февралята 2010 давайте общаться

Уника
На фотографии у вас оочень суръёзная мадам... или так старается - губки пождала :)

Да нет, это она в диван уперлась, ждет и смотрит на сестру пока та её развернет.

Уника
играл в "баранки", головой трясет, бадается и смеется

А нас бабушка научила, баран, баран бееее и бодается, тоже любимая игра когда на руках сидит.

lanik
полезло разом 5 зубов, из них 3 моляра,

Ой, у нас ,что-то творится с зубами, вся верхняя десна опухла, синяки в тех местах где зубы лезут, в рот не дает посмотреть, орёт. Мажу гелем, не надолго помогает, скорее бы уже вылезли, чтобы дитё не мучился. Нижние без боли вылезли, а вот верхние так проблемно.

А у нас нежданно, негаданно вылез 4-ый нижний зуб. :) Ждали, что верхний 3-ий вылезет, а вылез совсем другой.

ЗУБЫ! у моей Даши уже 8ой почти вылез. Наш педитр (к.м.н) рекомендовала пользоваться гелями, но не особо усердствовать., а так же прыскать на десну "Тантум верде" - он снимает воспаление!!!!

девочки а у нас шечки все время красные, уже 4 день, то яркие то нет, то одна то обе, видимо обморозили их, потому что точно не алергия проверила, кто знает что делать

может на мороз? если гуляете, то мазать кремом надо.
у нас тоже пару дней были красноватые, а щас привыкли уже, все ок.

Мы на Уралмаша, в 14 РД, живем на Эльмаше... ;)

Есть молочко???? Кормите...Бог дает, пусть ребенок кушает, его уже и не столько много становится...а это лишние секунды Вашего сближения с ребенком и его здоровье!

Гуляете? В такой мороз??? Мне подсказали, что вроде таких малышей ниже 15 не стоит на улку выводить....да сейчас и не особо проедешь на коляске...а вы как? МЫ 4 СУТКИ ДОМА скучаем, хотя гулять очень любим, но не в зимней одежке криков!
Про зубки..гели опасная штука....а вот на Тантум у нас похоже аллергия, просто сосал больше мамку и успокаивался...у нас 6 зубиков!

SvetlanaVik
.да сейчас и не особо проедешь на коляске...а вы как?

А мы в понедельник гуляли: я в сноубордическом костюме и ботах Columbia, сынок в костюме Columbia и меховых пинетках в эргорюкзаке, только нос торчал ))) ниче, не замерзли, малыш даже уснул. :)

Мы сегодня гуляли минут 20-30, тоже в эргорюкзаке. а на коляске действительно не проехать :)

Мы тоже вчера гуляли около часа. Все "дороги" завалены, собачьи тропки какие-то... Одна единственная дорожка была расчищена, но на нее нереально было заехать, т.к. лежали 3 огромнейших кома снега. Пришлось просить прохожего, чтоб он их убрал с пути. Хорошо, хоть попался нормальный мужчина, помог мне. Кое-как докостыля ладо аптеки. А аптеке мне нахомили, лекарства не продали. И так мне обидно сталоооо, иди домой реву. Так обидно стало..., за нерасчищенные тропинки, за хамское обращение аптекарши, да еще мороз этот дурацкий :) :)

Девочки, а вы готовите новогодние костюмы для своих малышей? Дед Мороз придет к вам в гости?

Привет всем!
Мы законцили ГВ. ровно в 9 мес. :( .Вчера попробовала дать грудь доча не поняла, что я от нее хочу -давай кусаться. Среднюю кормила до 2 лет. Какой-то ужас был. Она ничего кроме тити не ела. Меня доила почти каждый час. Так, что теперь завязали по раньше. Засыпаем с кефиром. Зубов у нас 2 . Как в 6 мес. вылезли, так и все.Говорит ма-ма-ма. Тя-тя(Катя) ба-ба-ба. Бах. МЯА(кошка мяу).

Неа. Костюм новогодний не готовлю. Уже проверено. Это только для родителей прикольно. А детям мелким в них неудобно ползать. Просто красиво оденем.

Мы гуляем. Когда на балконе. Когда за средней в садие идем. Не разу не замерзли. Щеки кремом мажем.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:04

ой,мы тоже с вами теперь!:) родился сынок у нас 10 февраля в 13:43 на 3350 г и 52 см. сейчас 10,1 кг и 74 см. на горшок ходит, ползает и ходит у опоры. сам садится и встает. но,перестал пару дней назад кушать прикорм :( режутся зубы видимо. как быть,не пойму....от ложки отворачивается. только на тите держать,чтоли?...

кстати,мы на ГВ и планирую до 1,5 лет-то покормить. и ещё,поделитесь девочки,кто и как планирует Новый год? а то я вообще не знаю,делать или нет и как делать?

Девочки! У меня предложение. Давайте меняться подарочками ко Дню рождения. У нас ведь у нас у всех Первый Самый Настоящий День Рождения будет в феврале. Нужно будет составить список именинников, перетасовать - кто кому будет дарить подарочки и отравить по почте (т.к. не только из Екб малыши) в январе, чтоб к февралю точно подарочки на руках были. Можно список и перетасовку сделать "тайную". Допустим в личку мне мамочки вышлют данные именинников. А я после растасовки вышлю всем в личку кто будет кого поздравлять. :) Как вам? Жду ваших предложений...

давайте я за, только не представляю как это сделать.... ну давайте как Уника предложила так и сделаем

я тоже за!

Уника, отличная идея! Я тоже за.

Lelik2
давайте я за, только не представляю как это сделать

тоже :)

мы за ;)

Девочки, тогда жду от вас в личку данные:

1. Ник
  2. ФИО мамы
  3. данные малыша, имя, дата рождения
  4. полный адрес с указанием ИНДЕКСА

Ну, а что на счет подарочков? Надо наверное оговорить сумму, или можно подарки сделать своими руками. Девочки, пишите свои предложения, мысли на счет подарков.

После того, как вы, уважаемые мамочки, отправите мне свои данные. Я каждому в личку сообщу, кого вы будете поздравлять. При этом сохранится "тайна", будет сюрприз для вас и малыша :)
Ну, как? Согласны?

Нас перенесли в другой раздел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы