Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Программа «Посиделки у веселой матрешки» на основе фольклорной музыки.

В заключение концерта - кукольная сказка. Юных слушателей ожидает встреча с юными солистами коллективов Детской филармонии, знакомство с фольклорной музыкой и национальными инструментами.

Стоимость билета: 350 руб.

Завтра узнаю по датам.

привет девочки.

У мамы моей сегодня юбилей 65 лет. Но она решила в этом году оставить нас без праздника (редиска такая ). Уехала отдыхать в Краснодар, потом в Киев, потом в Сочи и только потом домой. 25 октября сказала нарисуется . А я уже устала, без неё плохо :( .

на фото моя сестра (ей вчера 40 лет исполнилось), Дашенька и мама

Артемкина мама!

Завтра узнаю по датам.

вот [a url=www.sgdf.ru/afisha/]тут[/a] нашла расписание.
Мы б сходили в октябре когда-нибудь.
Только билеты 400 на двоих написано.

MayFlower
Мы б сходили в октябре когда-нибудь.

может опять все вместе сходим? ;) там ограниченное ко-во мест забронируем на группу. :)

MayFlower
только билеты 400 на двоих написано.

ага я видно прошлогоднюю инфу нашла

:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 19:12

K_a_t_y_a

такие фотки хорошенькие,а на 3й фото очень на мою лизоньку похожа.

Привет всем!!! Вот и закончилось наше путешествие:)) Буду писать по порядку
Отдыхали мы 8 ночейи 9 дней, хватило мне по полной
Отель, такая турецкая четверка, вполне нормальный... Номер ничего, кормежка тоже нормальная. Андрейка лопал булки, макароны иногда курицу. Я брала с собой каши, так что он точно не похудел. Подружился с чуваком с ресепшена, не хотил уходить из за стойки

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:50

Плавал в своем зайце по настоящему. Нырял в бассейн, очеровал всех местных и не местных старушек. В общем звездень та еще! ;) Волн ужасно боялся, играл в песочек, в море заходил только на руках. Полюбил бассейн. По вечерам лопал мороженное турецкое. Страшно полюбил ходить в моих башмаках!!! Полюбил хамам и молоко с сиропом

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:55

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:56

Меня конечно на фотках нет, совсем немного:) В общем я ничуть не пожалела что поехала одна. Да я не тусила и не отдыхала для себя. Но что может быть лучше, чем смотреть как твое чудо без сил с довольной улыбкой спит :heart: :heart: :heart: Он был доволен как слон, а я и подавно!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:00

Nastenbka

молодцы что съездили!
Адрюха очарователен :) а 8-я фота в тумане - это вы в бане?
куда ходили окромя отеля?

Ага, это он на хамаме развлекается:)))
Дильфинарий и Алания:)

С приездом! Фотки классные. Как в самолете Андрей себя чувствовал?

Артемкина мама!
С приездом! Фотки классные.

ПРисоединяюсь!
Хорошо отдохнули и по развлекались! ;) :)
Фотографии суперские

Nastenbka
Вот и закончилось наше путешествие

Здорово!!! Молодцы.
А мы только сегодня доки на загранпаспорт сдали.

Nastenbka
Плавал в своем зайце по настоящему.

Мы сегодня себе такого-же на зайчиков выменяли. Он удобный?

Nastenbka

Добро пожаловать домой! ;) Какие вы молодцы что съездили!!! фотки классные!!! Андрюшка подрос!!! какие новые слова из турции привезли?

Артемкина мама!
Как в самолете Андрей себя чувствовал? :dada: Да, мне тоже интересно, как вообще перенесли полет, он ведь вроде у тебя непоседа...
Удалось хоть самой немного полежать на солнышке? а то у меня вот от летних пребываний с Арихой на солнце только плечи и верх спины загорел , а лицо и вся передняя часть тела белая, потому что все время вниз за ней

Загорела я нормально:) Ну мне так кажется:) Ни о каких лежаний конечно речи и быть не может...
Мне кажется, что он не понял что летел, тк сосал соску ушки не заложило. Правдо немного одурел от того что никуда не пускают. В общем он молодец у меня :P

Всем привет!

Nastenbka

Настя, а ты коляску на прокат брала и пригодилась ли она тебе? Мы собираемся в ноябре в Египет - вот теперь не знаю что с коляской делать - наша огромная...

Мне дала ее Ксюха, за что ей огромное спасибо!! тк я ездила одна, она мне оч пригодилась!!! Сдаешь перед самолетом и получаешь в первую очередь. Можно спокойно заниматься чемоданами. А еще мы каждый вечер гуляли, так что мне оч понадобилась!!!

а нас на таможне еле выпустили из-за того что я не взяла св-во о рождении детей, у них свои паспорта и теперь требуют св-во %) коляску мы тоже брали, но обращаются с ними капец как, раньше стюардессы забирали и на выходе из самолета отдавали. А теперь отдаешь им, а получаешь с багажем, вот и представьте подучили мы коляску грязную всю. Кидают их там как чемоданы. :(

купила доче сапожки на зиму, прошлогодняя коллекция Котофея стоит 1000 руб, а новая 1900. Купила за 1 тыс. и рада как слон к зиме мы готовы. А вы уже всё прикупили?

А мы на зиму будем использовать запасы, оставщиеся от старшей сестренки. :)

**lusik**
а нас на таможне еле выпустили из-за того что я не взяла св-во о рождении детей

И меня тоже.. Устроили допрос с пристрастием %)
А с коляской нормально все было, ондали отдельным багажом. На лифте спустили, все чистенько было. Видать повезло

Почти готовы... Осталось шлем и краги. Их заказала, вот жду...

Че спросить то хотела, вши козявки вас слушаются?? Хоть кого нибудь вообще слушают? У меня Андрей капец какой не управляемый!

а мы сегодня покрестили двойняшек. ПРошло всё великолепно!!!!! Девочки вели себя отличноСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы