февралята 2010 давайте общаться

slasha
Мы тоже живем на Эльмаше, может как-нибудь погуляем вместе?

Давайте! Вы во сколько гуляете? И где?

Да,мы родились в китайский новый год,вся страна гуляла,а мы роддом поехали

Уника
Давайте! Вы во сколько гуляете? И где?

мы гуляем с 14ч до 16ч, либо с 17ч до 19ч. определенного маршрута прогулки нет, живем на красных командиров :)
а вы где?

slasha
Да,мы родились в китайский новый год

А у нас Платоша родился в самое открытие зимней Олимпиады. Я его рожала, а прям в это время олимпийский огонь зажигали. Мы с мужем ярые болельщики. Он когда узнал, во сколько я родила, прикинул в уме и сказал, что в это время, как раз зажигали огонь. :) Я, кстати, тоже во время Олимпиады родилась. :)

slasha
мы гуляем с 14ч до 16ч, либо с 17ч до 19ч. определенного маршрута прогулки нет, живем на красных командиров
а вы где?

мы живем Шефская-Фрезеровщиков, гуляем примерно с 12 до 16.

Всем приветик!!! Максим родился 5 февраля в 7-ке!! сейчас лезут у нас сразу 4 зубика 2 верхних и 2 нижних)) ползаем,ходим у опоры,стоим самостоятельно но недолго на прошлой неделе мне сказал МАМА

Всем привет а мы наконец то ползать на четвереньках начали, а то с пяти месяцев по пластунски ползали по квартире и ни как не хотели на четвереньки вставать. И тут же сам садиться начал, такой молодчинка, а сам то как даволен
Февралята Может кто на ботанике живет?

Привет! Девочки, мы сегодня ходили в ШР в игровую группу. В пятницу еще пойдем. Кто с нами???

*Зая*
Кто еще рожал 8 числа в семерке может вспомните меня и я вас

Я лежала в патологии в 7, и со мной лежали две Алены с двойнями (мальчиками), так что вы, наверное, одна из них.

Уника
Привет! Девочки, мы сегодня ходили в ШР в игровую группу.

а расскажите пожалуйста, как там все проходит, что делаете :)

Уника
Девочки, мы сегодня ходили в ШР в игровую группу.

ой мне интересно как ам че там

Девочки, там для наших малышей нет занятий. Приходишь и играешь с детками. Там есть игрушки, лабиринт, игровой комплекс, сухой бассейн. Ну и самое главное - детки. Мы с подругой ходили, у нас ляльки примено одного возраста (8 и 9 месяцев), а остальные детки были по-старше

всем привет! мой николка родился 25 февраля в 7 роддоме, вес 3190 гм и рост 52 см. оч рада :y_0019: что наткнулась на эту темку тк меня оч мучает вопрос питания 8-месячного лялика. напишите пож что кушают ваши детки, когда и сколько.

ишка
Может кто на ботанике живет?

Мы не на ботанике, но близко, на ботанику в поликлинику и школу развития ездим :)

nerli
что кушают ваши детки, когда и сколько.

в 8 утра кушаем кашку, потом в 12 пюрешку овощную с мяском, в 16 кашку или пюрешку, в 8 вечера молочко. И ночью в часа 2 тоже молочко

Всем привет!Сын Максим,родился 18 февраля в ОММ,вес при рождении 4250 кг,рост 53 см, сайчас у нас 4 зуба,ходим у опоры,болтаем постоянно и очень любим люстры))) Сейчас весим 10995кг,рост 72 см))Ищем компанию для прогулок в районе Карнавала,есть кто-нибудь?))

Уника
в 8 утра кушаем кашку, потом в 12 пюрешку овощную с мяском, в 16 кашку или пюрешку, в 8 вечера молочко. И ночью в часа 2 тоже молочко

А мы еще творожком успеваем перекусить. А кто-нибудь дает своим молочко МУ?

nerli
напишите пож что кушают ваши детки, когда и сколько.

Мой детка утром кушает кашу, грамм 140, днем овощные и фруктовые пюрешки, грамм по 120. В остальное время грудь (безконтрольно ). У меня вот все еще ощущение, что еда - это развлечение, так, для разнообразия, а главное питание - это грудь))))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:37

мама зая
А кто-нибудь дает своим молочко МУ?

мой два глотка сделал,а потом в меня их и выплюнул не понравилось ему

Девочки может кто родал 11 февраля в 20, кесарево????

Meadow

я тоже давала как-то творожок Платончу, он ему нравился. А потом у нас на ножках и на ручках появилась какая-то сухая кожа. Я прекратила давать торог, кефирчки, тыкву и опять на безмолочные кашки перешли.

Уника
Meadow

Я этого не говорила :=-O: И, кстати, не вижу смысла давать коровье молоко пока есть свое ;)

ишка
Девочки может кто родал 11 февраля в 20, кесарево????

9го февраля :) Может в очереди на укол и стояли вместе)))

Meadow
9го февраля Может в очереди на укол и стояли вместе)))

наверно так и было :) а в патологии не лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы