февралята 2010 давайте общаться

Ну, вот, Оль Видишь, надр самой походить, все разузнать.
Ну а на счет того, что

Lelik2
один кривой косой, другой не ходить третий еще хуже и так все

ты нверное погорячилась. ;) :) Разное же физическое развитие у детей, кто-то позже начинает ходить, кто-то раньше, кто-то только начинает ножками топать, потому и получается неуклюже :) Они же такие крошки и для своих мамочек самые-самые любимочки!!!!
Мы вот сегодня ползанятия проревели :) :) :)

Уника
ты нверное погорячилась. Разное же физическое развитие у детей, кто-то позже начинает ходить, кто-то раньше, кто-то только начинает ножками топать, потому и получается неуклюже Они же такие крошки и для своих мамочек самые-самые любимочки!!!!

конечно погорячилась, но Наташ тамдетки все старше нас от 1,4 до 1,5 а мы самые мелкие были.... поэтому уж если в 1,5 года не ходить и пы.пы то не знаю...

Оля, пошли завтра в ОО? А?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:22

во скока? ну пойдем прогуляемся, я думаю там куча народу и вернемся домой ни с чем.... ну пойдем...мож до обеда тогда сходим, а то после обеда у меня планы, мы в гости идем с настехой. но мы просыпаемся в 10. если что к 10.30 можем быть готовы

Lelik2
во скока? ну пойдем прогуляемся

Ну, воть..., а у нас не получится до обеда. После обеда только..... Может соорентируемся на четверг?

давай у нас четверг свободен.

всем привет. ну что когда деток будем в весеннее переодевать? у кого какие комбезы?
я вроде хочу ну чето ... у нас обычный комбез, примамановский... вот если бы был какой нибудь мембранный, непродуваемый тогда уже переоделась бы.... а вы как?

мы пока в зимнем. ветер сильный. у нас и зимние, и весенние - Kids-Comfort.

пока тоже в зимнем ходим, под него одеваю легкую одежку - тонкие колготки и хб водолазку

мы когда как одеваемся. Сегодня после сна гуляли в весеннем, а потом на коляске поехали за папой, одели зимний комбез (ну, это потому что торопились :) ). А на весну у нас курточка на пуху и пара вельветовых брючек (одни на синтепоне, а другие на х/б подкладе). А на зиму у нас керри комбез, в нем сейчас можно гулять, если под низ одевать колготочки и кофточку-футболочку с длинным рукавом. ну а в шапке керри уже жарко, у нас в ней шевелюра потеет.

Уника
ошли завтра в ОО

Ну, что, сходили в ОО?

Lelik2
ну что когда деток будем в весеннее переодевать?

Неее, такой ветер, нам и в зимнем пока не жарко. А вообще у нас два комбеза, на холодную весну(sela) и на теплую ( reima).

Уника
ну а в шапке керри уже жарко,

А шапку купила опять же reima, зимой был шлем, сейчас на завязках взяла, Блин с размером не пойму, то ли голова такая, то ли шапки такие .Когда покупала хотела 48 взять но не было, взяла 46, как нам и обещали она слегка растянулась (т.к хлопок) час на глаза лезет %)

мама трех зайчат
Ну, что, сходили в ОО?

ага, сходили. Сказали в садик готовиться. :)

Уника
ага, сходили. Сказали в садик готовиться. :)

1 апреля?:)))))или прям правда

Уника
Сказали в садик готовиться.

Ну нам тож сказали в 2012 году.

:) Ага,

Alena888Alena
1 апреля

Вообщем, сказали следующее: "Распределение будет в июне-июле и вы скорее всего туда не попадете, т.к. вы маленькие малышки. Может в след. году получите путевку." На что я сказала: "Так некоторые дети в школу идут, а им путевку дают в садик." Она ответила: "Да, такое часто бывает." И она мне сказала, что очередь одна и для льготников и для нас - простых смертных.

Привет всем! Тишина у нас тут такая :=-O:
Приучаю Пашку к горшку,ненавязчиво так...но удачно ни разу сводить не получилось. Однако сегодня обнаружила в горшке желтую жидкость)))когда и каким образом он это сделал не знамо Мне вот очень интересно,снял штанишки или нет) скорее, нет, но о5 же его мода в последнее время стягивать штанки позволяет надеяться на обратное

Po-lina
желтую жидкость

может папа не добежал?
ну а так то Паша молодец, просто стесняется при девочках дела свои делать ;)

Алиса просится - пись, кака, иногда путает эти слова:) иногда сикнет в шатны - и по факту уже говорит пись:)))))
папа у нас с ней не играет без памперса, поэтому когда они вместе - он ее прям в памперсе садит когда она просится - чтоб говорит не запутать ребенка

Alena888Alena
может папа не добежал?

точно,вечером уточню)))

Alena888Alena
стесняется при девочках дела свои делать ;)

угу,боязнь сцены)))

Alena888Alena
Алиса просится - пись, кака, иногда путает эти слова

умница :bear:

Alena888Alena
папа у нас с ней не играет без памперса, поэтому когда они вместе - он ее прям в памперсе садит когда она просится - чтоб говорит не запутать ребенка

затейник такой)))

мама трех зайчат
Ну нам тож сказали в 2012 году.

сегодня съездила,взяла номер эл очереди, сдвинулись на 3 человека:) но сказали наше распределение будет только летом 2012 :)

Alena888Alena
сдвинулись на 3 человека

а у нас очередь сдвинулась на 200 с лишним человек :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а кто-нибудь в сентябре идет в садик?

stardigger

в частный если только:) завтра узнавать иду что и как:)

Alena888Alena

я пока не планирую отдавать Платона в садик. Может подождем до след года. Тут с мужем разговаривали, я ему говорю: "Так если Платошика в садик отдадим, мне же скучно будет дома" А он мне отвечает: "Так не переживай, быстрее второго родим, чтоб тебе не скучно было :) :) "

мы вот по очереди в сентябре попадаем во все три сада,которые написали в заявлении. вообщем, теперь только осталось решиться на этот шаг.

stardigger
мы вот по очереди в сентябре попадаем во все три сада,которые написали в заявлении.

Ух, ты! Поздравляем! Вы СЧАСТЛИВЧИКИ!!!!!

stardigger
теперь только осталось решиться на этот шаг.

Ага, мне кажется, что надо нам, мамочкам настроиться на позитив, когда малышей в садик отдаешь. И тогда и деткам там будет спокойнее и комфортнее. Все-равно ведь когда-нибудь их надо будет отдавать в садик, потом в школу, потом (может кто пойдет) в армию, а потом и вовсе детки улетят из родительского гнездышка - замуж выйдут, женятся......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы