Тигрятки-декабрятки 2010

mamochka Natulya
Девочки, а мы сегодня участвовали в чемпионате ползунков!

а я видела вас сегодня по телеку, мельком показали, репортаж был по России вроде
молодцы!!!!

Спасибо! Вот наш фотоотчетСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:04

mamochka Natulya
Вот наш фотоотчет

здорово!!!

а Мила вчера попробовала кабачок :P , это первый наш прикорм :) вроде понравилось, сегодня повторим

mamochka Natulya

молодцы!!!

Челмодейка

а когда вводить творог? нам врач сегодня сказала что б через неделю уже вводили

:=-O:

mamochka Natulya
Спасибо! Вот наш фотоотчет

Умницы!

Челмодейка
Мила вчера попробовала кабачок

а мы сегодня 5й день едим капусту цветную) тоже наш первый прикорм) лопаем аж за ушами трещит)

peppi1
нам врач сегодня сказала

что у нас недобор веса аж 400гр, весим 8200 и рост 69см нужно срочно есть кашу с маслом

peppi1
а когда вводить творог?

не знаю когда, но аккуратней с ним, наша соседка по палате из роддоме недавно от ложки творога покрылась пятнами и удушье было - аллергиескую реакцию такую выдала :=-O: скорую вызывали :( но щас все хорошо, конечно :) но жуть %)

peppi1
а когда вводить творог? нам врач сегодня сказала что б через неделю уже вводили

я думаю, что рано..начинают после 8 мес.. можно даже попозже!!!! кисломолочка дает нехилую нагрузку на почки!!!! надо и потом в дальнейшем после уже ввода есть тока по 50 гр и после 14 часов, так лучше усваивается.. я даже Алинке 3х летней своей до сих пор выдаю вечером Му 50 гр и усе ;)
хорошая статья на ю-маме есть Птицы про кисломолочку...
www.u-mama.ru/read/article.php
и еще
www.u-mama.ru/read/article.php

Челмодейка

спасибо

Я творога и кефира тоже опасаюсь как-то. Месяцев до 9-10 не будем . И нагрузка на почки и аллергенный продукт. Пока грудь сосем, мне каца необходимости в нем никакой нет. Девочки, как у вас в режимом дня? У нас никак не получается. Едим беспорядочно( а хотим грудь постоянно), спим так же. Сегодня впервые начали отражать "ладушки" и осознанно хлопать в ладошки. Поднимаемся и стоим у опоры.

20го нам исполнилось 6 месяцев! а на следующий день вылез первый зуб!!!! :dance2: наконец-то мы его дождались))))

Putinceva

вы уже и на горшке сидите? и как ваш карапуз реагирует?

Нам 6,5 месяцев, а зубьев пока нет :meet:
А режим у нас такой: просыпаемся в 7.00-8.00 кушаем титю, потом нежимся ползаем,в 10.00 - каша и фруктовое пюре, потом умываемся и делаем гимнастику, потом можем подремать часик, потом играем, в 14.00- кушаем титю и овощи, потом идем гулять часиков до 17.00-18.00, в 18.00 - титя и фрукты, потом опять на улицу, в 21.00 - купаемся и в 22.00 опять титя и в 22.30 спать. Примерно так. Кушаем мы из фруктов яблочное пюре и грушу, а из овощей цв. капусту, брокколи, кабачок, со вчерашнего дня пробуем морковь, каши - гречневая (сама делаю), мультизлаковую с фруктами, кукурузную. Пробовала сок яблочный давать. Вот.
А кто к гинекологу ходил, а то я чет начиталась про синехию, а у нас в больнице нет такого врача.

mamochka Natulya

Молодцы такие!!!

ZS
А кто к гинекологу ходил, а то я чет начиталась про синехию, а у нас в больнице нет такого врача.

Мы ходили - у нас было. Но поскольку, как мне ксказала врач, я вовремя пришла, все обошлось, она просто при мне разъединила и все, сказала мазать детским кремом (с лисичкой) и ванночки с ромашкой. Сейчас ттт нету.

ZS
Молодцы такие!!!

Спасибо!

блииин надо тоже бегом сгонять, только куда, наша в 9 что-ли отправляет %)

Сходила, у нас тоже небольшое сращение, сказали вовремя пришла, сейчас делаем ванночки из отвара зеленого чая.

Мы вчера впервые встали! :P

мы тоже вот так стоимм

peppi1
а когда вводить творог?

я вот в 6,5 начала давать, ест лучше каш и пюрешек!

Мы тоже стоим:
А творог попробовали пару раз - плюется Зато очень любит тыкву, которую я сама готовлю, ее ваще за уши не оттащишь!! Перестала есть фруктовые пбрешки, плюется ими, не знаю уже, чем накормить ребенка...

ZS
у нас тоже небольшое сращение

лечитесь :)

ZS
Мы вчера впервые встали!

молодцы!!! :clap:
а Мила тоже уже 2 недели встает .. в 6,5 мес начала :)

мама_Василисы
мы тоже вот так стоимм

мама_Василисы
я вот в 6,5 начала давать, ест лучше каш и пюрешек!

а почки не жалко совсем?

mamochka Natulya
Мы тоже стоим:

:clap:

mamochka Natulya
не знаю уже, чем накормить ребенка.

титей

Челмодейка
титей

Ну хочется разнообразия уже. А то мы готовы есть только титю (24 часа в сутки, ваще бы изо рта не выпускала) и тыкву

mamochka Natulya
Ну хочется разнообразия уже.

ой да бросьте!! успеете еще разнообразить меню ;) .. потом подрастет и ваще не спросит

mamochka Natulya
А то мы готовы есть только титю (24 часа в сутки, ваще бы изо рта не выпускала

до года считаю нормой!!! прикорм как один из приемов пищи - тока после года!!! а так главное - ГМ

мы тож тогда покажемся , как стоим :)
ну и как гуляем уже в прогулке

Челмодейка

Ой, умничка какая!!! даже ручку одну отпустила! :) а в коляске - прям позирует, красотка!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы