февралята 2010 давайте общаться

Уника
Ходили вчера гулять?

ПРивет, ой девочки вышла с малышом погулять а снега намело ужас!!! Коляску еле еле протащила за собой по двору,дальше не рискнула пойти.

Уника
мамочки, вы планируете с малышами на елку (в смысле на утренник ) пойти?

Ой всю голову сломала, тк охото куди нибудь сходить, но думаю что это больше для себя получиться, а не для ребенка :) . А вы?

Уника
Кстати, мамочки, вы планируете с малышами на елку (в смысле на утренник ) пойти?

мне кажется для наших малышек рано еще, они могут испугаться или т.п. ну это я так думаю.... вот на след год обязательно. ну хвастаться будите у кого детки сами ходят???? моя тока за ручки. я когда была малышка пошла в 8мес и неделю, тоже самое ждала от дочи, но пока не получилось))))) Кто ходит в школу развития? как оно? я хотела, но меня отговорили что ща грипп пойдет и им еще рановато, типо где-то с года надо начинать. Все встали на очередь в садик???? мы встали в марте, но мне сказали что ща надо к ним обратно идти и писать какое то заявление что бы попасть в электронную очередь!!!!! кто что об этом слышал?????

а вчера гулять не пошли как то не осмелились, да и папа нам сказал что тяжко - не проедите.... у кого нибудь санки есть???? и как? или есть те кто хотят преобрести? и какие?

Всем приветик!!!

Lelik2
к ним обратно идти и писать какое то заявление что бы попасть в электронную очередь

Ходила в среду, народу ни кого, 5 человек(работников) сидят чаи гоняют, зашла, говорю мне электронный талон надо, распечатали, сказали приходить в мае 2012 т.е когда 2 года исполнится.

Lelik2
у кого нибудь санки есть

Тоже задумалась на эту тему. Если такая погода будет точно надо санки покупать. Я быбрала санки-коляска имго № 3 , но ещё думаю брать или нет.

мама трех зайчат
Ходила в среду, народу ни кого, 5 человек(работников) сидят чаи гоняют, зашла, говорю мне электронный талон надо, распечатали, сказали приходить в мае 2012 т.е когда 2 года исполнится.

а вы куда ходили в администрацию или в комитет по образованию (это где вставали на садик)?????

мама трех зайчат
Lelik2
к ним обратно идти и писать какое то заявление что бы попасть в электронную очередь

Первый раз слышу. надо будет послать мужа. А куда посылать-то.... туда же, где заявление подавали?

Мы вчера не ходили гулять. Кпаец на дорогах был. На машине с утраездила...., дороги отвратительные. Никакой дорожной техники не видела. Так что на колсяке и вовсе по тратуарам не пройти... Вечером на ручках соходили к дурзьям. Платончик с удовольствием поглазел на сугробы и снег. Вот думаю, сегодня точно надо пойти погулять, а то меня совесть мучать будет..., что ребенок без прогулки останется. Может в лялечной коляске пойду. Прогулка - не танк, далеко на ней не уедешь :)

Привет! Мы тоже февралята!
г.Екатеринбург, юго-запад. Максимка родился 14 февраля, рост 57, вес 4010.
Сейчас рост 78, вес 12. Ползает, встает у опоры и переступает. Говорит много слогов, но еще не осмысленно. На вопрос "Где" смотрит в сторону (папы, брата, кота, игрушки).в

У нас тоже сыночек любит поговорить. Хорошо говорит "мама", "баба", "папа", "дя"- значит "да", "няня" - это надо, "неняня" - значит ненадо. Сейчас сидел на горшке, пописькал, а какать не стал и кричит мне :"Неняня" и с горшочка пытается слезть :) Или как что-нибудь запотимит, вот и начинает за мной бегать и говорит: "Няня, няня, няня" :) Такой забавный.

Lelik2
а вы куда ходили в администрацию или в комитет по образованию (это где вставали на садик)?????

У меня Ленинский р-он, это на Шейнкамана во дворе( наверно комитет по обр.) я в марте док-ты сдавала, мне написали,что мой номер №000, а сейчас сходила за электронным (там стоит пароль, указан сайт где можно смотреть подошла очередь или нет)

Уника
А куда посылать-то.... туда же, где заявление подавали?

Да, туда-же. Но говорят, что по почте присылают, смотря какой район, у нас видимо( в Ленинском) самим надо приходить

Всем привет! Мы тоже февралята, родились в 27 РД 18 февраля, дочку зовут Настена, вес при рождении 3960 рост 51 см., сейчас 7860 и 70 см. Врачи говорят, что мало. Умеем сидеть и ползать исключительно назад:)) На ножки пока не встаем, т.к. вра
чи не разрешают

Привет! И мы февралята! Екатеринбург, Эльмаш. Егор родился 17 февраля: рост 53, вес 3430. Сейчас 76 см. и весом 12 кг. Ползаем, пытаемся везде залезть, встаем у опоры, ходим около кресла, дивана. Знаем киску и аквариум - любимое место препровождения.

ekaterina_83
родились в 27 РД 18 февраля . И мы родились в 27 РД. В какой палате лежали? Какие впечатления от РД?

Уника
Привет! Девочки, мы сегодня ходили в ШР в игровую группу. . Мы тоже с Эльмаша, рсскажите пжл в какую школу вы ходите? А то я сколько узнавала они здесь от года.

Eklat
рсскажите пжл в какую школу вы ходите?

Мы ходим в "Почемучку", но там для таких малявок только игровая компната. Приходишь с малышом и играешь. Занятий там нет. Есть "Делайт" на КР. Командиров, там проводят занятия с детками от 6 месяцев.

Оксана. Б.

какая классная ;)
мне кажется,или у нас с вами похожи девочки))
только у вашей глазки побольше)))

Lin_Ok
какая классная
мне кажется,или у нас с вами похожи девочки))
только у вашей глазки побольше)))

Вы чем голову удобряите что стока волос??????)))))аж завидно))))) мы как то лысенькие совсем((((

Lelik2
Вы чем голову удобряите что стока волос??????)))))аж завидно))))) мы как то лысенькие совсем((((

присоединяюсь

Lelik2

мы свой пушок под шапку прячем, тоже почти лысики:)))

А я думала мы одни только лысые , оказывается нас много. :boogie:

мама трех зайчат
А я думала мы одни только лысые

у нас еще волосики почти белые, дак вообще не заметно что волосы есть

Девочки, что одеваете деткам на ножки на прогулку?

Мы уже валенки купили. Приходим с прогулки - ножки всегда теплые

LidiaBu
Мы уже валенки купили. Приходим с прогулки - ножки всегда теплые

А какие взяли?

Lelik2

ишка

да они сами как-то лезут

Alena888Alena

такая милашка)) ангельские глазки :)

Eklat
А какие взяли?

самые простые,серые,без всяких наворотов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы