Тигрятки-декабрятки 2010

Oktybrina
уж очень потом тяжко отучалась от нее.

нет. у меня старшая быстро и безболезненно отучилась..зависимости большой от соски не было, т.к. на тите долго были.. сказали, что мышка утащила..Алинка ее ругала-ругала и все забыла

Putinceva
все это прявления атопич. дерматита.

Другими словами - это типичная аллергия? Значит надо искать аллерген. Тока вот не знаю даже - у меня такая строгая диета, что можно сказать ниче не ем %)

mamochka Natulya
надо искать аллерген

mamochka Natulya
у меня такая строгая диета

у нас со старшей было так. В 2 ее месяца высыпания ( начавшиеся с 3 недель) были очень выраженными и нас уложили в стационар аллергоцентра на педагогической. Меня, канеш, на строж диету, в результате которой я за месяц похудела на 10 кг, ребенка под дезинтоксикационную капельницу. И что? высыпания как были, так и остались, тока к году ремиссии достигли.

ZS
а как вы цветете опиши

у нас просто прыщики на щечках, лоб и тело чистые, под волосами не видно...

mamochka Natulya
Вчера заметила, что очень внимательно разглядывает вещи на полке, когда на руках лежит, прямо голову туда поворачивается и спину колесом выгибает, если я отворачивать ее начинаю На каждой вещи взгляд фокусирует и подолгу пялится

и мы так делаем :)

mamochka Natulya
Чем свести можно?

ничем просто умываться 2 раза в день и само должно пройти к 1,5 месяцам

Putinceva
Меня, канеш, на строж диету

а что входило в эту диету, хотя бы примерно???

гайка рокфоровна
после года легко отучить

согласна. мы ровно в год "отдали ляле", которая плакала :)

peppi1
я переживаю то что если он не на тите, то постоянно требует соску, нормально ли это?

нам вчера врач (не участковая со странностями, а проверенная, которой доверяем:)) сказала, что ребенок ничегошеньки еще не умеет, кроме как сосать. и сосет: когда голоден, когда животик болит, когда некомфортно. вощим, похвалила нас за соску

Челмодейка
хочу, чтоб младшая без нее обошлась

а почему?

Насяня
а почему?

смысл ее в чем,если на ГВ??? если можно будет обойтись только титей - так и сделаю

Putinceva
высыпания как были, так и остались

Получается, что лечи их (прыщики), не лечи, все равно будут. Сами пройдут? Просто ребенок-то такая красотка из-за них %) Мне тут мама посоветовала вымачивать картошку перед тем, как готовить, т.к. может быть на крахмал такая реакция. Попробую. А так даже не знаю на ЧТО? И так ниче не ем... Хочется видеть ровненькую красивую кожицу на рожице :)

ekzotichna
ничем просто умываться 2 раза в день и само должно пройти к 1,5 месяцам

А умываться простой водой? Или что-то добавлять? Нам уже почти 1,5 месяца, что-то я не вижу даже намеков на то, что ЭТО хочет нас покинуть

mamochka Natulya
А умываться простой водой?

я и старшую, и младшую умываю всегда водой с чередой и мою каждый день тоже в череде

И высыпаний нету у вас?

mamochka Natulya
А умываться простой водой? Или что-то добавлять? Нам уже почти 1,5 месяца, что-то я не вижу даже намеков на то, что ЭТО хочет нас покинуть

а я наоборот заметила что ЭТО нас покидает уже, тьфу-тьфу-тьфу (нам завтра месяц будет), утром просто водичкой, а вечером купание с ромашкой

Челмодейка
что мышка утащила..Алинка ее ругала-ругала и все забыла

нет, у меня это не прошло, отдать кому-либо. Просто однажды она сильно устала, а соску не смогла найти, и все.

ekzotichna
что входило в эту диету

на завтрак- овсянка на воде, чай. Обед- супы овощные- какбачок, шпинат, белокачанная капуста, брокколи. цветная, картофель. Йогурт- кислый, без добавок, кефир- так же. Из сладостей- печенье затяжное.Яблоки - зеленые сорта. Мясо- нежирная свинина, кролик.

mamochka Natulya
вымачивать картошку

совершенно верно, крахмал - аллерген.

mamochka Natulya
А умываться простой водой?

Да, ибо все травы при кожных проявлениях противопоказаны. Мылись мы гелем Мустела Стелатопия и ей же увлажнялись(эмульсией увлажняющей).Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:10

а сколько раз в день вы гуляете? и по сколько минут

Putinceva
ребенка под дезинтоксикационную капельницу

почему? у моего сына было вот так,(счас попробую фоту добавить). мы ПЫТАЛИСЬ лечить, но безуспешно. до 7 мес(до введения прикорма) у него весь живот был красный, но не точками,а сплошняком. сейчас тоже высыпает. всё равно он у меня диатезный. ТТТ, у мелкой мало мелких прыщиков на щеках и на подбородке,правда она у меня смуглая, с черными волосами. а сын блондин и светлокожий. Светлые дети подвержены всяким высыпаниям(существует такое мнение)

peppi1

у нас с прогулками вообще напряг, стоит только начать одевать шапку, все крик, успокаиваю, ложу в конверт, только конверт закрою опять крик, снова успокаиваю выходим на балкон и там вообще истошный вопль 2 минуты и мы дома %) Один раз только нормально погуляли аж 15 минут, а так не больше 2-5. Есть у кого так же??? Как быть то???

Девочки нам завтра месяц а весим мы 5500гр я как увидела эту цыфру оболдела. Родились 3888гр выписались 3700гр прибавка получается 1800гр %) Как вы думаете это нормально??? Есть еще кто так много набирает в весе???

ekzotichna
стоит только начать одевать шапку, все крик

мы тоже шапку до жути не любим и орем, когда надеваем. Как только кладу в коляску- замолкает. Можем и час прогулять и более.

ekzotichna
прибавка получается 1800гр

вы на ГВ? %)

ekzotichna
стоит только начать одевать шапку, все крик

у нас то же самое!!!! Замолкает только когда начинаю катать каляску. Даже шапку после купания ненавидит! Я думала мы одни такие %) Гуляем на улице в подходящую погоду по пол часа, т.к. балкона у нас нету :( Думаю, при -10 можно уже и минут 40. Смотрела прогноз погоды - на неделю хорошую погоду прогнозируют вроде.

ekzotichna
стоит только начать одевать шапку

а я так делаю, когда одену памперс, кофточку штанишки(есессно мы плачем) даю титю, успокаивается, пока на тите одеваю шапку, только успокоится совсем, быстренько засовываю в комбез и гулять

peppi1

мы сегодня первый раз вылезли на балкон на 15 минут. поморщилась от солнышка, похныкала, беспокойно погуляла, в-общем.

mamochka Natulya
на неделю хорошую погоду прогнозируют вроде.

хорошо бы. а то я сама уже жмурюсь от снега :) почти месяц не гуляла с этими больницами.

а нам в понедельник будет 3 недельки и в среднем сейчас мы 30 минуток гуляем на улице, если завтра будет тепло, то думаю до 40 увеличим))

Putinceva
Как только кладу в коляску- замолкает

нам даже коляска не помогает :(

Putinceva
вы на ГВ?

ага по требованию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы