февралята 2010 давайте общаться

stardigger
теперь только осталось решиться на этот шаг.

самое для меня страшное:))))
люблю все под контролем держать, все знать о ребенке:)
и еще самое такое - это то, что ребенок будет болеть,а этого ой как не хочется:) но стерильного тоже ростить не хочется

Alena888Alena
и еще самое такое - это то, что ребенок будет болеть

вот-вот. без этого никуда. мне муж такой говорит - ну дети в сад, а ты на работу будешь выходить??? такой наивный. первый год в саду - точно все болячки похватаем. и вообще поначалу не буду я их на весь день отдавать. будем до обеда ходить. если решимся)))

stardigger
первый год в саду - точно все болячки похватаем

Это точно, еще адаптация у всех детей по-разному проходит. А сейчас еще такая дурацкая система оплаты больничных...., так что уж дома посидеть, переждать и пережить все болячки.

Неее, я на работу вообще не хочу выходить. Как представлю пять дней в неделю сидеть в душном кабинете, БРРР. Я со старшими до 1,5 лет сидела и бегом на работу, молодая видать была, а сейчас не хочу, хочу подольше сидеть с ребенком, только жалко что мало платят после 1,5 лет :(

всем доброе утро!
Девочки, я не знаю как мелкого одевать сегодня-завтра. У нас рейматек, так я боюсь, что в колготках тонких и в бодике тонком он вспотеет...подскажите, кто знает, нормально на сегодняшнюю погоду такой набор или нет? Или флис всё ещё нужен? Или вообще ветровочный комплект уже в пору надевать? Первый сезон мембранку носим, не приспособилась ещё. До этого гуляли в этом же комбезе, тонких колготках, боди и флисовой поддёве...голова кругом)))

добрый день. про мембрану не знаю, еще не пробовали носить ( не брала еще) мы носим д/с примамановский комбез, под низ бодик с длинным рукавом и колготки, иногда желетку одеваю приходим она горячая.... мы ща без коляски гуляем, 2 раза по 1 часу, круги у дома наварачиваем, так шустро бегает в нем, видать в зимнем тяжело ей было ходить))))

Мы мембранку еще не одевали, лежит пока, что-то я пока боюсь заморозить дочу

Мы с начала апреля носим ветровочный комплект рейма, под ним флисовые штанишки и кофточка, бодик и носочки. С прогулки приходим очень теплые, но мы только в коляске гуляем, сын пока отказывается в обуви ходить. Думаю, если бы ножками бегали, было бы даже жарко))

Девочки, еще вопрос про обувь - долго детишки к ней привыкали? Мы что-то даже шажочек в ботиночках не хотим сделать. Может можно как-то ускорить процесс, подскажите ))

slasha
долго детишки к ней привыкали?

моя сразу как одели - топала. не снимает, вообще не замечает вроде как ее :)

slasha
долго детишки к ней привыкали?

до сих пор не можем привыкнуть. садимся и снимаем :boom:

slasha
про обувь - долго детишки к ней привыкали

Alena888Alena
моя сразу как одели - топала. не снимает, вообще не замечает вроде как ее

slasha
Девочки, еще вопрос про обувь - долго детишки к ней привыкали?

Я когда обувь Платошику покупала, всегда ему даю с ней "познакомиться", пусть липучки поотдирает, везде все потрогает, может и оближет :)

slasha
Может можно как-то ускорить процесс, подскажите ))

:) :) Мы на улице только за ручку ходим. Как-то обится отпускаться. НО вот вчера!!!!! мы ездили с ним за игрушками, так я своего ребеночка там не узнала, от моих рук отворачивается, убирает их. Самостоятельно хочет ходить. Ходит, я даже сказала бы бегает, от игрушки к игрушке, разговаривает с ними, с продавцами что-то болтате, они над ним смеются :) Девочки, это был капец! Я за ним по всему магазину бегала. Вот главный стимул! Домой приехали, он и по улице так же бегал от одной лужи к другой.

мы вообще за ручку не ходим, надо все самой ( самостоятельная типо))) но я сзади иду и за шарфик или капюшон придерживаю, и тоже так быстро бегать стала, но в лужи не идет, подойдет посмотрит разворачивается и обратно по сухому)))

slasha
Может можно как-то ускорить процесс, подскажите ))

Уника
Самостоятельно хочет ходить. Ходит, я даже сказала бы бегает, от игрушки к игрушке, разговаривает с ними, с продавцами что-то болтате, они над ним смеются

Мы тоже "обувь перестали замечать" и родственников заодно тогда, когда попали в людное, интересное место

А магазин игрушек - это идея

Сегодня с Платоном ездили в "Метро", так он тоже там ходил, круги наматывал, все баночки разглядывал, трогал их. Главное для наших малышей - это стимул. Как только стимул появится, так сразу столько скрытых возможностей проявляется :)

Моя вчера из телевизора кролика требовала "дать". Точно пора в зоопарк топать, видимо лучше в контактный :=-O:

Девочки привет, сто лет не заходила в темку %)
Подскажите как у вас с колясками обстоят дела? пересели в легкую трость и теперь думаем с мужем что наша прогулка 10 кг. уже и не пригодиться, следующей зимой на санках и ножками уж во всю, а по магазинам с тростью... вы как думаете? как у вас7

mamatemi
как у вас

всем привет )) вот тоже этот вопрос волнует, опытные мамы - делитесь :)

мы в 7 мес пересели в прогулку, всю зиму на ней откатали, зачем санки покупали, всего раза 3 на них покатались, трости у нас нет и не будет, т.к. прогулка легкая, да и в основном ножками ходим. а как остальные?

мы тоже в 6 месяцев купили коляску, зимой в ней гоняли, и пока не собираюсь покупать легкую прогулку типа трости. Только один нюанс меня "напрягает", поедем с Платошей отдыхать на юг, и коляску свою не хочу с собой брать и трость покупать совсем не хочется. Вот думаю, может у кого взять на прокат.

mamatemi
Подскажите как у вас с колясками обстоят дела?

мы пересели недавно в прогулочную, до этого в люльке ездили - Алиса обычно спит на улице,а тут зима, дак в ней теплее было:) да и нормально входили в нее, да и лежала она спокойно
в прогулочной долго не спит, только под конец прогулки вырубается. а щас такая погода, одела дождевик - не нравится, спинывала его все:))))) трость пока не планировали покупать:)

Сейчас прочитала, что можно с собой коляску брать в салон, она не будет в вес багажа входить. Так что пока радуюсь :) свою коляску возьму.

Всем привет! Всех с праздником Светлой Пасхи! Что-то у нас такое затишье.... Красили с малышами яйки? Как растет? Рассказывайте! У нас вылез 12-ый зуб, но еще не до конца и еще проклюнулся нижний правый клык, и левый на подходе. Всю недельку не гуляли мы, сопельки у нас на зубки. Сейчас вылечили. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы