февралята 2010 давайте общаться

kotofey.ru/photos/r-78.html
зайдите по ссылке там розовые сапоги, это наши кому интересно))))

тока у них на сайте размеры на эту модель с 27 начинаются, а я 22 купила))))

Вот мой отчет. Съездила в "Капитошку", "Счастливую страну, зашла в "Юничел". Ничего мне не понравилось. Сначала вроде приглянулись демары. Но потом обдумав я пришла к выводу, что они все-таки для зиму, а не на межсезонье. в "Счастливой стране" наш размер 20-21 были только какие-то китайские текстильные. А в "Юничеле" мне приглянулись кожанные ботиночки и всего 500 рублей стоят. Еще у Зебры неплохие модельки, но какие они тяжелые...., ужас.

Lelik2
а я 22 купила))))

Оля, 22 размер Насте нормально? Я Платошику мерила 22 размер, так помимо его ножки в обувь помещаются 2 моих пальца.

Я фотик отдала :boom: завтра на веб-камеру попробую снять. получится - выложу. Сапожки у нас комбинированные - внизу кожа, сверху текстиль, цвета фуксии, легкие, внутри подкладка "ворсистая", размер 20, и то пальцы где-то теряются, молния сбоку. На любителя, конечно, сапожки, но нам с мужем оч понравились.

Уника
Оля, 22 размер Насте нормально? Я Платошику мерила 22 размер, так помимо его ножки в обувь помещаются 2 моих пальца

у нас для дома 20 ( нога 12см) а для улки нормуль, я туда одеваю шерстянной носок ( все переживаю вдруг замерзнит) а с тонким носком пади и на осень хватит))) ходит нормально, не сказала бы что большие, в самый раз)))

Уника
Счастливую страну

в сказачной )))) я бы не сказала что там счастье продается))))

Уника
Счастливой стране" наш размер 20-21 были только какие-то китайские текстильные.

ага видала их - страшные))))

Ну вот сфоткала свою покупку, как-то не удачно получилось :( Я купила 21 размер, еще можно палец засунуть во внутрь.

Ну вот наши сапожки. За качество фото - сорри.

Сегодня обратила внимание на обувь, в которой сейчас детки ходят. КТо в валенках ходит, кто и в кожанных сапожках.

МаТанюшка
Ну вот наши сапожки.

Вот таких в магазине всера не видела. Они ведь не полстые, хорошенькие такие...

мама трех зайчат
купила комбез на лето,

Крутяцкий у Ксюхи комбез! Мне такие комбезики очень нравятся! Это вы его заказывали вконтакте? Сколько стоит?

Уника
Вот таких в магазине всера не видела.

Мы в ДМ брали,в Меге. Неделю назад. Там на парнишек лялечных такие кожаные ботиночки были %) На холодное лето. то есть закрытые,но без осенней подкладки - чуть своей не схватила

www.zebra-shoes.ru/index.htm Сюда еще зашла. Парни у меня все в зебре и антилопе проходили. Антилопа кроссы еще и Софью дожидаются, крепкие оказались. Вид как у новых остался, сама в шоке.

Ну вот, сходили мы с Ксюхой в Гринвич, такие сапоги как я купила там стоят 1570 (т.е распродажи на них нет).Зато я там нашла такие классные зимние сапоги до -20 стоили около 3000 сейчас 999, но вот досада размера нашего не было :(

девочки, если не против вклинюсь в ваш разговор, купила своему сыночку вот такие сапожки, еще есть котофеи, но они прям совсем на теплую весну и валенки. когда будет 0 на улице можно уже будет сапоги одевать или надо еще какую-нить обувь купить?

nerli
0 на улице можно уже будет сапоги одевать

я даже старших в резиновых сапогах (даже с подкладкой) не выпускаю в 0 (они же резиновые? да?)

я вчера тоже такие сапоги смотрела - это Демары, у них паралоновый чулок, он в сапоге плотно сидит, не будет вылазить, когда сапог будешь снимать. Но мне кажется, это летние сапоги, по лужам летом в дождик гулять. Т.к. весна на дворе, земля холодная, а сапоги резиновые... думаю, не комфортно в них будет.

МаТанюшка
они же резиновые? да?

да, ну значит я теперь тоже в поисках обуви "на сейчас и теплее" :)

Всех мамочек мы с Настенкой поздравляем с 8 Марта!!! Желаем весеннего настроения, побольше детских улыбок и просто женского счастья!!!
:w_0021: :y_0019: :j_0002:

Дорогие мамочки и их доченьки! Мы с Платошей всех поздравляем с Праздником Весны, тюльпанчиков!!! Всем желаем весеннего настроения, чтоб солнышко всегда вам улыбалось и дарило свое тепло и любовь!!!

С праздником!!!

с прошедшим 8 марта :pozdr3: :pozdr3:

всем приветы!!! как у всех дела?? наверно все гуляют, погода красота)))
вчера были у стоматолога, оказывается у нас не 10 а 12 зубов)))) на кресле так хорошо видно, освещение хорошее, причем внизу 8 а на верху 4 )))) ну наверху скоро еще 2 вылезет... дак вод врач сказал чистить не надо, ну напальчником и водой и так до того времени пока ребенок не научиться выплевывать.... а вам что советовали врачи?

Lelik2
ну напальчником и водой и так до того времени пока ребенок не научиться выплевывать

то же самое сказали. никакой пасты. просто силиконовыми щеточками.

Lelik2
у нас не 10 а 12 зубов

Ни-чего себе вы зубастики . У нас 4 вверху а в низу 2 :( . А врач у нас была бабуля на пенсии и ни какого кресла . Девочки, скажите как вы ходите гулять, ну я в смысле колясок, я уже устала свою таскать ( с 4 на 1 и обратно), тем более сейчас такая грязь, хочу что-нибудь полегче, а что не знаю %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы