Тигрятки-декабрятки 2010

Поздравляем Вас и Настюшу с полугодовастием!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо девочки большое. роды были кесарево шейка не стала открываться и экстренно прокесарили, а так все нормально.

mamochka Natulya
Нам сегодня пол годика!

поздравляю.

девочки как ваши малыши себя в такую погоду чуствуют, у меня капризит уже три дня толи зубы то ли погода не могу понять

ZS
кто-нить дeлaл сaм пюрe из брокколи? Подскaжитe кaк?

старшей делала.. в пароварке варила, потом блендером и усе ниче не добавляла
а Мила еще тока титю ест :) никаких прикормов не давала.. скоро начну :)

Adrina
Вам ооочень повезло, хотя малышка у вас тоже не маленькая, инетресно вот как таких богатырей как Артурчик рожают

дак по-разному все рожают.. у меня подруга, сама худая, а ребенка больше 4 кг родила очень хорошо без разрывов :=-O:

mamochka Natulya
Нам сегодня пол годика!

поздравляем :)

Tasha2011
девочки как ваши малыши себя в такую погоду чуствуют

как обычно :) спит, ползает, все время улыбается.. плакать Мила и не умеет по ходу а врач вчера смотрела, сказала, что десна набухшие, ну я тож заметила, что Мила трет десна,видимо чешутся.. так что скоро ждемс зубы

Tasha2011
у меня капризит уже три дня

тоже самое, но у нас зуб лезет

Челмодейка
плакать Мила и не умеет по ходу

Каринка тоже , улыбается всем кого видит во все свои 2 зуба :)

Поздрaвляeм Вaс и дочу! И ползaeтe и сидитe, молодцы!!! Продолжaйтe в том жe духe!

a полгодикa отмeчaют?

Челмодейка
плакать Мила и не умеет по ходу

ekzotichna
Каринка тоже , улыбается всем кого видит во все свои 2 зуба

У меня тоже Аринка плакать не умеет :)
Тут как-то в 4 мес приболела, начала капризничать, так я не знала что делают с плачущими детьми ))) Избаловала мать )))

А нас сестра удавчиком назвала. говорит - спокойная, как удавчик :)

Вот и нам пол годика исполнилось!!!!! :))))

ZS
a полгодикa отмeчaют?

мы устроим небольшой праздник, придут бабушки, дедушки

Adrina
Вот и нам пол годика исполнилось!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

здоровья и побольше

a дaвaйтe про прикорм, кто что ужe попробовaл?

ZS

пюре яблоко-груша, пюре брокколи (сама делаю, банки не даю),цветную капусту, кашу кукурузную и гречневую, банан. В овощное обяз оливковое масло доб. Ест все, все нравится пока. На прошлой неделе упали с дивана. Штопором, головой вниз. Диван, канеш, низкий и практически не плакали, но все равно неприятно. Причем, в метре от меня, рядом старшая сестра сидела( типа присматривала). %) Сегодня кровь-мочу сдали, завтра 3 акдс и опв. Напугали меня дисплазией, потому как суставы хруст дают при отведении ( причем ядра тбс уже в месяц на узи были). Сходили в восхито- все ок,сформированы суставы. Особенности ткани у нас такие, сказали. Девочки, в районе парк хауса кто-нить гуляет? А? :(

Putinceva
пюре яблоко-груша, пюре брокколи (сама делаю, банки не даю),цветную капусту, кашу кукурузную и гречневую, банан

ни фига вы :=-O:
мы ниче не едим еще .. щас начну скоро в 6,5 мес.. каждый продукт буду вводить минимум по 1 неделе, в идеале за 2 недели..начну с кабачка, потом брокколи и цв. капусту.. потом рисовую и гречневую каши, потом яблоко и грушу, затем творог, мясо.. ну и соки в конце разбавленные минимум 1:1
короче вас по прикорму мы тока к 9 мес догоним

Putinceva
На прошлой неделе упали с дивана

вот блин :(

Putinceva
рядом старшая сестра сидела( типа присматривала)

вот я никому не доверяю!!! если сама следить не могу, лучше Милу пристрою куда-нить типа автокресла или шезлонга.. вощим откуда она сбежать не сможет

Putinceva
Напугали меня дисплазией, потому как суставы хруст дают при отведении ( причем ядра тбс уже в месяц на узи были). Сходили в восхито- все ок,сформированы суставы.

ясно.. а мы повторили узи ТБС в Бонуме, сходили еще там к Соснину, короче дисплазия у нас пока сохраняется... поэтому щас дома опять полным ходом каждый день э/форез, потом озокерит, потом массаж %)

Челмодейка
мы ниче не едим еще .. щас начну скоро в 6,5 мес..

мы тоже ничего не едим, начнем еще позже в 8 месяцев, нам конечно вас и не догнать по прикорму то, за то вам всем нас по весу не догнать

Putinceva
На прошлой неделе упали с дивана.

аналогичный случай у нас произошел на прошлой неделе, только Каринка не заплакала, даже видимо не поняла что с ней произошло, но осадок у меня остался, теперь ночью по нескольку раз просыпаюсь и проверяю где Каринка спит, уже до паранои потихоньку доходит %)

Челмодейка
потом массаж

мы с сегодняшнего дня начниаем второй курс массажа ;)

ekzotichna
мы с сегодняшнего дня начниаем второй курс массажа

мы уже по 6 раз сделали э/фореза, озокерита и массажа.. скоро закончим.. надоело уж честно сказать %)

ekzotichna
за то вам всем нас по весу не догнать

Всем привет) вы все тут такие молодцы-молодцы!и ползаете, и сидите, и кушаете прикормы уже во всю!
А мы чего то целый месяц болееем(( даж отписаться нет сил, иногда зыглядываю только посмотреть) Все такие уже большие! Не буду цитировать - но ВСЕ ДЕТКИ прелесть!
А ВСЕХ МАМ с началом лета
У нас сначала был отит %) а три дня назад итогом 2х недель соплей, недомоганий, температуры, а в конце еще и поноса, явились 2 зуба :=-O: если все зубы так будет лезть - я поседею :(
с болячками и массаж пропустили, завтра вот только пойдем, и прививки отложились...тепрь на неопределенный срок)
и прикорм отложился, но за него я не беспокоюсь, хотя Серега в рот давно глядит, слюнку сглатывает и отбирает еду
еще ко всему прочему у нас дерматит вылез...сижу месяц на диете периодами сходит и снова...не могу понять на что..кто-то, кстати, из вас соблюдал диету, поделитесь на что была аллергия? сама похудела, уже -2 кг от добеременного веса, волосы выпадают нещадно((( и настроение никакое((( вот, пожаловалась
НАм без недели 6 мес) не сидим, попу от земли пока с трудом отрываем, ползаем как рак) зато болтаем постоянно)))на имя откликаемся)понимат когда его к себе зовут, ручки тянет, смешно так) весим около 8400, а рост не знаю, сегодя на приеме точно измеряем)
кстати с дивана уже тоже падали - ночью во сне в ноги уполз и "спрыгнул" :=-O:
вроде все рассказала))) вот мы такие:

annakonda
поделитесь на что была аллергия?

Как я Вас понимаю... У нас выяснилось, что аллергия на молоко коровье и на бананы! %) Я вообще убрала все: молоко, кисломолочку, масло, орехи, бананы. Короче проще написать, что ела: вареную говядину, макароны, гречку и картошку (вымачивала перед тем, как варить несколько часов). потом начала вводить по одному продукту и смотреть, вот выяснилось, что на молоко. каши сейчас вообще не ем, т.к. каши на воде - это бееее ну кроме гречки конечно.

mamochka Natulya
Как я Вас понимаю...

mamochka Natulya
вареную говядину, макароны, гречку и картошку (вымачивала перед тем, как варить несколько часов).

вот так же, только еще ем овсянку, сечку, сухарики и сушки
а на масло подсолнечное тоже может быть? :=-O: а через сколько дней новый продукт добавляли?
а как снимали реакцию? и у кого наблюдались с аллргией, у педиатра?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:11

добавляла по продукту каждые 3-4 дня. А масло мне советовали оливковое, а не подсолнечное. А я имела в виду сливочное :) реакцию снимала кремом эмолиум (это нам дерматолог прописывала). У дерматолога были.

ekzotichna
мы с сегодняшнего дня начниаем второй курс массажа

и мы сегодня второй курс начали

ZS

уже попробовали кабачок, брокколи, тыкву и морковку. На последние 2 так рот широко открывает, что все горло видно)))))
пока даю 1 раз в день, было пару раз, что пюрешка заменила полноценно 1 кормление смесью

annakonda
А ВСЕХ МАМ с началом лета

спасибо!!!!!! и вас!!!

Вот и нaм сeгодня полгодикa исполнилось! Урa, урa, урa!!!

И нам уже пол года!!!!!!!!!! а Каринка умеет ладушки хлопать :P

ZS

ekzotichna

:y_0019: поздравляю!!!!!!! детки уже совсем большие стали!!!!!!!!!! :y_0019:

peppi1
детки уже совсем большие стали

Дааа мы весим уже 9300гр и ростом 68см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы