февралята 2010 давайте общаться

у нас 3х колеска легкая, мы и зиму всю на ней откатали

мама трех зайчат
У нас 4 вверху а в низу 2

у нас у одного - четыре сверху,три снизу. а второго два сверху и два снизу - врач сказала- все ок. у кого-то в это время вообще только первый зуб лезет.все так индивидульно!

мама трех зайчат
скажите как вы ходите гулять

на коляске. ножками не осилим пока. и двоих за руку не наводишься. сами мы пока не ходим. у нас тож трехколеска. только у нас лифт грузовой - не надо на себе таскать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:23

а нам тоскать коляску вообще не надо , у нас 1 этаж ))))
иногда просто ножками выходим мин на 20

мама трех зайчат
как вы ходите гулять, ну я в смысле колясок,

Мы перед обедом выходим ножками минут на 15-40 в зависимости от погоды. А после сна на коляске выкатываемся. Но у нас хорошо в плане передвижения колсяки по подъезду. Живем на 8 этаже, грузовой лифт все время на нашем этаже "караулит" ( видимо знает, что у нас 5 лялек на площадке :) :) ), на лифте спустилась, и никаких лесенок не надо преодолевать.
А коляска Peg Perego Uno, но она весит 10 кг. У Переги есть Ария, они легкие.
Девочкм, мы вчера ездили в зоопарк. У Платончика столько восторга было, охал и ахал, разговаривал с белым медведем, со львом. :) Слону ручкой махал, говорил "пиеть" (это привет значит), песенку колыбельную слону пел, когда слоник раскачивался и ухо чесал :) :) :)
А самое смешное..... случилось еще дома. Я Платошика одела, отдала папе, чтоб они пошли в машину усаживаться. Короче, я через несколько минут выхожу, сажусь в машину, а муж спрашивает :"Наташ, а мы Платону сапоги что-ли не будем одевать и носки?" Вообщем, я одела всю верхнюю одежду на сыночка, вручила его папе, а про сапоги и забыли. А пока они усаживались в автокресло, то растеряли все носки шерстяные и остался Пдатончик в колготочках :) Вот, мы непутевые родители - 2 ворона :)

У нас тоже лесенок нет :) у нас свой дом, гуляем в огороде, а на улице - не проехать, дороги четвертой категори чистят раза два за зиму - сейчас такая бяка непролазная Зато ждем лета - тусить будем в огороде :dance2: Осталось совсем чуть-чуть

Привет всем! Урааа, мы больше не титечники, ураааааааааааааа :y_0028: :y_0028: :y_0028:

Гулять ходим пока с коляской, половину прогулки в ней, половину-ногами, мама тащит коляску за собой. Поэтому хочу лёгкую коляску, но выбрать никак не могу. С удовольствием взяла бы снова трехколеску, но они все от 10 кг и больше. Меня бы устроило 6-7 кг.

Уника
Девочкм, мы вчера ездили в зоопарк

прикольно, надо тоже попробоватьСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:13

Привет всем! Сегодня ходили в больницу. Думала, что Платошик килограмм 10 точно весит. А мы всего 9600 (последний раз были в ноябре, весили 9100) Поставили нам манту, еще удачно попали к хирургу.

Всем привет!!!

Уника
ездили в зоопарк.

Ой мы наверно пойдем когда снег полностью растает и грязи не будет, короче летом

Po-lina
Поэтому хочу лёгкую коляску, но выбрать никак не могу.

Вот у меня такае же проблема, хочу что-то легкое, сегодня ходила на Розы Люксембург ( коляски, кроватки) увидела классную ( ну мне так показалось) , еще хочу в выхи съездить на Черняховского там посмотреть, прицениться, что-то мне кажется там должно быть больше выбора ну и по цене дешевле наверно.

Po-lina
Урааа, мы больше не титечники, ураааааааааааааа :y_0028: :y_0028: :y_0028:

Поздравляю, как отучили?

Po-lina
Привет всем! Урааа, мы больше не титечники, ураааааааааааааа

поздравляем!!!
ага расскажите нам как отучили???

Ой, что сегодня за день..... Платошик проснулся в 7 утра и кааааак начал прыгать и скакать. Бегает по квартире, круги наматывает, проказничает (то на студ залезет, то в шкаф кухонный, то в обувницу). В 10 часов пошли с ним на улицу, он в коляске поспал 30 минут и до сих пор не могу его уложить спать. У меня от него уже голова болит :) выпила теблетку, вроде прошло, а сейчас опять болит. Дожить бы до вечера %) ПРидется сейчас идти на улку, что утихомирить маленького сорванца и уложить спать

Lelik2
Поздравляю

Lelik2
поздравляем!!!

спасиииибо)

Lelik2
как отучили???

на самом деле все не так страшно,как представляла. Я все-таки убрала дневные кормления (один раз на дневной сон было), но не собиралась так скоро прекращать полностью ГВ. Просто Пашка разгрыз мою грудь сильно, я кормила со слезами..и 10-го числа последний раз утром "отплакала" и решила ВСЁ. Плакал только первую ночь, не всю, конечно, первые 50 минут (вот тут мне было его очень жалко, но наш любимый папочка стоял твёрдо)))). Вообще, мне муж очень помог - первые ночи он спал с ним рядом. Сейчас мы спим до 10 утра примерно. На ночь выпиваем 210 мл смеси и всё. Утром в 10 - каша. Сумбурно получилось, наверное, но вот как-то так)))

И, да, девочки, я скучаю по ГВ)))))

А мы наоборот, как в 12 уснула так в 15 проснулась, видимо снег идет, раслабуха

привет всем!!!
сегодня сходили в ШР, пришли одни, тк остальные кто заболел, кто еще что - то. позанимались одни, в легком режиме знакомства:)
да,и наконец-то наша колясочка приехала,хотели сегодня обкатать, а снег повалил,решили повременить:)
моя сегодня сонная,даже в эрго уснула пока шли из ШР, раздела дома, она даже не проснулась - а это для нас прям удивительно:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:33

Po-lina
На ночь выпиваем 210 мл смеси и всё. Утром в 10 - каша.

Хорошо вам, в плане того, что всю ноченьку спите. Обычно так бывает у лялек, которые на ГВ. Титю прекращают кушать, соответственно потребность ночью титю кушать отпадает, вот и спят-посапывают.

мама трех зайчат
А мы наоборот, как в 12 уснула так в 15 проснулась, видимо снег идет, раслабуха

На нас этот снежок видимо как-то неадекватно подействовал. В коляске поспал всего 1 часик и все... Домой пришли и опяяять давай круги наматывать :) Еще вечером к нам подружка с родителями пришла. Платоша так и продолжад беситься и гоготать. Надеюсь он сегодня "немного" подустал, и будет завтра долго спать, а это в нашем понимании до 8 часов !!!!!!

Alena888Alena
наша колясочка приехала,хотели сегодня обкатать

какую колясочку купили? Похвастайтесь!!!! Я вот планирую в мае с Платошиком на юг полететь и вот думаю: "С коляской ехать или нет?" Если свою брать, то она тежеловата будет, а новую тросточку покупать не хочу.

Alena888Alena
она даже не проснулась - а это для нас прям удивительно

Так погодка сегодня хорошая и еще новые эмоции, впечатления от школы. Мы первые разы тоже хорошо спали после ШР, до дома не могли доехать - засыпал. Сейчас постарше стал, так я его веселю, громко что-то рассказываю, делюсь впечатлениями о занятиях, так Платоша терпит, не спит до дома. Во вторник правда прогуляли школу :) из-за прививки. В пятницу пойдем!!!!!

Alena888Alena
наша колясочка приехала,

Фото в студию.

Уника
какую колясочку купили? Похвастайтесь!!!

Bumbleride Flyer
ниже картинка. вчера хотели обкатать - а что то снегу навалило:) пока не сфоткались в ней ;)

Уника
С коляской ехать или нет?"

мне кажется самую простецкую то надо прикупить;)

Alena888Alena
мне кажется самую простецкую то надо прикупить

самая простецкая-то там (на юге у сестры) есть :) Но сестра говорит, что коляска после ребенка и она иногда ломается. Ну я вот и думаю, сломается, так значит ножками будем ходить, тренировка дополнительная :)

Alena888Alena
Alena888Alena

такая колясочка симпатичная! Расцветка прикольная. Сколько весит?

Уника
Сколько весит?

сами взвесили - 10 кг, производитель заявлял меньше:) тяжелая да

Alena888Alena
сами взвесили - 10 кг, производитель заявлял меньше тяжелая да

ага, не легкая. наша тоже 10 кг весит, но у нас пег Перего Уно. Меня вот эти 10 кг совсем не напрягают, т.к. на себе я коляску никуда не такаю, единственное, куда поднимаю, так это когда в багажник коляску кладу, да ито, если одна с Платошиком собираюсь в путь дорожку

Классная коляска.

Alena888Alena
мне кажется самую простецкую то надо прикупить;)

Сейчас самая простецкая-то стоит не меньше 3000. А вы если не секрет за сколько взяли? Ну и где заказывали?
А мне девочки знаете какая нравится, Baby Care (Jetem) Paris, я её видела в реале, мне так понравилась :j_0002: . Только у неё че-то ремни безопасности по цвету отличаются от самой коляски %)

мама трех зайчат
Ну и где заказывали?

в Америке заказывали, муж какого-то там чувака нашел, вот с ним общался - он отправил:) вроде 17тыс (коляска + сумка, бампер-столик + пересылка) - это подарок от дедушки на годик, сами мы бы что-нибудь дешевле выбрали:)

мама трех зайчат
Только у неё че-то ремни безопасности по цвету отличаются от самой коляски %)

у нас тоже черные:)))

Alena888Alena
Только у неё че-то ремни безопасности по цвету отличаются от самой коляски %)

у нас тоже черные:)))

поняла какие- картинку посмотрела:) я пока их вообще убрала, посмотрим как будем ездить - может на поясе будет достаточно,а то дочке сильно они не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы