Тигрятки-декабрятки 2010

ekzotichna
И нам уже пол года!!!!!!!!!!

поздравляем :y_0019:
мы сегодня были у врача теперь весим 9840 при росте 70 см. нас медсестра долго искала в своей табличке :y_0005:

мы тожe умeeм лaдушки только ножкaми:)

Вот и вылезли у нас верхние зубки, причем вторые резцы почему то вылезли, а первых пока нет :=-O: Врач сказала бывает и такое :)

ekzotichna
Вот и вылезли у нас верхние зубки,

пздравляем у нас вчера один нижний появился, так и не поняла когда вылез, позавчера вечером ничего не было

а мы все беззубые, и даже не "пахнет" зубами(((

peppi1
а мы все беззубые, и даже не "пахнет" зубами

Мы тоже, но я даже рада! Позже вылезут - позже выпадут, целее будут! Но слюни ручьем уже текут, так что видимо не долго ждать осталось и нам.

mamochka Natulya
Но слюни ручьем уже текут, так что видимо не долго ждать осталось и нам.

у нас текут с трех месяцев очень обильно, а толку нет

а у нас Мила сегодня наконец-то села по-нормальному :)
до этого она как-то полубоком сидела, т.е. из положения на четвереньках, ногу подгибала и одной рукой придерживалась.. а сегодня и вторую ногу достала и руки убрала от опоры :) вот

поздравляю!!!! после того как Кирюха сел стало намного проще жить))))

Челмодейка
а у нас Мила сегодня наконец-то села по-нормальному

Поздравляем!!! А мы все еще на пузике лежим :(

Челмодейка
а у нас Мила сегодня наконец-то села по-нормальному

просим фото

ekzotichna
А мы все еще на пузике лежим

все успеете, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 22:31

ekzotichna
А мы все еще на пузике лежим

Большинство лежат :P девочки ну вот вы на самом деле так расстраиваетесь, что вы не как все? ;)

У меня сын голодный, постоянно хочет есть, он в обед съедает 150 грамм каши, одну баночку овощей, одну фруктов и титей полирует %) вечером большая банка овощей, фрукты и обязательно грудь, иначе будет капризить грудь есть каждый час %) мы худышки

Duti

ого вот так да

Duti
иначе будет капризить

ну ведет себя как настоящий мужик, не поесть как следует-настроения нет)))

а я все вижу, за всем бдю)))))))))

peppi1
за всем бдю)))))))))

наверное за мамой и папой подглядывает

А вот моя дочурка Каринушка:

Девочки а давайте выкладывать смешные фотки наших деток :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:49

ekzotichna

такая матрешка!!!!! :j_0002:

peppi1
просим фото

пока тока такое....
а вот еще просто с языком :)

peppi1
а я все вижу, за всем бдю)))))))))

одни глазищи :love:

ekzotichna
А вот моя дочурка Каринушка:

щеки конечно завидные :D

Девочки всем привет!!!Давно не забегала в темку :) Нам сегодня 6 месяцев :t_0019: Время так быстро пролетело........
Вот такие мы были и какими стали :)

Какие детки все лапочки!!!

K`oti

Поздравляем!! :love:

Девочки, а мы сегодня участвовали в чемпионате ползунков! Мероприятие - СУПЕР!!! Настя проползла до половины дорожки и время закончилось ;) Но подарки были всем участникам ваще суперские. Море эмоций и позитива!

mamochka Natulya

Фотки ждем!!!! ;)

mamochka Natulya

а что за подарочки?

Каша Малютка, пюрешки БЛ (мы как раз только их и едим ;) ) Пробнички косметики mustela, футболочка с логотипом Ю-мамы, сертификат в ДШР на 1000 руб. (студия танцев), подарочный сертификат на тест-драйв в школу развития Ариша. Вот вроде и все. :P

555555555
Фотки ждем!!!!

Будут чуть попозже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы