февралята 2010 давайте общаться

Уника-а мы на уралмаше живем, может где рядом? :) Платон-красавчик-особенно лохматенький где! А у меня Анюта боится ходить с каталкой-встает, дкржится-та начинает ехать-она на попу и в ор! :))) хотя за ручки ходит. Как много волосиков у вас, а мы-почти лысые :).

Всем приветик!!! Мы тоже февралята))) Родились 13ого февраля 2010г в ОММ 52см 3880. Доченька Сонечка) Сейчас 75 см, 9900. 5 зубов. Сидим, ползаем, встаем на ножки у любой опоры)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:26

Уника

Слушайте как здорово!!!! Тоже хочу такую каталку. А вы во сколько начали с ней ходить ? И еще, ну почему у мальчиков такие большие волосы, а у девочек лысина на голове :m_13: у нас например даже захватить нечего

Привет всем! Дашенька родилась 25 февраля 52 см, 3430 кг. Сейчас весим около 8 кг, имеем 2 зуба, сидим, ползаем, ходим за ручки и без них тоже умудряемся пройти метра 2 точно! Девочка моя очень активная, везде лезем, все открываем!

nasty77
Как много волосиков у вас, а мы-почти лысые

Мы вот тоже не особо волосатые

Уника
Теперь Платон похож на пионера

Красотулька

Уника
Наш пупсик умеет один ходить с каталкой, без поддержки взрослых

как давно ходите с машинкой, вот думаю может тоже купить такую))))))

мама зая
а у девочек лысина на голове

у моей столько волос- косы плести можно :)

Всем приветик, только тему увидела, мы родились 8 февраля в 7 роддоме .У меня двойня были 45 см оба а вес 2100 и 2200.Сейчас мы 8500 и 9000 кг а рост 71 см. Зуб только у одного и один.Ползаем сидим , всаем и передвигаемся по стеночке. Кто еще рожал 8 числа в семерке может вспомните меня и я вас :)

*Зая*
У меня двойня

Какая вы молодец,!!!!!!!!!!! я здесь за одним уследить не могу и справиться не могу, кажеться что тяжело, а как представлю чтоо их двое. голова кругом.

*Зая*
Кто еще рожал 8 числа в семерке может вспомните меня и я вас

я 8-го не рожала, но в патологии лежала) а вы сразу на роды приехали?

вот мой волосатик-полосатик

Нет я тоже в патологии лежала, меня планово кесарили.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:35

Po-lina

*Зая*

А я как раз с лялькой в палате на 4 этаже была с 6 по 10 февраля))) Мы, наверное, вам спать мешали))

помню одна девушка лежала в последней палате на 4 этаже с лялечкой после кесарево-это вы? С короткой стрижкей и темными волосами .Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:51

*Зая*
в последней палате на 4 этаже с лялечкой после кесарево

Я в той палате, что рядом со "столовой" лежала, после КС, да.

*Зая*
С короткой стрижкей и темными волосами .

Не, у меня волосы длинные, в хвостике были. В очках я.

А у меня сын только ползать начал, 3 дня как. Уж и не надеялись)) Уже ходит почти сам, теперь вот и ползает :) Кстати, куда провода-то девать? Он прям на них ползет, уношу его - ревёт)) Для справки: 73 см, 10,7 кг, 9 февраля, 20ка.

мы лежали в патологии 7 РД с 5-9 февраля, а потом на 2-м этаже с 9-14 :)

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Не, у меня волосы длинные, в хвостике были. В очках я.

Я помню, похоже)) к Вам ещё родственники приходили, да? :)

nasty77
на уралмаше живем, может где рядом

мы на Эльмаше, на Шефской живем.

nasty77
Анюта боится ходить с каталкой-встает, дкржится-та начинает ехать-она на попу и в ор!

У нас Платончик тоже когда начинал ходить с каталкой, тоже падал, на себя ее переворачивал. Но он у нас упорный наверное, опять вставал и пытался стоять. Мы ее под кроватку чуть-чуть закатывали, чтоб у каталки опора была. Вот так и научился он у нас вставать и стоять с каталкой.
А в выходные вообще прикол был. Мы троем: я, папа и Платоша лежали на полу, собирали пирамидки, учили Платончика пирамидки собирать, разбирать. И вот, Платон играл, играл, видимо ему это занятие надоело. Он подполз к каталке , встал и пошел. А мы с папой так и остались играть с пирамидкой :) :)

мама зая
А вы во сколько начали с ней ходить

Мы купили каталку в 7 месяцев. Классная вещь!

Ну вот теперь ещё больше захотела каталку :boogie: . Завтра же пойду в Дочки Сыночки и куплю

Po-lina
к Вам ещё родственники приходили, да?

Ага! Каждый день посещали)))

Уника, а мы-на черноярской-у нас ориентир шефской-"елисей"-вы там далеко? мы пока тока ездим-

nasty77
nasty77

так мы почти соседи с вами. До "Елисея" нам идти минут 5-7

Привет всем! Сын Андрюша родился 2 февраля, 3740 и 53см. Сейчас 7500 и 67см. Умеет ползать, сидеть, вставать и ходить у опоры, недавно вылез первый зубик :)
Мы тоже живем на Эльмаше, может как-нибудь погуляем вместе? :)

А мы родились 14 февраля,на юге Китая,в городе Джухай. Вот куда нас судьба занесла, а сами из Питера. :) Доченьку зовут Ариана,родилась 3500,51см.
Мы уже вовсю ползаем на четвереньках(где-то с 7 месяцев),сидит с 6 и встает на ножки с 6.5. Кормимся грудью и планируем до 2 лет.Ну а так же любим кашки,овощи и фрукты.Очень интересная создана тема,мамы февралят,давайте дружит!!! :)

allusha
мы родились 14 февраля,на юге Китая

Ой, и правда, куда вас занесло :) :) 14 февраля, вроде, наступил год Тирга. Значит вы тигрули, а мы еще бычки-телятки :) (родились 13.02)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы