февралята 2010 давайте общаться

Уника
у кого малыши ложкой сами едят?

у меня ест иногда,но конечно, это одно название "сам ест")))

Уника
Моя мама говорит, что я ровно в год сама кушала ложкой, причем аккуратно, не умазюкивалась, ничего не размазывала по столу и по лицу

мне кажется, это связано с тем, что раньше прикормы и "взрослую еду" раньше вводили, поэтому и начинали есть по-взрослому в более раннем возрасте :)

Уника
Какую обувь на весну выбрали?

купила Скандию мембранку на распродаже в ДМ, позиционировалась как зимняя, но вчера и сегодня у мелкого ножки подмерзли. Ещё на сухую тёплую погоду купила кожаные полуботинки там же на распродаже за 600 р.

Po-lina
кожаные полуботинки там же на распродаже за 600 р.

Там же отоварились :) сапожками.

Уника
Девочки, а у кого малыши ложкой сами едят?

своей рукой помогаю, в рот четко себе попадает без моей помощи,а вот зачерпнуть пока не очень выходит, тк посудка у меня для нее в основном глубокая - не удобно:)

Po-lina
распродаже в ДМ

Это где, в любом ДМ ? Нам так-то тоже надо. А вот скажите резиновые сапоги нужно брать или не нужно, что-то я запуталась. Может их осенью купить, когда больше грязи будет?

Уника
Мама трёх зайчат, скажи, во что лапки своих зайчиков обувала

Ой, ну вы прям спросили . Этож когда было, а вообще нам все по наследству доставалось, старшему от племянника, средней от племяшки. А вот Ксюшке уже не откого брать, надо думать %) .

я купила мембрану, она от -10 и до +10, а на теплую весну кожанные ботиночки ест.

А я всю голову сломала, думаю и думаю.... скоро лето уж настанет. Мы сейчас в валеночках гуляем, но ведь весна на дворе, лужи появятся. Все, решено!!!! В выходные иду за обувью. Девочки, может есть кто с Эльмаша, Уралмаша, подскажите магазины. А то только "Параход" тут знаю. Я еще и костюм на весну не купила. Зато я заказала классный полукоминезончик и варежки. Они не промокают. Как раз в песочнице по весне лежать и лужи изучать :)

я с эльмаша, не далеко от вас живу, но у нас тяжко с обувными магазинами)))) а в сказачной стране были??? я и там покупаю обувь для дома.... а мембрану на распродаже мама нам хапнула, даже не знаю и где....

а откуда вы знаете где мы живем :) :) "Сказочная страна" - это по-моему, недалеко от "Парахода"? Ага, зайду туда. еще видела где-то вывеску деткая обувь, а вот где... не помню.
А вы во сколько гулять ходите?

мама трех зайчат
Это где, в любом ДМ ?

ну,наверное. у них акции обычно по всей сети, если не путаю. правда щас порылась на сайте их и не нашла инфы по распродаже обуви

мама трех зайчат
А вот скажите резиновые сапоги нужно брать или не нужно,

Я не буду, т.к. мембранку купила. А на осень прикуплю и резиновые,думаю.

Уника
еще видела где-то вывеску деткая обувь, а вот где... не помню.

от вас далеко,наверное,но на Орджоникидзе 11 есть Котофей

Po-lina
от вас далеко,наверное,но на Орджоникидзе 11 есть Котофей

примерно представляю где это.... неее, не далеко. Сгоняю завтра. У нас есть кросовочки котофеевские, мне они нравятся.

Тож завтра хочу в ДМ сходить, в Гринвич или в Мегу съезжу, прям не знаю загорелась вся

а я купила хорошенькие кросы ( и костюмчик) на теплую весну.... в адидасе на омеге ( это на уралмаше)
т.ч. уника межешь туда прогуляться, но это если кросы нужны ( по ценам кросы - 800 и костюм - 800 )

я мембрану котофей взяла и босоножки тоже ( на распродаже)))) ( цены были смешные)))) но распродажа уже закончилась(((((
магаз атлант есть такой на уралмаше , выбор не плохой по обуви

Lelik2
магаз атлант есть такой на уралмаше , выбор не плохой по обуви

Агаааа, заходила я в этот Антлан не так давно, для девочек есть выбор, а для мальчиков вообще ничего приличного нет. ВОобще не понимаю, для девочек так много разных вещей, а для мальчиков висят 2-3 футболки и пара брюк, толи ассортимент для девочек больше, толи для мальчиков быстрее разбирают, т.к. бытует мнение, что на мальчиках "одежда горит" :)
Я вообще, по магазин не люблю ходить в принципе, а щас еще и ребенок - некогда ударять по шопингу. До "Пикника" дойдем, вкусняшек наберем, или в Ашан и Метро за продуктами одна гоняю, пока папа с сыном сидит.

Девочки, я в этом vkontakte.ru/club20006801 интернет- магазине Ксюхе на лето набрала песочников, комбезиков всяких, такие прикольные, а для мальчиков дак там вообще рай ;)

Там я даже фотки выставляла в этой одежде. :P

хм-мммм, ну вот что вы меня соблазняете???? Я принципиально не регистрируюсь в контакте. А то сыном некогда будет заниматься. :)

а ссылка на сайт с одеждой есть?Может я там бы посмотрела :)

Дак я тоже не регистрируюсь в контакте, это я через сына зашла . А вообще идете по ссылке, там есть альбомы ( 9 альбомов) и смотрите вещи какие вам нравятся, там от 0 до 12 лет. Если что-то понравилось, на первой странице есть прием заказов, заказали, оставили свои контакты и все с вами свяжутся. По моему так :)
Ну вот, съездила я сегодня в ДМ который в Карнавале, купила Котофей за 899 руб ну это с баечкой внутри, а вот на прохладное лето, что-то не нашла, вернее нашла, но они мне как-то не очень понравились, завтра в Гринвич схожу, может там есть что-нибудь. Девочки, а можете показать какие вы купилы сапожки за 600 руб. И еще я вот что придумала, может пока идет распродажа купить на следующую зиму сапоги?

ой гляжу тут все про весеннюю обувку. девоньки, киньте пжлста фоточку хоть одну.а то я в обуви полный профан.

Я тоже поехала в магазтн за обувь. Еду, еду по дороге, смотрю кирпич...., начала разворачиваться, увидела зоомагазин. Зашла, и все деньги потратила на рыбок и водоросли. Оставила сыночка без обуви, зато развлечение ему купила. Вот сейчас опять поеду в магазины, смотреть обувку. Ага, девочки, сфоткайте свои сапожки, хоть примерное представление иметь.

это кто за 600 покупал? что и где и какие?
я купила писалау уже котофей мембрану на распродаже ( изнач цена была 1300, но когда осталась последняя пара, как раз для нас, цена 480рэ была))))
если че вечером сфотаю выложу, гляните..
и остальные тоже выкладывайте посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы