подключила и-нет , и о.... свобода общения . Вообщем так, наши новости как у всех, растем, балуемся не по детски, говорим на "тарабарском" и на все показываем пальцем, всегда в синяках и с соской во рту. Горшок просто игнорируем! Ночью два раза требуем бутылку с молоком.... растет настоящий мужик ;)

Медок

Наташа!!!!!! С днем рожденияяяяяя!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a

Спасибо! :rose:

[img]my.mail.ru/cgi-bin/my/app-canvas[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:56

Медок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
у меня подруга тоже сегодня именинница.

Медок

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, любви!!! пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!

Медок

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана78

***Полина***

Velvet

Спасибо девочки!

Девочки!!! есть те, кто все еще грудью кормит? Я уже хочу завязать! у кого опыт имеется, подскажите как это сделать.
Мы ночью просыпаемся пососать, днем после каждого приема пищи, перед засыпанием, вобщем за сутки 4-5 раз,
можно ли сразу прекратить это дело с таким режимом, или дожидаться, пока она сама меньше сосать не будет, %) я боюсь, что не дождуся!!!!

Поделюсь с вами хорошей новостью 5 октября мы с мужем станем крестными для двух девочек-двойняшек . У мужа будет своя крестница, а у меня своя. Друзья выбрали нас крёстными.

***Полина***
Девочки!!! есть те, кто все еще грудью кормит?

Да, есть это мы!!! Но завязывать не собираемся))))))

K_a_t_y_a
Поделюсь с вами хорошей новостью 5 октября мы с мужем станем крестными для двух девочек-двойняшек

поздравляю!

***Полина***
Девочки!!! есть те, кто все еще грудью кормит

Мы тоже пока кормимся, тоже надо вот закончивать с этим делом. Но у нас сейчас кореные зубки лезут %)

Девочки у меня интимный вопросик ;) Эти дни уже у всех начались? А то у меня их чет нету еще, мне конечно очень хорошо, главное что б все в порядке было)

Медок
Спасибо девочки!

пропустила(( Поздравляю, поздновато правда

***Полина***
сть те, кто все еще грудью кормит

я ночь кормлю

Артемкина мама!
Эти дни уже у всех начались

в 2 месяца сашиных. И еще - мне ккпили машинку!!!!!

Медок
Мы тоже пока кормимся, тоже надо вот закончивать с этим делом. Но у нас сейчас кореные зубки лезут %)

а что это может помешать?

Артемкина мама!
Эти дни уже у всех начались?

у меня летом началось, 2 раза уже было))

Maro
мне ккпили машинку!!!!!

вау!Поздравляю!!!!!!!!!какую? где фото счастливой автомобилистки за рулем???

***Полина***
вау!Поздравляю!!!!!!!!!какую? где фото счастливой автомобилистки за рулем???

в субботу покажу, сфотаю, а так старенькая хонда интегра, 1993, автомат

***Полина***
есть те, кто все еще грудью кормит?

я кормлю :) тож хочу завязать, но думаю, эт еще не скоро получится, потому как ни бутылки, ни соски не берет дочь моя %) :(

Артемкина мама!
Эти дни уже у всех начались?

ага, еще с весны идут, с марта что ли... регулярно!

K_a_t_y_a
Поделюсь с вами хорошей новостью 5 октября мы с мужем станем крестными для двух девочек-двойняшек . У мужа будет своя крестница, а у меня своя. Друзья выбрали нас крёстными.

классноо!!!! где крестить будете? беседы прошли уже? я тоже скоро крестной стану :) второй раз уже

Maro
в субботу покажу, сфотаю, а так старенькая хонда интегра, 1993, автомат

давай-давай! ждем!!!

приехали мы с Турецкого моря :) отдохнуть не очень у меня получилось с 2-мя детьми %) ну всё разнообразие. Даша у меня там после дет.бассейна заболела, рвота, понос, температура. 3 дня болели, спасалась титей. До сих пор висит на тите, я уже с ума схожу %) хватит уже, отучать буду.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:46

Velvet
где крестить будете? беседы прошли уже?

Будем крестить на Ясной. Без бесед (повезло просто).

привет всем ! Пишу вам с турецкого побережья, у нас все хорошо андрей доволен как слон. Не вылазиет из воды то в море то в бассейне. Лопает булки и хлеб. Плавает в круге как большой. Местный любимчик бабулек предпенсионного возраста. Пол отеля думает что я несчвстная мать одиночка а пол турков пытается стать нашим папой. Отель хороший с бесплатным инетом. Приеду выложу фотки.

Настюха ты все таки решилась одна поехать?? Отважная......

Nastenbka
Пишу вам с турецкого побережья

Молодцы, что решились :)

Nastenbka
Лопает булки и хлеб

А кроме них ест еще что-нибудь? Много еды с собой брали?

**lusik**
хватит уже, отучать буду.

А я боюсь отучать. Если, ттт, заболеет, то чем спасаться?
Дашенька классная такая, совсем взрослая, в купальнике настоящем и сланцах

[cit]Nastenbka
Пишу вам с турецкого побережья,[/cit
Хорошего вам отдыха))))) У нас тут дождь.

Девочки кто-нибудь ходил на концертв ползунках? Хочу сходить на первый концерт, кто-нибудь с нами хочет?

Артемкина мама!
на концертв ползунках

Когда будет?
Билеты туда свободно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы