февралята 2010 давайте общаться

ишка
а в патологии не лежали?

Не успела, 10го должна была лечь :)

nerli
что кушают ваши детки, когда и сколько

мы кушаем в 11.00 молоко 200-250мл; в 14.30 овощное пюре 130гр, мясо 40гр, оливковое масло 1ч.л., молоко 130гр; в 18.00 пюре фруктовое 130гр, творог 50гр; в 21.30 кашу 200-250гр; в 0.00 молоко 200-250мл.

Мы утром в 7.00 едим смесь 120-150, в 11.00 каша 180-220+сок или компот, в 3.00 овощное пюре с мясом 200-220+желток+растительное масло+сок или компот, в 7-8 фруктовое пюре, творог 100 грамм, кефир 100 гр. Перед сном, если голодный смесь.

Девочки!!! Завтра пятница! Дома не сидим, идем в школу развития с детками общаться!!!!!!!! Кто с нами?

Уника
идем в школу развития с детками общатьс

это где находиться?стоимость?

Аня да я помню вас, вы мне еще рассказывали что до моего прихода лежала алена с двойняшками а потом я пришла. Как у вас дела, как растете?

девочки, у всех детки встают уже? моя только на коленках.. не стремится пока на ножки. я что то уже переживаю... думаю к неврологу платному записываться.
и сидеть мы не очень любим, любим на коленках ползать и на животе лежать

королевская устрица
и сидеть мы не очень любим, любим на коленках ползать и на животе лежать

Мы после массажа стали оч. хорохо сидеть. А так тоже все полу-лежа как-то получалась. Правда на ножках мы стоим, даже пытаемся передвигаться. Вчера купила таки каталку чтобы училась ходить, как-то не очень она у меня в восторге от неё :(

мама зая
как-то не очень она у меня в восторге от неё

ну может привыкнет, потом поделитесь впечатлениями

Привет! А мы родились 23 февраля,зовут Настенька 3757кг,51см при рождении.Сейчас 8800кг,и 71 см,6 зубов.Ходим за ручки,а ползать не хотим.

Оксана. Б.

Какая классная!!! А прическа просто шикарная! Мы вас на 2 недельки старше, неделя как начали ползать, так что у вас все впереди)))

Девочки на чем вы с детками гуляете? коляска интересует у кого какая?

*Зая*
Аня да я помню вас, вы мне еще рассказывали что до моего прихода лежала алена с двойняшками а потом я пришла. Как у вас дела, как растете? Привет, Ален. Растем хорошо, шилопопик такой, еле за ним успеваю. Не представляю, как ты с двумя то??? Помогает кто-нибудь? Просто мне вообще никто не помогает, весь дома одна, муж только в 9 вечера приходит, но я уже привыкла. Он у меня сидит с 5 месяцев, пополз потом сразу, сейчас ходим у опоры очень уверенно, или за одну ручку уже. Зубика только 2 вылезло в 6 мес., и остальных пока нет. Т.к. очень много двигается в весе мало прибавляем, весим 7500, рост 68 (в 8 мес.) А родились мы 18 февраля, 3100, 51 см. А как твои растут?

Нюраша
коляска интересует у кого какая?

У нас коляска Пег Перего Уно. Летом в нее пересели, до этого дпугая Пег Перега была.

мой сынуля тоже родился 23 февраля тоже не ползает но сам уже встает за опору зубов нет незнаю когда вылезут

Привет всем мамочкам февралят! Мы родились в Березовском 5-го февраля. Тимоша. 3300, 50см. Сейчас 9100, 74 см. У нас 2 зуба. Сидим, ползаем, встаем, ходим за ручки. Играем на игрушечном пианино. Тоже любим каталку, нам ее подружки в 5 мес. подарили, так что мы к этой машине привыкли, больше всего нравится бибикать кнопкой музыкальной на руле, машинка классная, но Тимоша бывает вместе с ней переворачивается (убрала ее вчера на время). Болтаем много. Ладушки, сороку-белобоку любим делать. Картинки в книжках разглядываем (оч. любим книжки грызть).

ишка
ну может привыкнет, потом поделитесь впечатлениями

Свершилось чудо!!!!! Наконец-то мы вчера стали с каталкой на ТЫ. Гоняла по квартире, только и успевали её ловить да разворачивать. Сама довольная, несется, спотыкается, встает и дальше бежать. :m_26:

всем привет! мы родились в 20-ке, кесарево дочка Виктория 25.02., вес 3250, рост 51 см )) Сейчас уже активно ползает, ходит вдоль опоры, отрастила 4 зуба )) а вот причесывать пока особо нечего..

мама зая
Свершилось чудо!!!!! Наконец-то мы вчера стали с каталкой на ТЫ

Платоник говорит: "Молодец, Ксюха!!"

Как растете февралята? Много чего наверно умеете?

мы например лентяи, ползать умеем но не ползаем, когда приспичит тока, ходим у опоры, во всю чирикаем, очень любим мягкие игрушки, имеем 8 зубов и ждем еще... вот думаю купить каталку? нужна ли или за ручки по старинке водить? есть у кого детки сами ходят уже?

Lelik2
вот думаю купить каталку?

тоже очень хотела, но потом увидела маленький велосипед, без педаль еще и не удержалась.
Сейчас садиться и ходит всесте с ним, посидит отдахнет, отталкнеться ногами и дельше пойдет. так смешно.

Lelik2
есть у кого детки сами ходят уже

мне вот тоже интересно!

привет!!!мы из саратова. родились 27 февраля мальчик 3300, 51 см!!! :)

А мы научились слазить с дивана, сначала подползала и начинала плакать чтобы её сняли, потом пару раз показали как это делать и все вчера сама слезла, довольнааааяяя :=-O: :P

Привет, малыши-каранаши :) Как вам погодка? Ходили вчера гулять? Зима настоящая наступила. Пора задуматься о Новом годе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, мамочки, вы планируете с малышами на елку (в смысле на утренник:) ) пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы