Тигрятки-декабрятки 2010

mamochka Natulya
красотка!!!

Челмодейка
до года считаю нормой!!! прикорм как один из приемов пищи - тока после года!!! а так главное - ГМ

слышала бы Вас наша медсестра!! Ее бы просто разорвало. Нам на приеме в 6 месяцев заявила. Поскольку у вас недобор веса аж 900г, то кормите ее так: в 6 часов грудь, потом каша 100-120г, потом пюре овощное (мы их ваще не едим, кроме тыквы домашнего приготовления. Тыква уже на исходе :search: ), потом фруктовое пюре, потом снова каша, на ночь грудь, т.е. грудь давать 2 раза в день! :=-O: я ей про себя сделала вот так и фсе. лесом таких медсестер, блин!

mamochka Natulya
лесом таких медсестер, блин!

дак конечно надо фильтровать всю информацию извне ;) например у нас на участке м/с очень хорошая женщина, татарочка лет 55, очень шустрая, ответственная..любит чтоб все у нее было тип топ на участке.. к нам регулярно ходит 1 раз в месяц :) но у нее тоже тараканы советские засели я уже писала, что она думает, что мы едим и каши, и овощи , и фрукты, и сок с 3х мес дак это ладно.. как она мне предложила в 5 мес Милу над тазиком держать и воду включать, чтоб она тока в таз писила.. и какала тоже и вот так дежурить в ванной целый день чуть тужится начала - бегом над тазик какать я конечно поржала.. мужу рассказала, вместе поржали .. ну и все :)

А вот и мы!

Вот еще

А какие фрукты вы едите, а то мы чет только яблоко и грушу. А у педиатра спросила что нам еще можно кушать, она сказала все что написано с 5-6-7 месяцев то и ешьте. А там и печенье и баранки и мясо. Когда это все есть то, такой богатый рацион получается %)

ZS

У меня вот вообще никакой прикорм не ест :( ну я сильно не настаиваю, но все же уже хочется что бы ела, а то не оставишь ни с кем, да и груди ей мало. у кого как???

Всем привет!!!! какие детки у всех большие уже!!!!
кушаем уже все овощные пюрешки, фруктовыми плюётся, фрукты давала, но он откусывает и давится не знаю как с этим бороться(((

Вчера были у знаменитого Хамова. собственно какая фамилия такая и манера общения (хотя мне кажется это такая "методика" общения с родителями) но к концу сменил гнев на милость и стал разговаривать более доброжелательно.

Каких-то серьезных проблем у нас не было, но к нему нас записала моя свекровушка (да и я собственно не особо простив была). Не сказать что я верю в такое "лечение", но ребенок сразу же после него стал ставить правильно ножки и так по мелочи изменения заметила, возможно действительно в этом что то есть.

K`oti
у кого как???

мы едим кабачок, брокколи, яблоко.. и все.. один прикорм в день грамм по 70-80 :) я считаю пока этого достаточно .. ща на подходе у меня еще груша и цв. капуста.. потом рисовая и гречневая и кукурузная каши (ну короче которые без глютена) ..

peppi1
но он откусывает и давится не знаю как с этим бороться((

ниблер купи ;)
такого типа
www.nuby.ru/catalog/detail.php

peppi1
Не сказать что я верю в такое "лечение"

я тож не особо верю остеопатам.. но если есть какие-то проблемы - надо использовать любой шанс.... ну или просто для профилактики

peppi1

в тазике - крутяк

а вот мы
и старшая доча до кучи :D

Челмодейка

Красотки!!!

ZS
Красотки!!!

peppi1

Хи-хи-хи в раковине!!! Шкоднярик!!!

Челмодейка

Лапочки-дочки!!!

ZS

Шкодырина в кресло лезет!!! :love:
шляпку примеряет - лапуля!!!

mamochka Natulya

так кряхтела пока лезла, а залезла визгу было!!!!!

mamochka Natulya
Лапочки-дочки!!!

Челмодейка

три красавицы

на днях наконец-то выбрались мужем в парк у Кирюхи счастья было полные штаны)))))

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:40

вот еще забавнюлка ))) и я с сынулей

peppi1
три красавицы

:rose:

peppi1
на днях наконец-то выбрались мужем в парк

хорошие фотки :) очень красивая семья :love: Кирюха на маму похож? ;)

Челмодейка

пасибо :rose:

Челмодейка
Кирюха на маму похож? ;)

практически все говорят что на меня, лет через 10-15 поточнее увидим))))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:41

peppi1
практически все говорят что на меня,

да я согласна :)
у нас старшая точно папина копия.. младшая, когда родилась была копией старшей при рождении, поэтому тоже решили, что будет папина доча.. а сейчас вроде Мила светлеет и на меня тоже похожа.. так что пока не понятно :)

ZS
кто к гинекологу ходил, а то я чет начиталась про синехию

мы ходили в 5,5 мес. Развели. Гинеколог сказала, что это может быть последствием дисбактериоза и аллергических реакции. Хотя их у нас нет в явной форме.Мазали синтомиционм неделю.

фруктовыми плюётся, фрукты давала, но он откусывает и давится [/cit]
[cit]peppi1
у нас наоборот- делаю пюре (и фр. и ов.)- не ест с ложки. Все только кусочками с руки ест. И грушу, и кабачок и брокколи(прямо соцветием ). М ы покрестились на прошлой неделе. В целом всю процедуру выдержали, даже успели покормиться.

Putinceva
М ы покрестились на прошлой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы