февралята 2010 давайте общаться

Lelik2
а волос то скока..... нам лет 5 такую капну растить))))

у нас и того меньше:))))пушок-одуванчик такой

Lelik2
а кто нибудь вес к году утроил?

мы тоже не добрали, родились 3500 а теперь 9900 :) ну ничего, я считаю все хорошо:) щас вообще очень мало набираем :) за последний месяц грамм 70

Lelik2
а роднички у всех закрылись?

да, в месяцев 10

Lelik2
а кто нибудь пьет витаминки и какие??

нам не выписывали, только Д3 пьем по 2 капельки и все:)

Уника
"Ну, поскорее бы вырос, был самостоятельным, в садик можно было бы отдать. "

у нас папа и бабушки-дедушки этого хотят, чтоб с ней ходить везде, типа зоопарка и тд:)

а у нас 10 зуб вылез как раз там, где мы его не ждали :) Справа вверху. Вылез уже полностью. Вот мы какие родители :) у ребенка зуб полностью вылез, а мы сидим, ждем, когда у нас полезет слева внизу зубик :) :) Но этот тоже на подходе. Ой, опять ночки бессноные нас ождидают. Ну, ничего, прорвемся!!!!

мама трех зайчат
мама трех зайчат

а как у вас со стулом? Нормальные каки? А то сейчас ротовирус почти у каждого. У нас все знакомые переболели, даже взрослые. Капец какой-то... Парацетамол еще хорошо температуру сбивает, тоже 1/4 надо давать.

Lelik2
любимый велосипед)))

Настюша любит на велике гонять? Мы вот тоже хотим на лето купить велосипед. Насмотрела велосипед Лексус Трайк :) Мне понравился он, и ручка для мамы у него удобная, хорошо управляемая.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:44

Уника
Насмотрела велосипед Лексус Трайк Мне понравился он, и ручка для мамы у него удобная, хорошо управляемая.

в дочках сыночках че то в районе 4300-4500, мне тоже понравился, но (жабка меня задушила))))) поэтому купила по дешевле))))

Lelik2
в дочках сыночках че то в районе 4300-4500

а какие там расцветки есть?

черная и темно синяя

Спасибо! Я хочу золотой или зеленый. Тогда уж точно буду заказывать через интернет.

а через инет дешевле? но он смотриться класно....

я нашла за 4100 и цвета разные есть.

Уника
а как у вас со стулом?

Дак в норме, не жидкий.

Уника
Парацетамол еще хорошо температуру сбивает,

В Цитрамоне, в состав тоже входит аспирин и парацетомол, ну т т т вроде помог, больше не поднималась. Нас еще завтра на юбилей пригласили, прям не знаю как быть %)

Давай, Ксюня, выздоравливай!!! Тебя завтра ждут великие дела!!!! Выход с "свет" !

Обожаемые февралятки!!! Всех вас с прошедшими днюхами!!! Будьте здоровенькими, крепкими и весёлыми!!!
Всем родителям хорошего настрония!!!

всем привет. всех с первым днем весны, ура, быстрее бы тепло!!!!!
как прогулки? мы ходим на улице ножками, правда то ли лениться , то ли тяжело в обмундировании)))) прайдет 2-3 подъездов и все в коляску))) кто нибудь к стоматологу уже ходил? как чистите зубы? и чем? мы пока тока силиконовым напальчником, без пасты, собираюсь к стоматологу на неделе, дак посмотрим, мне кажеться у нас на передних зубках светло-бежевые что ли пятнышки или светло-желтенькие, не пойму(((((

с весной!!!

Lelik2
кто нибудь к стоматологу уже ходил? как чистите зубы? и чем?

еще не ходили, собираемся,но попозже:)
чистим силиконовой насадкой просто водой, хочу купить детскую щеточку,тк палец мне кусает и не сильно впускает уже в рот:) пасту пока не хочу использовать

Lelik2
кто нибудь к стоматологу уже ходил?

Мы ходили, к году всех специалистов проходили и его тоже прошли. Дело было в конце января. Сидит бабулька на пенсии какая-то ( прием только один раз в неделю) смотрит детей, до года и тех кто в садик собрался. Я у неё спрашиваю, что там у нас зубов не видно, она нет и к 23 февраля не ждите( подарка папе не будет), а через неделю после приема вылез верхний зуб . Это нормально????? %)
А вообще я тоже купила щетку и пасту, но пока все еще лежит без дела, как-то руки не доходят.

мама трех зайчат
Это нормально????? %)

нам с 3-х месяцев врачи говорили,ой зубки чешет, дак вот-вот вылезут:))))и что, в 10 мес первый зубик!!!сейчас в наличии 4, 5-ый проклевывается:)

привет всем! :)

Lelik2
как прогулки?

просто отлично гуляем теперь исключительно "ножками",в коляску со слезами усаживаю..

Lelik2
кто нибудь к стоматологу уже ходил?

мы были в 9 мес., сказали, что в год не надо, ибо совсем недавно прошли.

Lelik2
как чистите зубы? и чем?

один раз в день, утром, детской щёткой, т.к. силиконовая насадка не спасала от укусов и зажимов)))

Alena888Alena
просто водой

и мы. читала,что до 2-х лет это допустимо. Посмотрим,как пойдёт. Сейчас у ребенка 7 зубов.

мама трех зайчат
Это нормально????? %)

это прикольно)))давно заметила, если врач напророчит что-нить нам, то частенько всё с точностью до наоборот случается

девочки подскажите! мы недавно родились, в феврале этого года. пока для прогулок есть пуховый конверт. выбираю комбез, в основном для автокресла, не знаю какой. хочется, чтобы его и на осень тоже хватило. Какой размер брать, какую фирму? какие были у вас?

Morsic
девочки подскажите! мы недавно родились, в феврале этого года. пока для прогулок есть пуховый конверт. выбираю комбез, в основном для автокресла, не знаю какой. хочется, чтобы его и на осень тоже хватило. Какой размер брать, какую фирму? какие были у вас?

вам на форум февралята 2011г

Lelik2

к нам как к опытным за советом, а ты их отправляещь :)))))))
как родились гуляли в одеялке+конверт, потом в одеялке. как стало теплее купили комбезик на сентепоне. рост 68. но на осень не хватило. осенью купила опять комбез фирмы Ярко (отоварила сертификат, тк ничего особо не было - взяла его) рост 74. проходили в нем осень, всю зиму катались в машине в автолюльке в нем, и все еще нам не маленький, хотя рост 78 уже:))))видимо еще в нем походим:)

Morsic
в основном для автокресла

в машине тепло, поэтому достаточно будет тонкого синтепона - для зимы, я считаю. а для весны-осени ну может еще тоньше. либо в машине раздевать, чтоб не было жарко!
моя просто если в зимнем едет даже минут 10 - вся мокрая!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:29

Привет всем!

Lelik2
как прогулки?

Мы на утреннюю прогулку ходим гулять ножками, а вот после сна на коляске выезжаем. Ножками Платоше нравится ходить, даже пытается сам идти, убирает мои руки :)

Lelik2
кто нибудь к стоматологу уже ходил? как чистите зубы? и чем?

Мы к стоматологу записались на 5 апреля, поедем в Институт ородонтии. Зубки сейчас стали реже чистить, т.к. не залезешь силиконовым напалечником в рот. А щетку зубную Платон куда-то "заныкал", надо новую купить. А раньше чистили силиконовым напалечником с зубной пастой.

Morsic
пока для прогулок есть пуховый конверт. выбираю комбез, в основном для автокресла, не знаю какой. хочется, чтобы его и на осень тоже хватило. Какой размер брать, какую фирму? какие были у вас?

Мы когда родились, у нас был конверт. В конце апреля купили комбез Мазакеевский, он на тонком подкладе. Одевали под комбез вязаный комбези и спокойно гуляли. Кстати, размер комбеза был 68. Летом в нем отлично гуляли, когда прохладно было. Нам его еще хватило на теплую осень. И еще один у нас был комбез у него рсот 74, в нем больше синтепона, спокойно в нем ходили до первых заморозков. (покупали, думали, что на весну хватит..., но нет.) :) :)
А почему вы выбираете комбез в основном для автокресла? Это вы сейчас влазите в конверт и малышу в нем удобно. А в мае, сентябре, октябре самой актуальной одежкой будет комбезик. Если жарко будет в машине в комбезе, то его можно и расстегнуть. Мне, кажется, что если планируете 1 комбез, то лучше на синтепоне, чтоб в коляске можно было бы гулять и не мерзнуть. А если 2, то один по-теплее, другой "по-холоднее" :)
Первое фото сделано в разгар нашего уральского лета 14 июля :)
Второе фото - 7 октября.
В середине октября переоделись в зимний комбез (рост 80 +6).

Alena888Alena
Alena888Alena

Alena888Alena

а я действительно подумала что форумом ошиблась... но ща прочитала и вижу что обращение к нам как к бывалым)))))
извиняюсь))))

Ага , мы уже маманьки с опытом :) Можем советыыыы раздавать :) :) :)

Девочки, а у кого малыши ложкой сами едят? Моя мама говорит, что я ровно в год сама кушала ложкой, причем аккуратно, не умазюкивалась, ничего не размазывала по столу и по лицу, чего не скажешь про Платоничка. :) Я конечно ему могу самому дать покушать, но это должны быть вареные овощи, он их руками отлично кушает. Конечно после такой трапезы я моя кухню и стульчик :)

И еще у меня вопрос: " Какую обувь на весну выбрали?" Мама трёх зайчат, скажи, во что лапки своих зайчиков обувала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы