февралята 2010 давайте общаться

stardigger
stardigger

Имениннкики-солдатики, поздравляем вас с Днем Рождения!!!! Растите крепенькие, сильненькие, радуйте папу с мамой и люите книжки (как мама) :) :pozdr3:

slasha
На ДР подарили Андрюше игровую палатку с шариками

Наш Платонио тоже с презрением относится к сухому бассейну. Ходили в ШР, так его невозможно туда посадить, сразу ревет. Не нравятся ему эти шарики. И в палатку он тоже не хочет залазить. А вот по тоннелю ползал с удовольствием. Правда мы домой все никак не можем его купить. Малыш скоро вырастет, а так и не наползается по тоннелю :) :)

Мальчишек всех поздравляем с Днем защитника, растите крепкими и здоровыми малышами крепышами :love: :love:
Именинников с первым Днем рождения, желаем чтобы вам подарили кучу подарков

Уника

Я вот думаю, а она вообще нужна эта полатка ?

мама трех зайчат
К сожалению нет

в этом есть и плюсы ;)

Уника
Имениннкики-солдатики

мама трех зайчат
Мальчишек всех поздравляем с Днем защитника, растите крепкими и здоровыми малышами крепышами

присоединяемся!уррррраааааааа :y_0004:

Уника
Наш Платонио

прикольно

мама трех зайчат
а она вообще нужна эта полатка ?

я думаю, мы перебьёмся) хотя, детям очень полезно залазить-вылазить туда-сюда. мы для этих целей юзаем ящик для игрушек, таз для белья и шкафонер)))

отметились :)

Классные мальчишки, устряпались все, по самые макушки
Блин, мы сегодня заболели, ночью температура 39,1 дала лекарство, спала до 38,4. Сейчас доктора вызвать не могу, телефон занят.

именинников-мальчишек-зайчишек-защитников с прошедшим днём рождения!!! :j_0014:

мама трех зайчат
Блин, мы сегодня заболели

инфекцию поймали???

Доктора все еще нет, температура не спадает :boom: :boom: :boom:

stardigger
инфекцию поймали???

Вообще не понятно, ни соплей, ни кашля, только температура, может зубы?

мама трех зайчат
Вообще не понятно, ни соплей, ни кашля, только температура, может зубы?

у подруги так же все, поставили диагноз ОРВИ.

stardigger
stardigger

Смотрю на ваших мальчиков и мне кажется, что они такие взрослые..., а мой Платошик такой маленький :)

мама трех зайчат
мама трех зайчат

Как у Ксюши самочувствие? Температура спала? Может у вас и правда зубки? Врач приходила, что сказала?

ВОт наши фотки с Дня рождения

Уника

хорошенький именинник!!! :j_0002:
а говоришь не взрослый, очень даже!!!
видимо каждый в сравнении про своих детишек говорит, что маленьким выглядит :)

Уника
Уника

по сравнению с нами вы большие))))) ща настюху выложу сравните....
а волос то скока..... нам лет 5 такую капну растить))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:13

это мы)))))

вот еще...

любимый велосипед))) и поцелуйчики с папой... сама подходит и носик подставляет что бы поцеловали, так шкодно)))

Lelik2
сама подходит и носик подставляет что бы поцеловали, так шкодно

ой, у нас Платоша тоже любит, когда ему носик целуют. Тоже подойдет, носик подставляет и глазки закрывает :)

Lelik2
по сравнению с нами вы большие))

Ага, вот по сравнению с Настасьей, мы как-то взросло выглядим :) :)

Девочки, а вы хотите, чтоб ваши детки скорее росли? Я вот вообще не хочу, чтоб Платоша рос. Вот оставался бы в таком возрасте.... :j_0002:

Уника
Я вот вообще не хочу, чтоб Платоша рос. Вот оставался бы в таком возрасте....

ага я тоже хочу.... а то они так быстро растут, вроде не давно из роддома а уже год, да кого там второй пошел...
а кто нибудь вес к году утроил? мы нет((( родились 4кг а ща 9кг.....а должны быть 12 тогда бы точно больше Платончика были)))))

а роднички у всех закрылись? у нас 1на1, невропатолог выписала витамины мульти табс. а кто нибудь пьет витаминки и какие?? и как давно?
у нас опять 2 зуба лезет. 10 и 11... как они надоели....быстрей бы уже.... стока зубов а жевать не умеем аж смешно)))) детки и с 2 зубами некоторые умеют))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:06

Уника
Девочки, а вы хотите, чтоб ваши детки скорее росли? Я вот вообще не хочу, чтоб Платоша рос. Вот оставался бы в таком возрасте....

Вот только сегодня об этом думала - хочу чтобы Андрюша всегда был таким маленьким очаровашечкой :)

Lelik2
а кто нибудь вес к году утроил? мы нет

мы тоже нет, родились 3,7 кг, сейчас 8,7 кг. но я если честно рада, что он пока не очень тяжелый :)

Lelik2
а кто нибудь вес к году утроил? мы нет(((

мы наверное утроили вес. Вот пойдем в больницу, точно узнаю.к акой вес. А родились мы 3158. Я думаю, что сейчас весим 9-10 кг. Хотя у нас на протяжении всего года недобор в весе был на 1 кг.

Lelik2
а роднички у всех закрылись?

У нас не закрылся роднчек. Даю по 4 капли витамина Д3. Не знаю, что врач нам скажет на счет родничка.

Lelik2
а кто нибудь пьет витаминки и какие?? и как давно?

Мы когда болели (2 недели назад), то нам сказали пить витамины. Муж купил Пиковит в сиропчике. Так Платоша не зочет их пить, морщится, они немного кисленькие. А он вообще не любит кислинку. Мы яблоко вот недавно стали кушать, а раньше Платона от яблочка всего передергивало...

У меня мама заметила, что сейчас многие молодые мамочки говорят про своих малышей: "Вот оставался бы в таком возрасте, НЕ рос бы дальше!" А раньше, наоборт, говорили: "Ну, поскорее бы вырос, был самостоятельным, в садик можно было бы отдать. "

Ну, слушайте, стоило заболеть на один день, дак тут столько всего понаписали .
Врач приходил, посмотрел, ничего не нашла, сказала ОРВИ ( горло красное, слава богу не ангина), внизу десна набухла видать к зубам. Сказала температура будет до субботы, после не должно быть, как спадет так и будут сопли и все остальное. Сегодня с 2 часов ночи не спим, темп-ра 39 ( даю детский панадол, никакой реакции) сбить не могу, нашла в аптечке Цитрамон, дала 1/4 таблетки , через час она вся пропотела, температура спала, до сих пор спит уже кушать пора, но все равно будить не буду.
Мы когда в год всех специалистов проходили, нам эндокринолог выписал витаминки Киндер Биовиталь ( такая гадость) у меня дети пить его отазались, а Ксюха ни чего пьет, скоро будет месяц ( его месяц только надо пить). Родничок тоже не зажил, пьем Аквадетрим ( когда вспомню).
У нас оказывается почти все детки миниатюрные, мы весим 8200 Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы